- Реакции
- 822
Да пусть даже и из личного, это ничего не меняетТы же красный по лагерю, из личного опыта инфа?
Да пусть даже и из личного, это ничего не меняетТы же красный по лагерю, из личного опыта инфа?
Никто и не стремится))))).Хорошая попытка.
Но - увы, мимо.
Не быть тебе великим психологом
Ну ты откуда знаешь? Я не с кем в личках не состою кроме лалы, ну и мы там вроде никого не обсирали. Даже не понимаю зачем это? А ты понимаешь?Всегда так было, когда ЛК закрыли все ушли в онлайн чатики посоздавали многие, а там ещё на пару форумов историй иэу каждого
Это тут все любезные , а там дрочево полнейшее и в хвост и в гриву.
Никого я не оскорблял, тем более женщин.Ещё раз пишу, когда научишься к людям с любовью, глядишь и к тебе начнут, а за 2 минуты оскорбить трижды женщину- такое себе! Мужчина!
Тогда больше так не делай, чтоб заблуждение не попастьНикто и не стремится))))).
Конечно, это не меняет твое мнениеДа пусть даже и из личного, это ничего не меняет
Значит тебе повезло и ты просветлённый.Ну ты откуда знаешь? Я не с кем в личках не состою кроме лалы, ну и мы там вроде никого не обсирали. Даже не понимаю зачем это? А ты понимаешь?
Верно подметил- не домысливай! И будет тебе счастье!Никого я не оскорблял, тем более женщин.
Поподробнее расскажи, а то тут много чего уже домысливать начинаюь
Нет, не меняет.Конечно, это не меняет твое мнение
Я взрослая уже), сама разберусь!Тогда больше так не делай, чтоб заблуждение не попасть
Причём тут наши близкие.Зачем? Я не понимаю!Потому что мы в социуме
Это вот валенки расскажиВерно подметил- не домысливай! И будет тебе счастье!
Противно вообще читать ваши дебаты. Устроили срачь на площадке. Три здоровых мужика, а ведете себя не пойми как. А главное ни один уступать не умеет. Чем вы меряетесь? Да ничем.Форум на то и форум, чтоб не только чужие но и свои ошибки обличать
а иначе это игра в одни ворота
Лицемерная и двуличная
Ты что же - не видела ранее, что Мишу заносит?что обстановка не здоровая?
Или это норма такое так себя подавать и возноситься над более слабыми и больным, коим он считает своих собеседников?
Получается , что поддерживаешь непотребство?
Ага, до сих пор разбираемсяЯ взрослая уже), сама разберусь!
Пруфы дашь или , как примат себя поведешь?Всегда так было, когда ЛК закрыли все ушли в онлайн чатики посоздавали многие, а там ещё на пару форумов историй иэу каждого
Это тут все любезные , а там дрочево полнейшее и в хвост и в гриву.
С кеееем? Глаз за глаз?Это вот валенки расскажи
У меня нет рвения к подобного рода заморочкам
В ином случае - глаз за глаз
Давать совет, когда не спрашивают- дурной тон!Ага, до сих пор разбираемся
Так не читай, или входи своевременно.Противно вообще читать ваши дебаты. Устроили срачь на площадке. Три здоровых мужика, а ведете себя не пойми как. А главное ни один уступать не умеет. Чем вы меряетесь? Да ничем.
С чего вы взяли что кто-то из вас троих умнее друг друга?
Были бы умными не срались. А вели адекватный диалог.
Кроме оскорблений ни одной адекватной мысли.
То есть какое то существо будет дичь писать, темы непотребные создавать , которые и в помине не существуют бездоказательные, а адресат давать их должен?С кеееем? Глаз за глаз?
Не пойму, ты у женщин защиты чтоль ищешь?Так не читай, или входи своевременно.
Не приятно ей читать видете ли
А где ты раньше была, когда да Миша злословил и распалился?
Действие равно противодействию
Что хотел то и получил
Не делай зла ближнему
Относись так как хочешь чтоб к тебе