- Реакции
- 95.710
О, это да... Бестолковый случай.
О, это да... Бестолковый случай.
Юля, им команда не авторитет, пока ты не зашла. Сложный случай, только сейчас процесс пошёл, спустя два месяца.Вот это я понимаю) И это вы должны заставлять делать всех!!!!!
Тьфу тьфу тьфуЮля, им команда не авторитет, пока ты не зашла. Сложный случай, только сейчас процесс пошёл, спустя два месяца.
Жизнь Вашего ребёнка в Ваших руках и адекватности восприятия информации. Не расслабляйтесь. Я тоже спала по 4 часа прямо в одежде, в которой приезжала с работы, даже кровать не расправляла, засыпала в пробках, что мне машины сигналили, в квартире пол не мыла 4 месяца, хотя чистюля и педант в этом плане. И т.д... нет! Отложите все дела, которые не требуют срочности и вложитесь по полной! Я, жертвуя всем, теперь вижу плоды стараний. И Вы сможете!Эта тема должна быть на главной странице форума!!! И постоянно маячить как рекламный баннер.
После просмотра этого ужаса, попрошу КФ , мне ...здюлей надавать, тк я чет расслабилась в последнее время. Нужно прийти в себя. Не высыпаюсь, мозг отключается.
Была тема "Если я одна, я проиграю?". Там мать пьющая, пацан буйный солевик 16 лет (уличные драки, менты). Не могу тему найти, может переименовали. Там на самом деле 2 брата, разница в возрасте небольшая. То есть, двух детей по сути мать одним махом теряет. Так и не смогли маму вразумить.
И ещё добавлю. Я помню, что на руках у Вас кроха. Есть кому помочь справляться? Можете няню нанять для того, чтобы на форуме максимально участвовать?Эта тема должна быть на главной странице форума!!! И постоянно маячить как рекламный баннер.
После просмотра этого ужаса, попрошу КФ , мне ...здюлей надавать, тк я чет расслабилась в последнее время. Нужно прийти в себя. Не высыпаюсь, мозг отключается.
Когда был поменьше , не доставлял вообще хлопот. 15.05 годик ему исполнилось, и как подменили, шило в попу засунули. Ни секунды на месте не сидит, все внимание к себе требует. И вот из-за крохи и не высыпаюсь, с 3х ночи начинает ерзать, и хныкать, до утра. Помочь некому так чтоб на долго. Иногда с дедушкой и его сожительницей, но они старенькие. С Алей то же по утрам и вечерам по пол часа, там козочку подоить или обед сварить и тд.И ещё добавлю. Я помню, что на руках у Вас кроха. Есть кому помочь справляться?
Я Вас понимаю. Сил Вам. Но, я продала всё золото, которое у меня имелось, взяла маленький кредит, работала, как проклятая, чтобы оплатить лечение. Может, у Вас есть возможность нанять няню для помощи? Поймите, второго шанса не будет. А Ваша помощь необходима, и Ваш досып.Когда был поменьше , не доставлял вообще хлопот. 15.05 годик ему исполнилось, и как подменили, шило в попу засунули. Ни секунды на месте не сидит, все внимание к себе требует. И вот из-за крохи и не высыпаюсь, с 3х ночи начинает ерзать, и хныкать, до утра. Помочь некому так чтоб на долго. Иногда с дедушкой и его сожительницей, но они старенькие. С Алей то же по утрам и вечерам по пол часа, там козочку подоить или обед сварить и тд.
Пока стараюсь как могу. Увижу что совсем опа, что то буду думать. А кредитов уже не хочу, хватает, уже нечего закладывать.Я Вас понимаю. Сил Вам. Но, я продала всё золото, которое у меня имелось, взяла маленький кредит, работала, как проклятая, чтобы оплатить лечение. Может, у Вас есть возможность нанять няню для помощи? Поймите, второго шанса не будет. А Ваша помощь необходима, и Ваш досып.
Я просто в последнее время не успеваю читать уроки что б быть в курсе и отслеживать мысли Али. Но спасибо ДонЯгон помогает.Я Вас понимаю. Сил Вам. Но, я продала всё золото, которое у меня имелось, взяла маленький кредит, работала, как проклятая, чтобы оплатить лечение. Может, у Вас есть возможность нанять няню для помощи? Поймите, второго шанса не будет. А Ваша помощь необходима, и Ваш досып.
Поняла. Тогда придётся Вам сил и терпения набраться.Пока стараюсь как могу. Увижу что совсем опа, что то буду думать. А кредитов уже не хочу, хватает, уже нечего закладывать.
)))Поняла. Тогда придётся Вам сил и терпения набраться.
Дон Ягон вообще молодец !Я просто в последнее время не успеваю читать уроки что б быть в курсе и отслеживать мысли Али. Но спасибо ДонЯгон помогает.
Откуда сведения? Они ж пропали и не писали ничего.Про если я одна я проиграю - если я не ошибаюсь у нее сын в рц в питере уже почти месяц
Она не так давно отписывалась, просто не в своей теме что сына до рц доставили все ок.Откуда сведения? Они ж пропали и не писали ничего.
Добрый вечер, я не пьющая и сын в Питере. Пока о результатах сказать не могу. Тему не переименовали.
А, ну наконец-то, я вас потеряла. Слава богу, что в РЦ. А не вы выпиваете "только по праздникам и выходным", ошиблась я?Добрый вечер, я не пьющая и сын в Питере. Пока о результатах сказать не могу. Тему не переименовали.
Ну как же не пьющая? Пьющая, это и есть алкоголизм. Обманывать то зачем.25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да, вечерами или по праздникам.
Доброе утро, на другом сайте теперь. Все время до РЦ он был дома, сотрясение мозга, Ковид. пришел в себя, уехал в РЦ. Так теперь гордится, что давно не употреблял. Да, много чего было дома. Сдвинуть ситуацию не получилось. Только изоляция и пресечение.Откуда сведения? Они ж пропали и не писали ничего.