- Реакции
- 22.742
Пусть дома живет и рыдает по три раза в деньне, ни фига - в рц кабачки некому раздавать и тапками по морде херачить
Пусть дома живет и рыдает по три раза в деньне, ни фига - в рц кабачки некому раздавать и тапками по морде херачить
Это кто, симпо?а че вон один отбарабанил полтора года в рц торчушк взял себе и свалил к ней
Теперь всё понятноНУ ищет Марианна повода разругаться.
Я держусь всеми силами чтобы не повестить на провокации.
Ясно же как день.
А на форуме ищет поддержки что мать плохая.
Ну и как аргумент, что нужно валить.
А дальше вы знаете.
Ну поддержу в этом она в очередной раз получает.
А чего потом удивляться?
Лютая неблагоданость - это раздувать скандалы на ровном месте.Мне не понятно,например. Уж потрудитесь "обмусолить",пусть не я,но многие её лечили, и это лютая неблагодарность с вашей стороны не ответить на главный вопрос.
Извините, я мусолить это больше не буду.
в 23 дома
1,5 года жить дома
деньги отдавать под контроль
в бюджет вкладываться
все.
Смартфон не одобряю.
А то, как 80% от родителя так это да. А как родитель делает все чтобы человек окреп - лекарство из рук выбиваете, потакаете капризам и истерикам.
не возражаюТелефон ей можно!!! Прямо сейчас
Еще быне возражаю
Ей тоже надо как-то развлекаться эти полтора года, не думали об этом?Лютая неблагоданость - это раздувать скандалы на ровном месте.
обсирать мать, торжествовать что не любишь, что она чужая тебе - тоже лютая неблагодарностьЛютая неблагоданость - это раздувать скандалы на ровном месте.
Нет смирения,по всей видимости.Лютая неблагоданость - это раздувать скандалы на ровном месте.
13 лет развлекалась.Ей тоже надо как-то развлекаться эти полтора года, не думали об этом?
Елена, не эмоционируйте.НУ ищет Марианна повода разругаться.
Я держусь всеми силами чтобы не повестить на провокации.
Ясно же как день.
А на форуме ищет поддержки что мать плохая.
Ну и как аргумент, что нужно валить.
А дальше вы знаете.
Ну поддержу в этом она в очередной раз получает.
А чего потом удивляться?
Не правильно. Человек должен получать «вознаграждение» за работу13 лет развлекалась.
неплохо бы потрудиться, поучиться, позаботиться о близких, заняться саморазвитием - времени на развлечения много упущено.
А кто ей запрещает развлекаться?Или развлечения после 23.00 начинаются?Ей тоже надо как-то развлекаться эти полтора года, не думали об этом?
Пусть живет под контролем. А вот поиск поводов рыдать нужно устранятьПусть дома живет и рыдает по три раза в день
Так и знала,что тут чтотто не так.обсирать мать, торжествовать что не любишь, что она чужая тебе - тоже лютая неблагодарность
Качать права - лютая неблагодарность
Наматывать на кулак кишки матери ежедневно, чтобы выканючить свое - лютая неблагодарность
Истерить, добиваясь не мытьем так катаньем своего на 50 страницах форума - лютая неблагодарность
Так деньги все в бюджет. Сейчас без денег не развлечься. Надо как-то в этом во всем середину найти. Видно же что мама не подарок, ну и марианна такая же вырослаА кто ей запрещает развлекаться?Или развлечения после 23.00 начинаются?
предполагаюЭто кто, симпо?
чувство удовлетворения и результат от работы, саморазвития, добрых отношений = прекрасное вознагарждение.Не правильно. Человек должен получать «вознаграждение» за работу