Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну...мой совет ты услышал... Набивай свои ошибки))Я буду пить чай витамины обычные. Воду и лимон и все. Никакого сахара и еды
Ну...мой совет ты услышал... Набивай свои ошибки))Я буду пить чай витамины обычные. Воду и лимон и все. Никакого сахара и еды
А Никсон ничего об извращенстве не говорила))) О нём подумал ты))))Это уже вообще.. Мы бывшие наркоманы а не извращенцы
Тьфу ты! Я тут тебя выгораживаю)))Уточню, вазелин не для клизм,это чтоб Стасику или Люси легче вас страпонить было...(я сама ржу как лошадь)
Ой. ЕптТьфу ты! Я тут тебя выгораживаю)))
А ты закапываешься уточнениями.
А. Это она не про извращение. Тогда извиняюсь девушкиА Никсон ничего об извращенстве не говорила))) О нём подумал ты))))
Не бросай нас уже Раз начали про голодание говоритьПошла я кино смотреть от греха подальше что ли))))
Я ж не Зойка СмедемянскаяТьфу ты! Я тут тебя выгораживаю)))
А ты закапываешься уточнениями.
Ага, начали про голодание а я блинчики напекла и ем на ночь! Л - логика)))Не бросай нас уже Раз начали про голодание говорить
Хорошо хоть представила надеюсь ? Фантаааазееер ты меня называааалаЧё все??? Продолжения оздоровительной программы Малышевой не будит???Ну е мое:( а я Ярика с клизмой уже представила, теперь ржу успакоиться не могу,су.каааа....
Назовите "бросаем наркоту,садимся на клизмы"Ага, начали про голодание а я блинчики напекла и ем на ночь! Л - логика)))
Не, правда, хорош флудить)) да и фильм я целый день ни один осилить не могу, куда голодание мне щас))) решился - тему отдельную создавай, только заранее предупреди как начнёшь))
Ахах да можно. Блин почему так круто без наркоты , наконец то. Пятый месяц а вообще не хочется употреблять я дождалсяНазовите "бросаем наркоту,садимся на клизмы"
Улыбнуло Лерок!!! Ты классная чувиха
Меня твоё всё улыбнуло!Улыбнуло Лерок!!! Ты классная чувиха
Валерия, ты так и не ответилаМеня твоё всё улыбнуло!
От клизмического мракобесия - до пересесть на клизмы!
Обычные витамины могут навредить , мела много в них, я берокка покупала , там С и группа В , но они по цене высокие есть дешевле и не хуже,а как совсем без сахара и углеводов? Меня сейчас без сахара и шоколада трясёт сразу и упадок сил, на счёт клизм тоже аккуратнее , могут потом испортить механизм пищеварения, если больше раза в месяц делатьЯ буду пить чай витамины обычные. Воду и лимон и все. Никакого сахара и еды
Да, вот только утром этим , оказалось , что она догадывалась по поведениям тому что пропадала, груз с плечей прям, как рассказала, вот отвезли меня на работу и заберут от туда, как ребёнка в школу короче, инст удалили и контакт, теперь дома только можно или с ма и сестрой где-то гулять только , чтобы неадеквата не былоКети, разговор с мамой состоялся?