Мерзкий типок этот Леша .Все, *****, никак не уяснят, что мой лимит добра и терпения к ним вышел уже.
Да. Именно это слово подходит.Мерзкий типок этот Леша .
Скользкий, и мутный)Мерзкий типок этот Леша .
Возлюби ближнего своего, и врага своего сестра))))Мерзкий типок этот Леша .
Все, *****, никак не уяснят, что мой лимит добра и терпения к ним вышел уже.
Да хватит с него любви. Три года нервы мотал и терпели.Возлюби ближнего своего, и врага своего сестра))))
На самом деле он неисчерпаем. Я же прощаю всех, кто искренне покаялся)
Это чтоб лемит не исчерпаем был)))
Ну так и должно быть по жизни.На самом деле он неисчерпаем. Я же прощаю всех, кто искренне покаялся)
Да жалко бедолагу) он пол жизни сидел пол жизни торчал).На самом деле он неисчерпаем. Я же прощаю всех, кто искренне покаялся)
Загрузить его здесь за встречами))) пусть людей хоть встречает))) новеньких.Да жалко бедолагу) он пол жизни сидел пол жизни торчал).
Он только в РЦ первую книгу в жизни прочитал азбуку))) понравилось видимо))))
Да пошел он на х.уй этот швейцар)Загрузить его здесь за встречами))) пусть людей хоть встречает))) новеньких.
)))))Да пошел он на х.уй этот швейцар)
Так он норм версию еще и не читалВ бан отправлен Мюнхгаузен. Кто ты мы не в курсе, но нам не нужны тут те, кто с наслаждением вынюхивает сплетни на той площадке. Не ходи сюда, забаним под любым новым ником.
Пошел он нах, любопытный.Так он норм версию еще и не читал
Согласна, мне он сразу не понравилсяПошел он нах, любопытный.
Если не ошибаюсь, он на нонарко купил уроки для домашней изоляции, которые тут дают бесплатно.Пошел он нах, любопытный.
Ну Бог в помощь)Если не ошибаюсь, он на нонарко купил уроки для домашней изоляции, которые тут дают бесплатно.