- Реакции
- 22.379
АхахахахПутина он любит больше всего на свете)
АхахахахПутина он любит больше всего на свете)
Путиноид)Ахахахах
@Lala у тебя входит в должностные обязанности посещать этот сайт? АхахахаЗачем вы мне дали ссылку))))
Этот это вот этот народный?@Lala у тебя входит в должностные обязанности посещать этот сайт? Ахахаха
Или тот другойЭтот это вот этот народный?
Аххах блинЭтот это вот этот народный?
Ты что, не знаешь маркировки:Или тот другой
Та не чувак, был я в тех краях, чурчур меня там больше оказаться)Да бог ему судья) наверно сам в Ирландию хочет сье.баться))) не знает как)))
Ну да, а у некоторых рак на горе свестит)))Да в чем я переобуваюсь-то? Если человек никогда не меняет мнение, это говорит лишь об одном. Он ничего не читает, ничем не интересуется.
Век живи, век учись.
Мне лично? Ничего). Взгляды у нас разные, стали, хотя недавно все по другому было, видишь ли она читает, а я нет, некогда, надо деньги зарабатыватьДимон, колись, чё тебе Маруся плохого сделала?
Зарабатывай, только на неё не гони.Мне лично? Ничего). Взгляды у нас разные, стали, хотя недавно все по другому было, видишь ли она читает, а я нет, некогда, надо деньги зарабатывать
Я дядька старый, сам разберусь), ну ты понял понял)))Зарабатывай, только на неё не гони.
Ага ага, благодетельница ты наша), на колени пал, челом бью)))Да после Кузи по гарантии перелечили его Алину, наверное это)
Да бл.я, если народный, то нет, по любви захожуТы что, не знаешь маркировки:
Этот, наш, народный -
Соседний, волковский - мск
Тот, пидаарский итд спб