Блииин, у нас тут так инет тупит рядом с аэропортом, жесть просто.Я откуда знаю))
Вот это хочу купить))))Блииин, у нас тут так инет тупит рядом с аэропортом, жесть просто.
Самый лучший швейцарский. Ну и немецкий.Я откуда знаю))
Денег которые за него просят он не стоит.)) На вкус, как халва фисташковая с шоколадом, только еще хворост хрустит во рту в добавок. На работе такой делаем от теста «катаифи», до фисташковой пасты.) Просто бум и ничего более.))Кто пробовал? Гавно?
Так и думал)Денег которые за него просят он не стоит.)) На вкус, как халва фисташковая с шоколадом, только еще хворост хрустит во рту в добавок. На работе такой делаем от теста «катаифи», до фисташковой пасты.) Просто бум и ничего более.))
Меня сын просит приготовить дома самим))Денег которые за него просят он не стоит.)) На вкус, как халва фисташковая с шоколадом, только еще хворост хрустит во рту в добавок. На работе такой делаем от теста «катаифи», до фисташковой пасты.) Просто бум и ничего более.))
Вот это хочу купить))))
Сегодня лагманом обедал, первым блюдом, 110 рублей, ооочень вкусный, а у вас сколько на кухне?)Денег которые за него просят он не стоит.)) На вкус, как халва фисташковая с шоколадом, только еще хворост хрустит во рту в добавок. На работе такой делаем от теста «катаифи», до фисташковой пасты.) Просто бум и ничего более.))
Что-то очень дешево для лагмана. У нас он 350-400Сегодня лагманом обедал, первым блюдом, 110 рублей, ооочень вкусный, а у вас сколько на кухне?)
Регион другой. И это же не ресторан, а обычная столовая. Ну она не в аэропорту. Там конечно цены кусаются)Что-то очень дешево для лагмана. У нас он 350-400
Если опыт есть , расскажи?)))Кто пробовал? Гавно?
Там ньюансов много, шоколад затемперировать правильно, иначе крошится не будет, это термометр лазерный нужен. Самое простое это тесто сделать и обжарить его потом, фисташковую можно готовую купить. Если нужно, могу скинуть на днях рецепт. Затраченное время и денег оно не стоит, сразу говорю.)Меня сын просит приготовить дома самим))
У нас нет лагмана в меню. А сколько он по Ростову стоит я не в курсе.)))Сегодня лагманом обедал, первым блюдом, 110 рублей, ооочень вкусный, а у вас сколько на кухне?)
Что-то очень дешево для лагмана. У нас он 350-400
Накрошили шняги какой-нибудь и написали лагман))Ну да, чет очень дешево.))
))))) за то вкусная шняга)))Накрошили шняги какой-нибудь и написали лагман))
Ну да, на заборе тоже пиз. Да написана, а суёшь туда писун, а там сукНакрошили шняги какой-нибудь и написали лагман))
Нее, спасибо) я не люблю готовитьТам ньюансов много, шоколад затемперировать правильно, иначе крошится не будет, это термометр лазерный нужен. Самое простое это тесто сделать и обжарить его потом, фисташковую можно готовую купить. Если нужно, могу скинуть на днях рецепт. Затраченное время и денег оно не стоит, сразу говорю.)