- Реакции
- 1.313
жесть какая тоНет ну это просто пиз.дец товарищи!!!
Говорит поссал и принёс мне в стакане фанту, ФАНТУ.
Это уже даже не подъ.ё.б((((((
жесть какая тоНет ну это просто пиз.дец товарищи!!!
Понятно теперь, из чего факту делают)) из мочи нарикаНет ну это просто пиз.дец товарищи!!!
Понятно теперь, из чего факту делают)) из мочи нарика
А без шуток
Я чего-то не понимаю... Или трамал опиат - поэтому тест по-любому будет положительный?
Точно опиат. И про булки я очень серьезно, это реально так.Я не знаю опиат это или нет, но когда я принесла тест на 10 видов наркотиков и где черным по белому написано метадон - начался концерт! А к тесту на 5 видов, где из возможных указан только морфин, он отреагировал бодро!
Да это он- совсем отупел, мог бы сказать что - трамал показал)Прошёл в итоге или нет?
Прошёл в итоге или нет?
Точно опиат. И про булки я очень серьезно, это реально так.
Вот на 10 видов - это правильно. А что за концерт? С фантой?
Ну чего за игры-то? Либо нормально делает, либо на *** с пляжа без панамы. Все, какие фанты с чаями?Ну не мог тест вообще ничего не показать!!!! Не верю!!!!!!
Нет ну это просто пиз.дец товарищи!!!
Я когда 2 месяца назад хотел доказать что трезвый не постеснялся на весь ютуб даже писюном посветить на видео и писал в банку)) а тут жена, чепуха все это ! Пусть сыт при Вас и прям у Вас на глазах! Чтобы Вы видели как чего и откуда попадает в банку в подробностях!это из серии не верь свои глазам, верь моим словам.
противно очень
Я когда 2 месяца назад хотел доказать что трезвый не постеснялся на весь ютуб даже писюном посветить на видео и писал в банку)) а тут жена, чепуха все это ! Пусть сыт при Вас и прям у Вас на глазах! Чтобы Вы видели как чего и откуда попадает в банку в подробностях!
Так я об этом и говорю, ну чем то же он мотивирует то, что не хочет что бы вы смотрели на него в момент облегчения и на пи.сюн егоТут не в стеснении дело, он меня обманывает