Экзамены Мариана (мама Пересвет)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Ок, я сейчас приступлю но сколько успею столько сделаю, я так поняла что статьи это задание на закрепление на оставшуюся изоляцию?
Если да, то вот, я сегодня урок закончила где Куприн и после этого я могу заняться статьями.
Хорошо. Сколько у вас времени?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.752
1 - поняла
2 - не рекомендуется их пить,потому что они меняют гормоналку организма, а в начале лечения и в первое время трезвости организму нужно восстановиться самому, иначе все собьется. так же на притупленные чувства от АД рациональная психотерапия не будет иметь достаточного эффекта.
3 - поняла, я не имела виду того, что можно рискнуть, а то, что тяга и старые паттерны уходят. допустила ошибку в понимании.
4- имелось ввиду то, что психотерапией занимается родственник и форум, это терапия извне, сам наркоман скорее себя обует в анозе, чем поменяет мышление. ну я поняла, значит суть вопроса не уловила.
5 - согласна. ответила так потому что видела совсем отбитых и сама была из тех у кого были все способы в зависимости от ситуации.
6 - поняла. но нарки в употреблении это тоже триггер) ну да, если говорить про неизлечимость и все такое - это вредно.
Так себе сдала...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В принципе не плохо, но есть пробелы в понимании некоторых важных моментов.

Посмотреть вложение 24975

1. Кому выгодна торговля алкогольными напитками?
Ты ответила государству. На самом деле бизнесу. Бизнесмены через своих людей в депутах пропихивают и лоббируют законы позволяющие барыжить еще больше и обширнее. Пример с сигаретами. Сигареты так вредны, столько людей от них у.мирает, мы так это понимаем, поэтому закроем сигареты в ящик над кассой чтобы никто не видел, но продавать не перестанем))

2.В чем разница между методом и лечением в наркологиях?
Ты ответила , что использует особый вид психотерапии, которым не пользуются врачи, правильны использует только рациональную психотерапию и не рекомендует пить антидепрессанты. Почему не рекомендуется пить ады?

3.Излечима ли наркомания?
Твой ответ - излечима и со временем все первоначальные "настройки" восстанавливаются, он от части правильный, но есть недопонимание очень существенное.

Это правильный ответ - Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена. Что значит функция первоначальных настроек влечения навсегда повреждена? Жду примеры.

4.Что самое главное в лечении наркомании?
Хороший врач, ты пишешь. Оглянись, разве есть около тебя человек с мед образованием?Работа больного над своим мышлением, вот что главное. Когда анозогнозия уходит разум дает возможность человеку самостоятельно вытаскивать себя из болота)

5.Как чаще всего наркоманы добывают деньги на дозу?
С помощью грабежей и разбоев думаешь ты. Да зачастую нетак. Наркоманы трусливы и больше изобретают всяческие мошеннические схемы.

6.В чем главный минус 12-шаговой программы?
В том, что приходится все время встречаться с наркоманами в употреблении - твое мнение.

На самом деле эта программа вынуждает все время помнить о своей наркомании. Думать и помнить значить гонять тягу, если тягу смаковать , рефлекс не угаснет. Вопрос намеренно они так сделали программу, чтобы вечно доить нариков и их родню остаётся открытым)) Наш метод говорит, что наркомания не навсегда и она лечиться, убираем рефлекс и живём радостно.

Остальные ошибки несущественны. Но есть и грубые. Думаю тебе стоит еще раз перечитать статьи, разобраться и ответить потом на вопросы выше. Семестр 3, урок 23 https://nenormaforum.info/threads/uroki-dlja-rc-3-j-semestr.4145/page-2#post-417693

Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство
- Из статьи)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство
- Из статьи)
Сорян, прочитала дальше - там написано что бизнес имеет куда больше выгод

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
В принципе не плохо, но есть пробелы в понимании некоторых важных моментов.

Посмотреть вложение 24975

2.В чем разница между методом и лечением в наркологиях?
Ты ответила , что использует особый вид психотерапии, которым не пользуются врачи, правильны использует только рациональную психотерапию и не рекомендует пить антидепрессанты. Почему не рекомендуется пить ады?
Товарищи!
Я только что отдуплила!
Марианна ведь с 23 июня пьет АД! ( Зверобой)
@Яр_ослав !
До меня только что дошло!
Причём, мы с Марианной обсудили, что да, так как депрессия, то вот зверобой.
И даже читали статьи о том, что Зверобой научно используется как Антидепрессант!
Марианна, @Mmwtf , понимаешь, что мы делаем??? Вот мы дурачье!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Товарищи!
Я только что отдуплила!
@Яр_ослав !
И даже читали статьи о том, что Зверобой научно используется как Антидепрессант!
это ж растительный безрецептурный БАД. биодобавка помогающая убрать тревогу. ну и ну. корочем мне наплевать, я могу его не пить. реальные АД без рецепта не купишь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Товарищи!
Я только что отдуплила!
@Яр_ослав !
используется, но не зарегистрирован так. валерьянку и пустырник тоже в некоторых статьях называют растительными транками. дальше что.. мда.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Товарищи!
Я только что отдуплила!
@Яр_ослав !
ну да была идея попить успокаивающие чаи/экстракты трав, потому что не смотря на конец изоляции состояние так себе. я честно, не вижу тут никакого косяка своего но и спорить с тобой не собираюсь вообще. можешь конфисковать хоть сегодня, толку от них все равно мало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Товарищи!
Я только что отдуплила!
@Яр_ослав !
Если есть сомнения уберите.нет здесь ничего страшного, не переживайте.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798