Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Всем привет. Я аня. И я наркоманка. хотела бы спросить совета, как вести себя с отчимом. история такова. Жила в спб 2 года. подсела на меф. родители уговорили приехать лечиться. но недавно была травма. восстановление долгое, ну.жна еще одна операция. пока жду сижу дома. отчим тоже употребляет, но скрывает. но мы то видим. по приезду начался трэш. разговаривают сквозь зубы, упрекают в мелочах, отчим вообще видит во мне врага народа. то подколы, то упреки. недавно, каюсь выпила его алкоголь. поднялся скандал. дословно "зачем ты это брала, вообще не для тебя это стояло". мама вообще сказала че такая необходимость выпить, че у тебя за проблемы. сейчас отправили к родственникам, даже не позвонила ни разу. как найти с ними общий язык? общаться ни с кем нельзя, интернет там не подключен. даже возвращаться неохота

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Всем привет. Я аня. И я наркоманка. хотела бы спросить совета, как вести себя с отчимом. история такова. Жила в спб 2 года. подсела на меф. родители уговорили приехать лечиться. но недавно была травма. восстановление долгое, ну.жна еще одна операция. пока жду сижу дома. отчим тоже употребляет, но скрывает. но мы то видим. по приезду начался трэш. разговаривают сквозь зубы, упрекают в мелочах, отчим вообще видит во мне врага народа. то подколы, то упреки. недавно, каюсь выпила его алкоголь. поднялся скандал. дословно "зачем ты это брала, вообще не для тебя это стояло". мама вообще сказала че такая необходимость выпить, че у тебя за проблемы. сейчас отправили к родственникам, даже не позвонила ни разу. как найти с ними общий язык? общаться ни с кем нельзя, интернет там не подключен. даже возвращаться неохота

Привет!
В первую очередь надо избавиться от наркомании.
Когда употребляла последний раз?
Что за травма?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Привет!
В первую очередь надо избавиться от наркомании.
Когда употребляла последний раз?
Что за травма?
17го апреля, здесь только выпиваю
сломала руку, поставили пластину и зажали нерв сейчас нужно его достать срочно. так как мышцы атрофируются. изза этого и не могу в ребуху лечь

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый день Аннет. Мы занимаемся ЛЕЧЕНИЕМ наркомании. Как налаживать отношения в семье обсуждают на других психологических площадках. Давно употребляете? Сколько вам лет?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
сломала руку, поставили пластину и зажали нерв сейчас нужно его достать срочно. так как мышцы атрофируются. изза этого и не могу в ребуху лечь

здесь лечат бесплатно, нужна изоляция три месяца дома, рядом трезвый родственник. Веди сюда мать.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Добрый день Аннет. Мы занимаемся ЛЕЧЕНИЕМ наркомании. Как налаживать отношения в семье обсуждают на других психологических площадках. Давно употребляете? Сколько вам лет?
1.5 года. мне 26

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Когда планируете прооперировать?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Здесь твоя ребуха будет,если решишь избавиться от наркомании навсегда

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

бухать завязывай, это трамплин к наркотикам.
Здесь помогают ребята, которые сами это прошли и излечились навсегда.
Времени у тебя мало, от солей дохнут быстро или в дурку уезжают навсегда.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Когда планируете прооперировать?
вот именно, что жду записи к нейрохирургу, самой записаться не получается. говорят сидите ждите звонка. сколь ждать хз вообще

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
бухать завязывай, это трамплин к наркотикам.
Здесь помогают ребята, которые сами это прошли и излечились навсегда.
Времени у тебя мало, от солей дохнут быстро или в дурку уезжают навсегда.
пью от одиночества. даже поговорить не с кем. никто не понимает. без инета за три месяца свихнусь в изоляции. именно изза оодиночества и подсела

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
пью от одиночества. даже поговорить не с кем. никто не понимает. без инета за три месяца свихнусь в изоляции. именно изза оодиночества и подсела

интернет нужен будет для общения на форуме. Кто из родных есть еще. Если отчим наркоман с ним нельзя.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
интернет нужен будет для общения на форуме. Кто из родных есть еще. Если отчим наркоман с ним нельзя.
мама только и все. интернет только у нее. мне обрублен доступ...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

это все наеб мозга. Одиночество не повод стать наркоманом. Есть куча крутых вещей в жизни!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Марусь, скинь ей опросник пожалуйста, кушать готовлю, масло сгорит.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954