- Реакции
- 8.070
Спасибо большое Марианн, не так страшен черт, как его молюют)))Катюх, ты молодец
Спасибо большое Марианн, не так страшен черт, как его молюют)))Катюх, ты молодец
Согласна))))Знать статьи еще не самое главное ,тут главное уметь на себе их применять
Да прям уж)) вот если я бабулькой сюда приду и буду говорить, что все эти годы я была трезвая и тест ещё также сдам, вот тогда да)))) ну про трезвость так и планирую:))Гордость форума
Так то не всем дано читать и не только глазами.Приятно конечно) Только это не я экзамен сдавал)
Начинай прям сейчас, как прочтёшь это сообщение.То же бы как-нибудь попробовать задать, а то может и ленточки я не достоен
)))Начинай прям сейчас, как прочтёшь это сообщение.
Дети есть, "бабулька будущая" ?;¬}вот если я бабулькой сюда приду и буду говорить,
Не((Дети есть, "бабулька будущая" ?;¬}
Ещё не вечер, наверное
Да, хотелось бы..)Ещё не вечер, наверное
Ого, отличный результат!)Катя, молодец! Одного ответа не хватило до золотой медали.
Знание статей хорошее и есть понимание метода. Не жопой читала)
Посмотреть вложение 24642
Да! На практике самое главноеЗнать статьи еще не самое главное ,тут главное уметь на себе их применять
Маленькие дети - спать не даютДа, хотелось бы..)
Приветствую.Маленькие дети - спать не дают
Большие дети - жить не дают
Вырастет такая как @ValeriaKeller, прихереешь.
Здравствуй! К незамедлительному принятию мер, чтобы не плодить пустышек бестолковых.Приветствую.
Это ты к чему написал?
Спасибо большое)))Ого, отличный результат!)
Это я все понимаю ,не на Марсе живу.Здравствуй! К незамедлительному принятию мер, чтобы не плодить пустышек бестолковых.
Понял что нибудь?
А чего тогда тупые вопросы задаёшь по два раза?Это я все понимаю ,не на Марсе живу.
Где ты видел мой вопрос который я два раза задавал? Ты учителем что-ли заделался тут? Это ты решил ,что вопросы тупые?А чего тогда тупые вопросы задаёшь по два раза?
А в плане детей уж извините сами разберемся кого плодитьГде ты видел мой вопрос который я два раза задавал? Ты учителем что-ли заделался тут? Это ты решил ,что вопросы тупые?