Да брось, я и так молодая, куда ещё тоВо как разлука матушка-то влияет
А фон, какой фон. Москвичи за сотни км едут за таким, а нам в только из квартиры спуститься)))Да брось, я и так молодая, куда ещё то
Хаха у нас тут где хочешь такой фон, а это вообще в центре около единственного ТЦ в городе))А фон, какой фон. Москвичи за сотни км едут за таким, а нам в только из квартиры спуститься)))
Я сейчас с одним сотрудничаю, он из твоего города. У него там два магазина мир света. Свалил и здесь ипотеку взялХаха у нас тут где хочешь такой фон, а это вообще в центре около единственного ТЦ в городе))
Отсюда все сваливаютЯ сейчас с одним сотрудничаю, он из твоего города. У него там два магазина мир света. Свалил и здесь ипотеку взял
Походу не кому.А кому-то это надо кроме вас?
я смотрю ты осведомлена по поводу нас, если бы нам было все до фонаря, стали бы мы сюда писать узнав об инциденте? мы прикрыли бы сыночку жопуА кому-то это надо кроме вас?
Добрый день, Светлана. Как у вас сейчас дела? Вы что-то знаете про историю Воробья, и семейство Края. Что думаете по этому поводу?я смотрю ты осведомлена по поводу нас, если бы нам было все до фонаря, стали бы мы сюда писать узнав об инциденте? мы прикрыли бы сыночку жопу
заявление, написанное мной по всей форме я до сих пор ношу в своей сумке, мой настрой не менялся
Добрый день, Виктория. Нет. Не знаю.Добрый день, Светлана. Как у вас сейчас дела? Вы что-то знаете про историю Воробья, и семейство Края. Что думаете по этому поводу?
!! напишите если я должна что-то знать.Вы что-то знаете про историю Воробья, и семейство Края. Что думаете по этому поводу?
Вы можете тему прочитать на рц мск "КВА жин но не здоров", там Воробей активно учавствовал, особенно в конце. Как он сейчас?!! напишите если я должна что-то знать.
матвей живет с нами, видимся ежедневно, последние месяца ходил на практику от техникума, два дня назад защитил диплом, что еще.. работаетКак у вас сейчас дела?
Нет не осведомлена, поэтому и спросила, меня не было на форуме и я не знаю, чем у вас всё закончилосья смотрю ты осведомлена по поводу нас, если бы нам было все до фонаря, стали бы мы сюда писать узнав об инциденте? мы прикрыли бы сыночку жопу
заявление, написанное мной по всей форме я до сих пор ношу в своей сумке, мой настрой не менялся
Не поняла тебя из-за ошибки, думаю, что за семейство Края (уже думала растение какое-то семейство чего-то, травка какая чтоль)Добрый день, Светлана. Как у вас сейчас дела? Вы что-то знаете про историю Воробья, и семейство Края. Что думаете по этому поводу?
Ну да, ну да, вам виднейВранье, еще как отправляют, там полный беспредел и бардак
Как всегда, пернул в лужу)))Скрепы наши не ржавеют,только вперед к светлому будущему, которое наступает уже 24 год..)
Выздоравливай.Как всегда, пернул в лужу)))
Смешной)Выздоравливай.