- Реакции
- 104.411
А… Ну круто, очень, очень. Молодец, что пошел.Это античные статуи, там лицо будет наложено на другое лицо, ну и в реализме это будет.))
А… Ну круто, очень, очень. Молодец, что пошел.Это античные статуи, там лицо будет наложено на другое лицо, ну и в реализме это будет.))
Кукурузе тоже очень нравится.))) Я, если побреюсь, она меня морально унижать начинает.)) ахахахаххИ борода у тебя крутая, Кот)
Ахха)))Кукурузе тоже очень нравится.))) Я, если побреюсь, она меня морально унижать начинает.)) ахахахахх
Так и я, тоже охренел, ей в портфолио нужно, а бьет она, ну просто закачаешься!))Это 200 евро! Ваще круто! Везуха
Пленкой заклеивает? Заклеивай, гнить не будет и болеть не будет.Так и я, тоже охренел, ей в портфолио нужно, а бьет она, ну просто закачаешься!))
Да, там специальная, как вторая кожа, в ней купаться можно и она заживляющая.Пленкой заклеивает? Заклеивай, гнить не будет и болеть не будет.
А это далеко от тебя?Короче, пошла я спать. Не поехали мы в Дублин в воскресенье, завтра едем. Лягу пораньше.
Так смешно) Как из деревни, в город едем)))
Да, круто. Прям красивый рисунок, приятный.Да, там специальная, как вторая кожа, в ней купаться можно и она заживляющая.
40 минут на автобусеА это далеко от тебя?
Как мне на работу ехать.)))40 минут на автобусе
Так шо ж этой Ирландии? Так подумать, по населению всего один Питер!Как мне на работу ехать.)))
Ну все, похвастался, теперь довольный спать пойду.))Да, круто. Прям красивый рисунок, приятный.
Не, ну очень, очень.Ну все, похвастался, теперь довольный спать пойду.))
Т.е. от тебя до нее 10мин? Или вы в разных сторонах?Мы в разных городах живем
Охренеть! Всю, что ли?Ее за день можно проехать на машине, наверное. Я не знаю)