Душевные разговоры

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а можно ли назвать душевным разговором когда человек вчём либо признаётся - делится, а в ответ ему летят пиз.дюлины и не просто пиз.дюлины ,а такие , от души, которые напровляют его в нужное русло. такой разговор можно назвать душевным?
Я думаю нет. Перспектива душевного разговора, как по мне, складывается с двухстороннего диалога по душам. Каждый из собеседников делиться чем-то сокровенным и не принужденным. Это беседа на равных.

А поучения и Пиз.дюлины, как ты сказал, переводят разговор в другое русло, не разу не душевное.

Я так думаю. А ты?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что значит душевный человек

Для меня остаётся в тайне и в тоже время на веду такое абстрактное понятие душевный человек.Когда говорят поговорить по душам ,что это значит ?В моем видение это когда чел понимает всю гамму чувств что ле или может поговорить по правде ,когда искренность проскакивает без нае без утайки все как есть.Когда может занять позицию человека в разговоре понять его чувства.Но в тоже время как будто душевный разговор это когда только о боли или горе,или в пьянке .Так что же это на самом деле ,когда говорят душевно посидели ,пообщались .А и ещё когда вкладывают свою душу в дело то получается за.бись .Как у вас ?какое у вас понимание этого интересно команда кф и все участники форума .
Душевный в моем понимании - наделенный эмпатией и харизмой

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я думаю нет. Перспектива душевного разговора, как по мне, складывается с двухстороннего диалога по душам. Каждый из собеседников делиться чем-то сокровенным и не принужденным. Это беседа на равных.

А поучения и Пиз.дюлины, как ты сказал, переводят разговор в другое русло, не разу не душевное.

Я так думаю. А ты?
а я считаю ,что душевный разговор это когда ты искрени от души желаешь человеку добра и не важно как ты это даносишь. а особенность этого разговора в том ,что он должен закончится тем ,что ни кто ни на кого не дерижит обиды.

а вот разговор по душам . это разговор на общюю тему. обсуждение схожих проблем - схожих интересов.

я так это понимаю.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
поучения и Пиз.дюлины, как ты сказал, переводят разговор в другое русло, не разу не душевное.
))))) помощь которую ты тут оказывоешь от души? ты ж искрени, от души желаешь людям пришедшим сюда добра? значит ты душу вкладывоешь. значит это душевный разгавор.))) ведь именно такими душевными разговорами ты (и все остальные) из нечто пришедшего сюда, как правило на выходе делаешь(м) человека))))

вывод:
пиз.дюлины тож могут быть душевными)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
даже под.ъебы от @Сэр тож душевные. веть он туда пусть не всегда, пусть иногда ,но душу он туда вклалывает))) правда же Серёга?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
))))) помощь которую ты тут оказывоешь от души? ты ж искрени, от души желаешь людям пришедшим сюда добра? значит ты душу вкладывоешь. значит это душевный разгавор.))) ведь именно такими душевными разговорами ты (и все остальные) из нечто пришедшего сюда, как правило на выходе делаешь(м) человека))))

вывод:
Разница в том, что люди сюда приходят за помощью, а когда близкий с тобой делится проблемой, может ему и не нужны советы, а просто поддержка или выговориться. Помогать людям без запроса - слияние границ и корона.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

вывод:
Я понял куда ты клонишь. Спорить не буду. )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Птичка моя, моя милая девочка,
Главное, чтобы жилось и мечталось,
Всё остальное не больше, чем мелочи.
Мелочи, имя которым усталость.

Линии судеб — туманные линии,
Всё прояснится когда-нибудь позже,
Хуже всего под напором уныния
Крылья оставить пылиться в прихожей.

Хуже всего это сдаться заранее,
И не найти ни единой отмычки,
Птичка моя, дай себе обещание
Мрачные мысли не сделать привычкой.

Даже когда надоест верить в лучшее,
Если нелёгкое время настанет,
Пусть для такого особого случая
Светлые звёзды хранятся в кармане.

Милая девочка, в жизни как в повести
Многое призрачно и мимоходно,
Вспомнишь хорошее, выдохнешь горести
И удивишься как станет свободно.
Привет .Извиняюсь ,ну не хочу притворяться)
ну че это за нудятина

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ярoслав