Достаточное ли питание в РЦ? Или надо что-то присылать еще?

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не знаю, уже год работаем по такому графику и все ок.
Все реабилитационные центры работают по этому режиму.
В 9 вставать это точно не нормально. Ни в яслях, ни в школе, ни в универе, ни на работе так не встают. Подумайте на перспективу. Что нарку надо будет потом режим заново менять, смещать.
Да и про ценность сна подумайте, не ужели не замечали никогда, что не высыпается человек толком когда лодится поздно? Весь день без энергии.
Нечего на другие рц смотреть. Они много чего не правильно делают. А ваш рц будет в глазах родителей на уровень выше засчет метода и режима нормального человека. Который способен будет выйти с рц и пойти на работу.
Вы на дядю работали хоть когда нить? Вы в 9 просыпалисб и к 11 на раб приходили? Сомневаюсь.
Вообщем мое мнение, вы делаете ошибку с режимом и с мафией под чай после 11. Пусть в пятнашки играют или кубик рубик собирают, намного полезнее для мозгов)

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Имхо жестче нужно, пересмотреть условия режима.

Не нужно жёстче. У ребят и так стресс из-за отмены наркотиков и чуждой обстановки. Если кто захочет лечь раньше никто ему мешать не будет. 0 часов в данном случае - это жесткая рамка, когда точно нужно быть в постели.

Наша задача - помочь ребятам вылечится и социализораваться, создав для этого настолько лояльные условия, насколько это допустимо. Наша задача - не жёсткие меры и муштра, а забота о больном и его родственниках.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
В 9 вставать это точно не нормально. Ни в яслях, ни в школе, ни в универе, ни на работе так не встают.
Так ни в яслях, ни на работе не сидят люди за компами по 12+ часов.

не муштрой, а заботой. Ребятам должно быть комфортно. Ничто не должно им мешать выздоравливать. В 6-7 утра вставать не комфортно.

а по окончании лечения режим очень легко перестраивается. Это мой опыт

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не нужно жёстче. У ребят и так стресс из-за отмены наркотиков и чуждой обстановки. Если кто захочет лечь раньше никто ему мешать не будет. 0 часов в данном случае - это жесткая рамка, когда точно нужно быть в постели.

Наша задача - помочь ребятам вылечится и социализораваться, создав для этого настолько лояльные условия, насколько это допустимо. Наша задача - не жёсткие меры и муштра, а забота о больном и его родственниках.
Да от режима у него наоборот процессы организма в норму прийдут. О каком стрессе вы говорите... Лечь по раньше и встать утром это стресс? Они лечиться пришли или в санаторий? Отбой можете установить 00.00 и пусть ложатся как хотят, нг вставать должгы в 8,имхо.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Кому-то мафия, кому-то шашки, другим шахматы. Или вечернее кино, если группа успела по урокам за день.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Так ни в яслях, ни на работе не сидят люди за компами по 12+ часов.

не муштрой, а заботой. Ребятам должно быть комфортно. Ничто не должно им мешать выздоравливать. В 6-7 утра вставать не комфортно.

а по окончании лечения режим очень легко перестраивается. Это мой опыт
И я по своему опыту говорю, что 12ч за компом как раз таки стимулирует ранний отбой, с ранним подьемом. Что лучше доя дальнейшего выхода на работу.
Ты то куда вышел? На работу ездишь к 8?или в рц помогаешь и тоже в 9 встаешь?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
И я по своему опыту говорю, что 12ч за компом как раз таки стимулирует ранний отбой, с ранним подьемом. Что лучше доя дальнейшего выхода на работу.
Видите, у меня свой опыт, у вас свой. Поэтому есть жесткие рамки во сколько точно нужно лечь и во сколько точно нужно встать. А дальше уже вопрос желания: хочет лечь раньше, мы не запрещаем. Встанет пораньше, тоже не плохо. Успеет умыться в числе первых и почитать книжку перед завтраком

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Видите, у меня свой опыт, у вас свой. Поэтому есть жесткие рамки во сколько точно нужно лечь и во сколько точно нужно встать. А дальше уже вопрос желания: хочет лечь раньше, мы не запрещаем. Встанет пораньше, тоже не плохо. Успеет умыться в числе первых и почитать книжку перед завтраком
Какие желания у нарка все знают..
Ладно, куда я со своим самоваром)