- Реакции
- 1.176
да кавоо, я поправить хотел, чтоб правильно ник мама указывала, а то не помечается))Выпендрежник
Честное неанозогнозийное
да кавоо, я поправить хотел, чтоб правильно ник мама указывала, а то не помечается))Выпендрежник
Помнишь ты где-то писал за обиду?Они рассчитаны на то, чтобы наркоман признал своё положение ущербным, включил самокритику и уже двигался дальше.
А выглядит, как поучениеда кавоо, я поправить хотел, чтоб правильно ник мама указывала, а то не помечается))
Честное неанозогнозийное
Тогда извиняюсь, поправить маму хотел толькоА выглядит, как поучение
Помню, я большую часть сообщений на жалость свою давил.. И верил искренне, что всё так и есть.Помнишь ты где-то писал за обиду?
Обида от чувства несправедливости. Ведь если посмотреть со стороны, то у наркомана своя правда, правда которую ему подсунул ум для оправдания приема яда (наркоты) на требования мозга. Правда, на которую не может наркоман посмотреть с другой точки зрения из-за поломки самокритики(аноза), и думает, что все из мухи слона делают.Помню, я большую часть сообщений на жалость свою давил.. И верил искренне, что всё так и есть.
Больше не обижусь, нет оснований
считал, что в том, что меня обзывают, унижают, но это такой дебилизм, потому что я сам давил на то, чтоб меня пожалели, а это аноза, психозащиты и вера в какую то ебаториюВ чем тогда несправедливость??
Правду? И в чем она?считал, что в том, что меня обзывают, унижают, но это такой дебилизм, потому что я сам давил на то, чтоб меня пожалели, а это аноза, психозащиты и вера в какую то ебаторию
Всё справедливо было, я тупо отказывался принимать правду. Прошу прощения, буду думать лучше
Правда в том, что мой мозг сам восстановится, ибо мозг был повреждён не анатомически, как рана, а лишь функционально, то есть я за 5 лет наркомании изменил своё мышление, отточил под наркоманию. Правда в том, что мне открывают глаза этими оскорблениями, чтоб я не думал наркоманским мышлением. Разрушают наркоманские психозащиты.Правду? И в чем она?
Из меня просто вытравливают и достают наркомана со всеми присущими. Отрывают все маски, все заблуждения.Правда в том, что мой мозг сам восстановится, ибо мозг был повреждён не анатомически, как рана, а лишь функционально, то есть я за 5 лет наркомании изменил своё мышление, отточил под наркоманию. Правда в том, что мне открывают глаза этими оскорблениями, чтоб я не думал наркоманским мышлением. Разрушают наркоманские психозащиты.
Меня возвращают к здоровой трезвой жизни.
Смеялись не с тебя, а с твоих попыток, защитить протянутых умом доказательст, почему ты имеешь право наркотики употреблятьсчитал, что в том, что меня обзывают, унижают, но это такой дебилизм, потому что я сам давил на то, чтоб меня пожалели, а это аноза, психозащиты и вера в какую то ебаторию
Всё справедливо было, я тупо отказывался принимать правду. Прошу прощения, буду думать лучше
ПонялСмеялись не с тебя, а с твоих попыток, защитить протянутых умом доказательст, почему ты имеешь право наркотики употреблять
Ну да, бред за такое обижаться)Правда в том, что мой мозг сам восстановится, ибо мозг был повреждён не анатомически, как рана, а лишь функционально, то есть я за 5 лет наркомании изменил своё мышление, отточил под наркоманию. Правда в том, что мне открывают глаза этими оскорблениями, чтоб я не думал наркоманским мышлением. Разрушают наркоманские психозащиты.
Меня возвращают к здоровой трезвой жизни.
точночутка попозже мам, и пишется с P (ПХоеникс))