- Реакции
- 20.046
Стена то тут причём?об стену...
Вам сотню раз сказано: торчку верить- себя не уважать.
Рано вы на сознательность расчитывать начали.
Стена то тут причём?об стену...
лежит на цепи..вечернего душа,сладкого чая лишен.Сейчас он как? Что делает?
Молчит?)дала сыну пустырник.
лежит на цепи..вечернего душа,сладкого чая лишен.
ну выпустил пар, когда я орала что его реакции это наркоманское поведение...а он кричал что не справляются его мозгиСтена то тут причём?
да,поревел..и стихМолчит?)
Да нихера не смешно!Да, я писала об этом)) специально напоминаю себе про них аватаркой))
О, слезы - это прекрасно! Выпустил эмоциида,поревел..и стих
Так я и говорю, чтобы не забыть, что у меня могут быть розовые очки - смотрю на аватарку и сразу очухиваюсь, говорю себе стоп. Работает!Да нихера не смешно!
Не навреди - главное правило.
Где то, что то упустила, всё торчок уже потирает ладошки и тихонечко хихикает с вас.
Внимательно, адекватно, без иллюзий и прекрас!
Ну да, действительно. Наркоманский паттерн. Манипуляции.он кричал что не справляются его мозги
есть такое)) как корабль назовешь)..Почитал и сложилось впечатление, что подход какой-то неправильный. Вроде, как к эгэ готовяться, а не пытаються разобраться, как со смертельной болезнью справиться.
Статьи не зря называют инструкцией . Их понять нужно, как родным, для понимания логики мышления наркомана, так и наркоману, чтобы разобраться, что с ним твориться.
Развели курятник ,
Это ссылка на статьи пусть с них начнеткф скажите пожалуйста, сегодня с первого урока писать изложения ему, все верно же я поняла?
Это ссылка на статьи пусть с них начнет
10 статей в деньПрочитал статью, написал изложение, потом вывод, мысли о прочитанном и пример из жизни.
я только вывод сам писал, остальное да, копипастЗаходите посмотрите.
Взял первый попавшийся текст и он копипаст.
Хернёй бестолковой занимался. Прочёл, вывод в 5-6 строк написал и дальше погнал.остальное да, копипаст
нет нет, я не шалил так, по сайтам не лазил. Всё отсюда же, с темы Соммэра и скопировано) Я подумал, что нужно копипастить моменты, которые посчитал важными, как конспект, а выводы уже все сам писал.Вот видимо сайт, с которого скопировано. Доступ в РФ на него только через ВПН.
Как и на онион.