Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ничо побегаешь поначалу сзади всех с передышками. Там своеобразное братство, нет такого что тупо лошат. Все выкладываются максимально как могут
Мне было 30, когда пошел на секцию со школьниками)) конечно, кардио и реакция по сравнению с молодыми не взлетает. Но тренировки мощные, тебе понравится.
Никогда не лошат никого, правильно, с пониманием относятся конечно

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Не забуду свои первые тренировки, махровый стыд испытывал, скакалка и другие упражнения боксёрские максимально не получались, как Буратино блин, ниче распрыгался за несколько месяцев)
Ничо побегаешь поначалу сзади всех с передышками. Там своеобразное братство, нет такого что тупо лошат. Все выкладываются максимально как могут
Мне было 30, когда пошел на секцию со школьниками)) конечно, кардио и реакция по сравнению с молодыми не взлетает. Но тренировки мощные, тебе понравится.
Да это понятно, тупо сравнивать своё начало с чьей-то серединой, пока не собралась ещё. Плюс если ходить, то надо регулярно, а для этого надо найти няню, чтобы я понимала когда у меня есть свободное время, короче, квест тот ещё

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
в общем я так понимаю:
отпустите девочку, она взрослая.
пусть идет на съемную квартиру.
Контролируйте на форуме.
Если есть рычаги и понимание Марианны (главное!), что вы их примените, то все будет ок. Ну а если нет, то и контроль не поможет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
1. Быть до 23.00

В соответствии с программой с ней должен был быть трезвый родственник на форуме , если что .
подождите, подождите
не надо спешить плясать под дудку Марианны.

1.Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из ребцентра. На глазах у родных.

Как контролировать наркомана 3 года? - Метод «» Ренаты Башаровой
вот ссыль
2.Родственники должны давать нам отчёт на форум каждые две недели. О состоянии больного и результаты теста на наркотики. Три года подряд после выхода из центра.

3.Родственники должны отслеживать у больного нездоровую логику, романтизированные разговоры и сообщать нам о каждом таком случае в двухнедельных отчетах.

4.Родственники должны проследить за больным, чтобы он не выпил спиртного раньше, чем социализируется, пойдёт на работу. И не раньше, чем через полгода после лечения, даже, если пошёл работать раньше.

5.Родственники должны рассчитать семейный бюджет в равных долях. И требовать от больного равноценных вложений в быт: коммунальные услуги, ремонт бытовой техники, покупка еды.

6.Родственники должны требовать от больного равноценных вложений в быту. Таких как: уборка, готовка, закупка продуктов.

7.Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение, как только он пойдёт на работу. Разбить сумму на год, примерно. И не давать поблажек в отдаче долга.

И вот только при таких действиях после лечения мы можем дать гарантию. Вот почему на родственниках лежит 80% успеха.

И, скажем вам прямо: если вы все это сделаете, то вам не придётся воспользоваться гарантийным лечением. В нем не будет надобности. И не надо будет перелечивать, если вы проходили домашнее лечение.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет Елена, просто по пунктам напишите требования:
1. Возвращение домой до 23-00
2. Не заводить отношения такое-то время
3. Зарплата....
4. Досуг.....
5. .....
То есть все по пунктам.
Пока что ничего не понятно. @Мариана голосит, что ее прям душат. Но при этом сама же пишет, что ее простые вопросы выводят из себя. Что , Вы, прям под кожу лезете, а в чем именно никто из вас не объясняет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
В соответствии с программой 3 года нужно быть под контролем родственников. И я действую в соотвествии с рекомендацией.
Про отношения - запретить я не могу, но мое мнение что в первое время это не в кассу.
Почему в рц нельзя?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
подождите, подождите
не надо спешить плясать под дудку Марианны.

1.Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из ребцентра. На глазах у родных.

Как контролировать наркомана 3 года? - Метод «» Ренаты Башаровой
вот ссыль
2.Родственники должны давать нам отчёт на форум каждые две недели. О состоянии больного и результаты теста на наркотики. Три года подряд после выхода из центра.

3.Родственники должны отслеживать у больного нездоровую логику, романтизированные разговоры и сообщать нам о каждом таком случае в двухнедельных отчетах.

4.Родственники должны проследить за больным, чтобы он не выпил спиртного раньше, чем социализируется, пойдёт на работу. И не раньше, чем через полгода после лечения, даже, если пошёл работать раньше.

5.Родственники должны рассчитать семейный бюджет в равных долях. И требовать от больного равноценных вложений в быт: коммунальные услуги, ремонт бытовой техники, покупка еды.

6.Родственники должны требовать от больного равноценных вложений в быту. Таких как: уборка, готовка, закупка продуктов.

7.Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение, как только он пойдёт на работу. Разбить сумму на год, примерно. И не давать поблажек в отдаче долга.

И вот только при таких действиях после лечения мы можем дать гарантию. Вот почему на родственниках лежит 80% успеха.

И, скажем вам прямо: если вы все это сделаете, то вам не придётся воспользоваться гарантийным лечением. В нем не будет надобности. И не надо будет перелечивать, если вы проходили домашнее лечение.
Так что в чем проблема?
1,5 года на глазах у родных. Вложение в бюжет. Работа по дому на равных условиях
до 23ч -это извините - я свой лимит на бессоные ночи уже выбрала за 13 лет. Так что на правах общежития могу потребовать к 23 быть дома.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ей щас вообще как с 15 лет нужно учиться жить как человек, а не как эгоистка. А научится и травмах своих детских разберется.
у кого учиться? через что учиться?
у нее только с мамой конфлиуктность и рефлексии.ю В остальном у нее налаживается. А эта хрень пожизненно будет - пока не разберется эта ситуация.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Мариана ответь, что конкретно для тебя является вмешательством в личную жизнь?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
1 быть до 23.00
2 запрет отношей
3 проживание полтора года с вами

@Пересвет , что ещё?
Ярослав, еще раз
Про отношения - запретить я не могу, но мое мнение что в первое время это не в кассу.

так наверное видно?