- Реакции
- 3.446
И что тебя так бесит в этом? Какое личное твое задевает мать?Рекомендации и выполняю. Полтора года жить дома, приходить вовремя, отчет в деньгах, сдавать тесты, вкладываться в быт.
И что тебя так бесит в этом? Какое личное твое задевает мать?Рекомендации и выполняю. Полтора года жить дома, приходить вовремя, отчет в деньгах, сдавать тесты, вкладываться в быт.
?Динамический стереотип
Про валить не говорила ни слова сегодня, говорила про другоеНУ ищет Марианна повода разругаться.
Я держусь всеми силами чтобы не повестить на провокации.
Ясно же как день.
А на форуме ищет поддержки что мать плохая.
Ну и как аргумент, что нужно валить.
А дальше вы знаете.
Ну поддержу в этом она в очередной раз получает.
А чего потом удивляться?
Трусы обязательно глажу, Ты что, это ж нормы гигиены, почему детское все гладят - убивает тип горячий пар все микробы)И трусы кэмболовские?
Тот момент, когда после изоляции помнишь все термины)Динамический стереотип
Извиняю))Извини, не читал твои сообщения))
100%Динамический стереотип
но не помнишь их значениеТот момент, когда после изоляции помнишь все термины)
Сегодня!Про валить не говорила ни слова сегодня, говорила про другое
Не начинай аТрусы обязательно глажу, Ты что, это ж нормы гигиены, почему детское все гладят - убивает тип горячий пар все микробы)
Никак не задевает и не должно задевать. У меня его и нет пока, и не рвусь что-то прям личное в ближайшее время устроить. Просто такое чувство, что все запрещено, и все рассказывать надо.И что тебя так бесит в этом? Какое личное твое задевает мать?
)))но не помнишь их значение
Нет, я говорила про личное ПРОСТРАНСТВО, а не переездСегодня!
Не нуждаюсьИзвиняю))
Иди в жопуНет, я говорила про личное ПРОСТРАНСТВО, а не переезд
Не начинай а
Приведи пример, что конкретно запрещено и что такоооое нужно рассказывать?Никак не задевает и не должно задевать. У меня его и нет пока, и не рвусь что-то прям личное в ближайшее время устроить. Просто такое чувство, что все запрещено, и все рассказывать надо.
Ванна.Нет, я говорила про личное ПРОСТРАНСТВО, а не переезд
Ну ты напрямую никогда не говоришь. Про РЦ разговор помнишь? Я у тебя спросила свалить хочешь или именно работать с больными. Ты ответила работать. В итоге выясняется свалить, работать где-то, ночевать в РЦ. Ничего не напрягает?Нет, я говорила про личное ПРОСТРАНСТВО, а не переезд
я тебе говорил , что минимум тебе 6 месяцев надо, тем более ты срывницаНет, я говорила про личное ПРОСТРАНСТВО, а не переезд