- Реакции
- 7.921
о надо взять на заметку,и что то я задумался почему пуховая?и называет коза пуховая
буду думать
о надо взять на заметку,и что то я задумался почему пуховая?и называет коза пуховая
а внучку как называет твою дочь?он балует меня всегда деньгами))) и называет коза пуховая Прикинь...а объяснить не может что это))) даёт деньги , обнимает и так говорит))))
Ну мне почему то нравится)))))о надо взять на заметку,и что то я задумался почему пуховая?
буду думать
Юляша...и всё. И замуж её выдаёт всё время....ей 17. Говорит пора))))а внучку как называет твою дочь?
можно плохими словами с улыбкой на глазах и добротой в глазахНу мне почему то нравится)))))
и не дарит деньги?Юляша...и всё. И замуж её выдаёт всё время....ей 17. Говорит пора))))
Я олигофрен и по совместительству имбецил, приземлился на данном форуме.Если ты не употреблял то что ты здесь делаешь? в чем твой интерес? Ты как будто ставишь перед собой цель меня унизить за то что я сделал. Все что ты говоришь ничто по сравнению с тем что я испытал и сказал сам себе. Так что можешь даже не продолжать... все равно у тебя не получится лучше чем у меня)))) да и ты сам знаешь что первая доза бесплатно...
та он он у меня самый любимый и добрый.можно плохими словами с улыбкой на глазах и добротой в глазах
да еще с подарочкам человеку внушить что это приятно,сам чел покупаеться
психология как же без неё)
о, ей вообще постоянно....за каждый визит))))и не дарит деньги?
парень пусть вылазиет с паранои,живет полной жизнью,попробовал да ошибся,главное не допускает рецидива,допустит уедит в дуркута он он у меня самый любимый и добрый.
Парень скажет....Ну и флуд у меня в теме)))) а Чо команды нет....совсем...даже Андрея...
Чепушист заднеприводный, если у тебя единственный эпизод употребления, то, назначаю тебе административный испуг.Ты как будто ставишь перед собой цель меня унизить за то что я сделал.
у меня также)о, ей вообще постоянно....за каждый визит))))
ПриветЧепушист заднеприводный, если у тебя единственный эпизод употребления, то, назначаю тебе административный испуг.
а мне и по кайфу...она на свои хотелки хоть не просит у меня)))у меня также)
за эти 15 мин столько новых слов услышал и пухова коза и чепушист))Чепушист заднеприводный,
Стас, ты неподражаем))Чепушист заднеприводный, если у тебя единственный эпизод употребления, то, назначаю тебе административный испуг.
Потому-что тема не относится к тематике сайта и пишет психолог девочка.та он он у меня самый любимый и добрый.
Парень скажет....Ну и флуд у меня в теме)))) а Чо команды нет....совсем...даже Андрея...
расширяем лексикон....за эти 15 мин столько новых слов услышал и пухова коза и чепушист))
не зря зашел)
ты как по деньгам?жадюга?а мне и по кайфу...она на свои хотелки хоть не просит у меня)))