Ой какой милый)) я вот безумно хочу котенка или собаку,но у меня уже живет плюшевый 12кг рыжий,почти неподвижный мешок))
они у бабушки живут,я через Авито раздаю.Ой какой милый)) я вот безумно хочу котенка или собаку,но у меня уже живет плюшевый 12кг рыжий,почти неподвижный мешок))
Ой какой милый)) я вот безумно хочу котенка или собаку,но у меня уже живет плюшевый 12кг рыжий,почти неподвижный мешок))
Ляксандра, зайди в личную переписку Солевые дети.)))))) очень быстро котята/щенята вырастают в мешки )))))
Инна - чудо, а не дети!!!
Клёва)))) надеюсь всем найдем семью))))))))))) очень быстро котята/щенята вырастают в мешки )))))
Инна - чудо, а не дети!!!
)))))))))))) КотопопаВот тут чей зад торчит? )))))
Она сиамская ?:)))))))))))))) Котопопа
Наполовину сфинкс,наполовину ещё кто-то породистый))),но не сиамец.Она сиамская ?:))
Там на 4ой она из-за угла выглядывает. Чудной окрас. Она добрая,дочерь с ней что хочет творит,а она терпит всё всё.А что там за мама красивая такая? Сиамка? Где хвост торчит на 2-й фотке )))))
Обычно британцы терпеть могут все ) вроде как это их характеристика природная)) терпеливые кисыТам на 4ой она из-за угла выглядывает. Чудной окрас. Она добрая,дочерь с ней что хочет творит,а она терпит всё всё.
Есть ещё такая порода регдолл. Вот самые терпеливые. А британцы-неее. У моих подружек у кого британцы-у всех царапучие.Обычно британцы терпеть могут все ) вроде как это их характеристика природная)) терпеливые кисы