- Реакции
- 96.142
Анна, ты меня слышишь? Вези его и ставь на учет. Пока есть в крови герыч.Пока герыч в крови, надо сделать.
Потом намучаешься с ним. Попомни моё слово.
Анна, ты меня слышишь? Вези его и ставь на учет. Пока есть в крови герыч.Пока герыч в крови, надо сделать.
ты готова снова за ним бегать и в глаза заглядывать?
Да знаю я, что это повод...Пля, Марусь, что значит не вовремя? Дело то по сути не в смерти отца. Или ты думаешь он другого повода не нашел бы?
Анна, ты дура? Сейчас его ставь на учет. Или ты боишься личного водителя потерять? Ты вменяемая, ваще?Если ещё раз , ещё, скотина, ещё раз , то идёт в наркодиспансер вставать на учёт.
Так ты же это говорила уже в первую отсидку.ещё раз, ещё
Даже это не написано ещё? А сел писать давно...
Есть только материальные блага , а эта ценность не велика :-(Да нет у него цели. У него всё есть.
И шо? Ну выгонишь его и шо? На дно пойдет?Пишет
Да он-то шо? Мне жену жаль и детей двух.Мать, не надо его оправдывать
Так и мне их жаль!Да он-то шо? Мне жену жаль и детей двух.
Вон, Магдалена пишет, что ему надо придумать занятие по душе и у него появится цель. И даже уверена, что найдёт эту цель.Есть только материальные блага , а эта ценность не велика :-(
Потому что Анна уже сдалась мигом, опять справки нет, ни хера нет по горячему... И я понимаю, что этот срыв - перерастет в рецидив, от которого она волосы будет рвать на голове, но потом его уже хер остановишь...Так и мне их жаль!
Но носятся весь день тут все только с ним, особенным.
А мы тебе говорили,Марусь,а ты нам не верила,характер там еще говно и носится с ним Анна как курица с яйцомАнна, ты дура? Сейчас его ставь на учет. Или ты боишься личного водителя потерять? Ты вменяемая, ваще?
А что ты дерь.мо скажешь про Магдалену, которая из - за тебя в немилость впала?
А я вам что-то иное говорила, разве?) Лично я хорошо себе отдаю отчет, каков у него характер. И я говорила, что это - вечный мальчик и трутень. Но он устраивает Анну и детей.А мы тебе говорили,Марусь,а ты нам не верила,характер там еще говно и носится с ним Анна как курица с яйцом
У меня Артем такой,я всё оправдывала его,а теперь вот отказалась совсем,там характер тоже говно,всех винит кроме себя,все кругом плохие,а он бедненький несчастненький,бабуле говорит-посмотри,что мама натворила,на учет меня поставила,осудила за кражу.Вот какая я плохая мама! А он хороший.ГОВНИЩЕ!А мы тебе говорили,Марусь,а ты нам не верила,характер там еще говно и носится с ним Анна как курица с яйцом
И толку? Все равно Артем живет в своей квартире, сам себе хозяин... Небось и на машине раскатывает по сей день.на учет меня поставила,осудила за кражу
Если ещё раз , ещё, скотина, ещё раз , то идёт в наркодиспансер вставать
Да нет машину продали же тогда еще .ну квартиру пусть свою просирает,скоро и ее отнимут за долги.И толку? Все равно Артем живет в своей квартире, сам себе хозяин... Небось и на машине раскатывает по сей день.