- Реакции
- 27.391
Как обманывает
? Он при вас делает тест?Тут не в стеснении дело, он меня обманывает
? Он при вас делает тест?Тут не в стеснении дело, он меня обманывает
Отказ от теста равняется тесту положительному и точкаТак я об этом и говорю, ну чем то же он мотивирует то, что не хочет что бы вы смотрели на него в момент облегчения и на пи.сюн его
Бесполезно вообще проводить проверки эти. Он так не бросит, на ногах.
О чем вообще тут речь то?
Ну перетерпит, будет чист. Это не проблема вообще. Но и не бросание.
Нафиг эта жизнь на вулкане и вечное тестирование.
Признался мне сегодня что вчера ватки сварил. В общем это бесполезно конечно...
Он же сам хочет бросить, признает себя наркоманом, готов на отсидку, на бросание по методу.
Знаете, все это сделать в миллион раз сложнее чем найти деньги на корм на 3 месяца...
Люси, сори, я туго соображаю.
Поясните пжлст что вы имели ввиду
Сломать анозогнозию сложнее и часто вообще нереально, чем найти деньги на выполнение инструкции.
С полным содержанием в том числе
Он еще по суду должен отрабатывать же.
А когда отработка закончится?
Почему же тогда в инструкции ,есть тема про Налтрексон и там написано ,что глушит.С налтрексоном?
Вообще бестолковая тема. Он же только героин глушит, а видов наркоты 500+.
Но самое главное- "он решил".
Не имеет права псих ничего решать.
Если он дома не сидит конечно будет торчать. Или терпеть , что ничем не лучше.
Почему же тогда в инструкции ,есть тема про Налтрексон и там написано ,что глушит.
Но врачи применяют Налтрексон очень странно. Во-первых, мало кто рекомендует его для лечения солевой и амфетаминовой наркомании, так как свято уверены, что это средство только для героинщиков. А оно — то подходит для всего, о чём хорошо написано в книге Эскапа Роя «Пить, чтобы бросить пить», написанная по методу профессора Синклера из Хельсинки.Героин глушит, да. Антагонист опиойдных рецепторов.
А видов химической наркоты, не опийной группы- 500+.
Что там в статье, давайте цитату.
Но врачи применяют Налтрексон очень странно. Во-первых, мало кто рекомендует его для лечения солевой и амфетаминовой наркомании, так как свято уверены, что это средство только для героинщиков. А оно — то подходит для всего, о чём хорошо написано в книге Эскапа Роя «Пить, чтобы бросить пить», написанная по методу профессора Синклера из Хельсинки.
Там приведена масса исследований
Получается инструкция не столь правильна?Может ещё какие нюансы есть?Ну вот я бы поспорила.
Еслиб так на самом деле было- подшивали бы всех налтрексоном каждые полгода и все- проблем нет.
Получается инструкция не столь правильна?Может ещё какие нюансы есть?
Ну вот я бы поспорила.
Еслиб так на самом деле было- подшивали бы всех налтрексоном каждые полгода и все- проблем нет.
Понятно Но я вот тоже купила,правда таблетки налтрексон.Пока лежат без надобности так как 8 дней чистоты дома.но выйдет на работу хотела дать на всякий.а теперь и незнаю...Я эту книгу не читала, на которую ссылка в инструкции. Возможно на тот момент и был налтрексон антагонистом на все виды наркотиков, производимые в то время. Формулы меняются постоянно солей. И кроме солей, скоростей есть еще например галлюциногены. А это самая отвратная шляпа.
Может у самого автора инструкции спросить?Понятно Но я вот тоже купила,правда таблетки налтрексон.Пока лежат без надобности так как 8 дней чистоты дома.но выйдет на работу хотела дать на всякий.а теперь и незнаю...