- Реакции
- 20.046
Нарко мысли?Все пишут по факту твоим наркоманским мыслям.
Что это?
Где они у меня?
Нарко мысли?Все пишут по факту твоим наркоманским мыслям.
Запахло блатнёй))))Люди добрые, и люди НЕ добрые!!!
Хочу предупредить всех разозавров(тиранов)
Грамазек (нытиков)
Черемшу (клоунов) и
Скотобаз( тихушников)
Со всей своей властью данную мне от Маруси) кто будет гадить в её сторону, или икономыслить,
Будет иметь дело со мной!!!!!
А так же разные барсуки и бобры с других форумов тоже попадут под раздачу!!!
Чтоб больше не было плохих слов в сторону Маруси!!!! Теперь все претензии ко мне, или к Сэру!!!!
Заходите пообщаемся!!!!! Ждём!
Но)Запахло блатнёй))))
))))))))Запахло блатнёй))))
Да ляпнул, думал , что прокатит в очередной раз.Ну чего ругаетесь? То,что зубы есть у всех это понятно. Только ведь вы не соперники,а союзники. Или это мужская какая то история?
Ну а я разумеется беснуюсь.Да ляпнул, думал , что прокатит в очередной раз.
И сел на попу.
Здорового человека нарком обозначил. Вообще брызжет что-то
Во первых я очень рада твоей трезвости и тому,чего ты достиг за эти 3 года,от всего сердца. И сколько ты лечил эти 3 года,тоже огромный труд.Ну а я разумеется беснуюсь.
Ведь пришёл я сюда, так как сегодня ровно три года. Дал полный отчёт. Что во всех сферах 4+.
Но нет, постановят, что я нарк. Нормальная ху.йня?
Да не обидно мне. Потому что это не правда.Во первых я очень рада твоей трезвости и тому,чего ты достиг за эти 3 года,от всего сердца. И сколько ты лечил эти 3 года,тоже огромный труд.
Ну сказал Миша что то,бывает что немного заносит его,ну что теперь? Это его особенность))С одной то стороны ппц как обидно ,а с другой стороны ну есть же вот это мужское великодушие, когда думаешь да и хрен с тобой,прощаю и дальше пошагали ?
СогласнаДа не обидно мне. Потому что это не правда.
Да пусть избавляется от таких особенностей.
По сути оболгал меня. Ничего себе особенность) Учит уму разуму, при этом сам чудит. Нельзя так.
Ладно не обессуть. Встряска иногда сам знаешь полезна. За то теперь ты тут с нами, Братан!!!)))))Да не обидно мне. Потому что это не правда.
Да пусть избавляется от таких особенностей.
По сути оболгал меня. Ничего себе особенность) Учит уму разуму, при этом сам чудит. Нельзя так.