Наркоманы существа бесполые и трусливые.Мужик не может так гнать.
Ну хз. Аня ваще бессовестная. Покрывает эту мразь.Наркоманы существа бесполые и трусливые.
Нееее,это точно ни она !Неправда .Зая говорит ,что это бред и такой фигней не стала бы заниматься.А злобность у Заи запредельная. Зависть просто запредельная. Очень гнилой чел
Тогда не знаю. Просто нет слов. Какая-то гадость удивительнаяНееее,это точно ни она !Неправда .Зая говорит ,что это бред и такой фигней не стала бы заниматься.
Вот тут правда. Ей было бы леньи такой фигней не стала бы заниматься.
Привет. Не могу знать.@Aleksei0788
Леха, а че жена не закодит так давно?
Развелись что ли?)Привет. Не могу знать.
А еще она говорила куууучу всего!!)Зая говорит ,что это бред и такой фигней не стала бы заниматься.
Нет. Типун тебе на язык)Развелись что ли?)
Просто не общаетесь? Ну типа :Нет. Типун тебе на язык)
Вот я вообще херею с такогоДа после Кузи по гарантии перелечили его Алину, наверное это)
Путина он любит больше всего на свете)Вот я вообще херею с такого
Так никто ж не запрещаетПутина он любит больше всего на свете)
А зачем всю эту херь дублируют на нашем форуме? То есть они не срут на своем, грязь вынесли за дверь, а тут все в дерьмище. Идите на их форум.Путина он любит больше всего на свете)
А почему дерьмище? Вполне себе полезные диалоги для больных. Про мораль)А зачем всю эту херь дублируют на нашем форуме? То есть они не срут на своем, грязь вынесли за дверь, а тут все в дерьмище. Идите на их форум.
Так на форуме тоже полезно будет.А почему дерьмище? Вполне себе полезные диалоги для больных. Про мораль)
Ну иди и принеси им пользу) Я не хочу.Так на форуме тоже полезно будет.
Кроме вас двоих и "пришельцев" вообще никто не понимает, о чем речь.А почему дерьмище? Вполне себе полезные диалоги для больных. Про мораль)
)))Кроме вас двоих и "пришельцев" вообще никто не понимает, о чем речь.