- Реакции
- 5.390
Он ушел оттуда недели 2 назадтот до сих пор срубает головы ежедневно
Он ушел оттуда недели 2 назадтот до сих пор срубает головы ежедневно
Хм. Не имеют представления о наркомании, выходит, да и все. И не понимают, что такое рычаги и с чем их едят.Нет, его удивило просто, что я мать и пишу заяву на собственного сына. Как раз пытался разъяснить, что это не шутки, чтобы я трезво понимала что делаю и отключила эмоции
Веришь?Он ушел оттуда недели 2 назад
Верю, знаюВеришь?
Сколько до этого он барыжил?
Объясните, что ваш на лечении, а тот до сих пор срубает головы ежедневно
Верно.У меня была ситуация, я помогала барыгам (подруге с ее парнем) заматывать всю эту хрень, взамен на «помощь» они мне давали наркоту. При этом сами они могли раз в 3 месяца покурить. В итоге дали срок большой, по причине, что они касались только «бизнеса», не являясь наркоманами. То есть, это ещё хуже. Это целенаправленное убийство, не «все ради дозы», а «все ради легких денег и богатства». Ради этого люди идут по головам. А ведь могли самостоятельно добиться успеха, без всякой черноты. Да, это не быстро, но и не смертельно.
Обычно легкие деньги эти нужны для развлекух и показух: «смотрите, какой я крутой». Не для лечения раковобольного родственника, который умрет через месяц.
Хотя вот эта инфа только с их слов, и вполне может быть ложьюбарыжили они трижды, последний - 20 февраля
Таких единицы(Верно.
И это правильно, что ответственность, сроки серьезнее
А что такое? Опять натворил чего Матвей разве?Отправьте ******** на сво, там он найдёт смысл жизни, а так или сторчится, или вскроется, или посадят.
Он ведь ответствинность с себя снимает постоянно, "оно само, так получилось, это гормоны, руки сами писать начали, не помню как, виноваты триггеры и тяга....." Не хотите на сво, пусть сам берёт вес, подставляется и садится на зону, так меньше народу умрёт.
П.С. Только пусть сначало дружбанов ментам вломит с весом, чтобы на долго, и показания даст. Так чтобы заднюю небыло шансов включить.
Воробей встретил зятька сбегшего из РЦ, и Лера снова с ним, а что они там мутят, не мутят, один черт ведает все тооько возмущаются но никто не делает ничего..А что такое? Опять натворил чего Матвей разве?
Малость вспылил, но от части "в каждой шутке.... Остальное правда".А что такое? Опять натворил чего Матвей разве?
Посылать на войну б.омбить город где осталась Марусина дочь- вариант? В данный момент там обьявлена воздушная тревога. Кого еще отправим? Может все в ралиактивный пепел?если в нормальную часть договорится то не самый плохой вариант.
Написал уже выше, в общем то вы и процитировали, его если и возьмут то срочником. Срочников туда не отправляют, будет в вч на территории РФ проходить срочную службу. И не факт что в ВВС РФ на бомбардировщике. Может его мед братом людей спасать определят, вот и будет грехи отрабатывать. К моменту когда он закончит срочную уже может быть Украина с Россией будут европу или сша гнобить.Посылать на войну б.омбить город где осталась Марусина дочь- вариант? В данный момент там обьявлена воздушная тревога. Кого еще отправим? Может все в ралиактивный пепел?
Вранье, еще как отправляют, там полный беспредел и бардакСрочников туда не отправляют,
Занавес...К моменту когда он закончит срочную уже может быть Украина с Россией будут европу или сша гнобить.
"Мы попадем в рай а они сдохнут")))Занавес...
Скрепы наши не ржавеют,только вперед к светлому будущему, которое наступает уже 24 год..)"Мы попадем в рай а они сдохнут")))
А кому-то это надо кроме вас?Написал уже выше, в общем то вы и процитировали, его если и возьмут то срочником. Срочников туда не отправляют, будет в вч на территории РФ проходить срочную службу. И не факт что в ВВС РФ на бомбардировщике. Может его мед братом людей спасать определят, вот и будет грехи отрабатывать. К моменту когда он закончит срочную уже может быть Украина с Россией будут европу или сша гнобить.
Не помню точно что у Воробья с бумагами,где он стоит на учёте а где нет, нарк и псих.... Возможно уладить это не реально, надо искать выходы.
Что касается политических взглядов, думаю не стоит их поднимать, у меня там родственники тоже есть и я тоже имею что сказать по этому поводу.
Здесь задачи и цели ресурса другие.
Вопрос в том какие возможности есть для того чтобы вытащить этого партизана из трясины где он застрял, по возможности так чтобы он с собой ещё кучу народа не утащил.
Лала, смотрю помолодела, посвежела)))))А кому-то это надо кроме вас?