- Реакции
- 98.495
Ну и че там в конце? Никакой развязки.смотреть ДО КОНЦА!!!
Ну и че там в конце? Никакой развязки.смотреть ДО КОНЦА!!!
А что, это правда) Это и написано с их святых писаниях. Просто они же буквально все воспринимают и думают, что речь идет про какие-то потусторонние вещи.я сам есть Свет!
раунд!
0:29Ну и че там в конце? Никакой развязки.
Ну да. А для этого нужно видеть Святой Дух, не клеветать на него, учиться у него и потом сам станешь Святым Духом
Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей многоя сам есть Свет!
раунд!
То святые сопли)Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей много
Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей много
Прикольно это все) Я мечтаю скорей получить много свободного времени. Напишу тогда современное толкование Библии, чтобы не путались в двух березах всякие Кики)Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
для нуждающихся - всегда найдётся салфетка!
это сложно будет вбить в умы так как старовозрастные воспитывались на церковном и религиозном восприятии текстов ,метафизическомПрикольно это все) Я мечтаю скорей получить много свободного времени. Напишу тогда современное толкование Библии, чтобы не путались в двух березах всякие Кики)
Да не, можно описать доступно. Надо уже на настоящую пенсию для этого))это сложно будет вбить в умы так как старовозрастные воспитывались на церковном и религиозном восприятии текстов ,метафизическом
им долго потребуется осознание о чем именно писалсь, и кто такие 12 апостолов
А мне под Летовым)мне под веществами открылась истина Писания
А кто, кстати? Я не знаюи кто такие 12 апостолов
Последователи Иисуса) из них же Ииуда был)А кто, кстати? Я не знаю
Не, ну это я знаю. Я думала, чето другое он имел ввидуПоследователи Иисуса) из них же Ииуда был)