- Реакции
- 38.581
О лечении торчков поглаживанием и попозанесением на поворотах?Ой все давай)побежали пока)я потом тоже статью напишу)
О лечении торчков поглаживанием и попозанесением на поворотах?Ой все давай)побежали пока)я потом тоже статью напишу)
Привет!привет,все ок, пришел с работы,зашел глянуть тут какашками кидаются )))
Нет,о том что либо ты сам все понимаешь и делаешь для того чтоб что то изменить либо нефиг заморачиваться и продолжать торчать...О лечении торчков поглаживанием и попозанесением на поворотах?
Одного понимания недостаточно для привития хорошего антирефлекса.Отношение близкого окружения, неприятие и контроль необходим даже тем кто признается в своей наркомании.Нет,о том что либо ты сам все понимаешь и делаешь для того чтоб что то изменить либо нефиг заморачиваться и продолжать торчать...
Вобщем помощи от твоей статьи будет ноль...Нет,о том что либо ты сам все понимаешь и делаешь для того чтоб что то изменить либо нефиг заморачиваться и продолжать торчать...
Ты давай не начинай а,сделай лучше что нибудь полезное)Вобщем помощи от твоей статьи будет ноль...
Только всегда все будет заканчиваться вторым вариантом, и не потому что команда форума сглазила, а потому что на физиологическом уровне торчок не может «сам все понять и изменить». Почему - так устроен мозг, чистая нейрофизиология и никакой психологии. В статьях есть подробные ответы. Можешь обвинять их в псевдонаучности, но это очень глупо. они действительно даны языком обывательским, тк целевая аудитория, извините, торчки, а не кандидаты наук, но абсолютно чётко согласуются с данными специалистов по мозгу.Нет,о том что либо ты сам все понимаешь и делаешь для того чтоб что то изменить либо нефиг заморачиваться и продолжать торчать...
А я смотрю по реакции людей на форуме. Платят команде хоть сколько, значит помощь и польза есть. Значит методика работает. Попробуй сам хоть что то делать даже ради такого результата. А то по факту вы только бла бла бла разводите.Ты давай не начинай а,сделай лучше что нибудь полезное)
А знаешь, что самообман такая вещь, что почти все именно будет приходить ко второму варианту)Нет,о том что либо ты сам все понимаешь и делаешь для того чтоб что то изменить либо нефиг заморачиваться и продолжать торчать...
Нет у меня ремиссия)А я смотрю по реакции людей на форуме. Платят команде хоть сколько, значит помощь и польза есть. Значит методика работает. Попробуй сам хоть что то делать даже ради такого результата. А то по факту вы только бла бла бла разводите.
Ну это вопрос спорный но однозначно кто то пролжит кто то бросит тут и без статей и без методик.лично я выбрал вариант отмучаться и нормально жить чем тупо старчиваться на глазах у всех,не я пасА знаешь, что самообман такая вещь, что почти все именно будет приходить ко второму варианту)
Так как для этого делать ни чего не надо , а вот для того что бы бросить надо шевелиться.
Деградировать всегда легче чем развиваться.
Созидать всегда сложнее чем рушить.
[/QUOTE]А я смотрю по реакции людей на форуме. Платят команде хоть сколько, значит помощь и польза есть. Значит методика работает. Попробуй сам хоть что то делать даже ради такого результата. А то по факту вы только бла бла бла разводите.
Привет,да забей обьяснять недостойным!!
статьи интересны,в плане того что это общая рекомендация,а действовать либо нет твой выбор....................
я лично не опирался на статьи,я сюда пришел и знал что мне нужно,как ты знаеш у меня была цель
УБИТЬ ТЯГУ
Я абстаргировался от всего кроме цели,и шел против ветра!!!
не извиняйся!!А к чему тягу извиняюсь?)
Блин у меня сейчас тяга еде просто жесть)реально торможу уже себя,головой то понимаю что столько просто нельзя жрать[/QUOTE]не извиняйся!!
к наркоте!!
согласен-КИШКАМАНИЯ-как и НАРКОМАНИЕ!![/QUOTE]Блин у меня сейчас тяга еде просто жесть)реально торможу уже себя,головой то понимаю что столько просто нельзя жрать
ща позвоню скажуПривет!
Ну Леш, попроси уже Марусю зайти хоть решить как деньги делить командные, я не могу вместо нее такие решения принимать. Что она вообще нас бросила? Месяц уже нет!
сказала приедет с работы домой и зайдетПривет!
Ну Леш, попроси уже Марусю зайти хоть решить как деньги делить командные, я не могу вместо нее такие решения принимать. Что она вообще нас бросила? Месяц уже нет!
Ну ждем ждем)))сказала приедет с работы домой и зайдет