Душевные разговоры

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что значит душевный человек

Для меня остаётся в тайне и в тоже время на веду такое абстрактное понятие душевный человек.Когда говорят поговорить по душам ,что это значит ?В моем видение это когда чел понимает всю гамму чувств что ле или может поговорить по правде ,когда искренность проскакивает без нае без утайки все как есть.Когда может занять позицию человека в разговоре понять его чувства.Но в тоже время как будто душевный разговор это когда только о боли или горе,или в пьянке .Так что же это на самом деле ,когда говорят душевно посидели ,пообщались .А и ещё когда вкладывают свою душу в дело то получается за.бись .Как у вас ?какое у вас понимание этого интересно команда кф и все участники форума .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ещё в изо написал ,в заметках попалось

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Для меня остаётся в тайне и в тоже время на веду такое абстрактное понятие душевный человек.Когда говорят поговорить по душам ,что это значит ?В моем видение это когда чел понимает всю гамму чувств что ле или может поговорить по правде ,когда искренность проскакивает без нае без утайки все как есть.Когда может занять позицию человека в разговоре понять его чувства.Но в тоже время как будто душевный разговор это когда только о боли или горе,или в пьянке .Так что же это на самом деле ,когда говорят душевно посидели ,пообщались .А и ещё когда вкладывают свою душу в дело то получается за.бись .Как у вас ?какое у вас понимание этого интересно команда кф и все участники форума .
Разговор о важном, что беспокоит без выебонов пуху и понтов уже душевный)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В моем видение это когда чел понимает всю гамму чувств что ле или может поговорить по правде ,когда искренность проскакивает без нае без утайки все как есть.Когда может занять позицию человека в разговоре понять его чувства
А говоришь остаётся в тайне)
По мне так вот выше написаное верно.
Тоже так подумал

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Разговор о важном, что беспокоит без выебонов пуху и понтов уже душевный)
А говоришь остаётся в тайне)
По мне так вот выше написаное верно.
Тоже так подумал
В общем как то доверительно получается ,значит )

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Для меня душевный человек- в первую очередь близкий человек,тот,кто уважает и бережно относится к моим чувствам.
Ну а так,если люди тактичны, не проявляют пассивной агрессии(часто среди женщин) и не ожидают того,что собеседник будет обслуживать твои психозы...Для меня это идеально.И вообще,мир тем,кто подбирает слова)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Душевный человек ,это тот который сперва поддержит ,проявит сердечность , а после задушит )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Приветик .с форума решила свалить ) срок нахождение подошел к концу ))))
Птичка моя, моя милая девочка,
Главное, чтобы жилось и мечталось,
Всё остальное не больше, чем мелочи.
Мелочи, имя которым усталость.

Линии судеб — туманные линии,
Всё прояснится когда-нибудь позже,
Хуже всего под напором уныния
Крылья оставить пылиться в прихожей.

Хуже всего это сдаться заранее,
И не найти ни единой отмычки,
Птичка моя, дай себе обещание
Мрачные мысли не сделать привычкой.

Даже когда надоест верить в лучшее,
Если нелёгкое время настанет,
Пусть для такого особого случая
Светлые звёзды хранятся в кармане.

Милая девочка, в жизни как в повести
Многое призрачно и мимоходно,
Вспомнишь хорошее, выдохнешь горести
И удивишься как станет свободно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а можно ли назвать душевным разговором когда человек вчём либо признаётся - делится, а в ответ ему летят пиз.дюлины и не просто пиз.дюлины ,а такие , от души, которые напровляют его в нужное русло. такой разговор можно назвать душевным?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
а можно ли назвать душевным разговором когда человек вчём либо признаётся - делится, а в ответ ему летят пиз.дюлины и не просто пиз.дюлины ,а такие , от души, которые напровляют его в нужное русло. такой разговор можно назвать душевным?
Ну смотря чем он делится и для чего