Думала страшненькие будут ((((но они милахи))))

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Есть ещё такая порода регдолл. Вот самые терпеливые. А британцы-неее. У моих подружек у кого британцы-у всех царапучие.
Да ?) странно ) слышала просто это в ветклинике летом, когда кота возила на прививки... но они как люди же .. все с своими характерами )) у меня вот сиамский был давно давно в детстве ) вот это был бандит )))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Рэгдо́лл — порода крупных полудлинношёрстных кошек. Порода выведена в США в 1960-х годах заводчиком персидских кошек из Калифорнии Энн Бейкер. Кошки отбирались по наиболее мягкому характеру, в результате чего они могут полностью расслабляться на руках у человека, что и дало название породы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Обычно британцы терпеть могут все ) вроде как это их характеристика природная)) терпеливые кисы

Неееее. Британцы недотроги :dash1: у меня была вислоушка (она из той же серии), так ее на руки вообще нельзя взять было :girl_cray2: Не видела, я фотку выкладывала?

Есть ещё такая порода регдолл. Вот самые терпеливые. А британцы-неее. У моих подружек у кого британцы-у всех царапучие.

Я про такую и не слышала. Надо почитать! Хочу теперь себе манчкина :Heart:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Неееее. Британцы недотроги :dash1: у меня была вислоушка (она из той же серии), так ее на руки вообще нельзя взять было :girl_cray2: Не видела, я фотку выкладывала?

Это Сказка?

Регдолл похожа на манчкина,тоже крупная ,но очень спокойная.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Это Сказка?

Регдолл похожа на манчкина,тоже крупная ,но очень спокойная.

Да. Это - Сказка :girl_sad: Так скучаю по ней. Так бесила ее шерсть везде, собака у нас не линяет, а со Сказки прям пух сыпался, а сейчас думаю - лучшеб и дальше сыпался. :girl_sad:

Нашла питомник регдоллов - строго под кастрацию для России и Англии. Боятся конкуренции на рынке.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Какая зайка ))))с серьёзной мордашкой

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Какая зайка ))))с серьёзной мордашкой

Вот она по жизни с такой мордой и была - Я - королева. :JC_cupidgirl: Правда собака ездила на ней все время, но она даже в такие моменты была королевой :crazy:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Чудо в беленьких носочках

Вот природа какая чудесная!!! ВСЕ лялечки и человеческие и не очень - няяяяяяяяшные :JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::JC_cupidgirl: как не умиляться глядя на эти детские мордашечки и глазюки :st::st::st: