- Реакции
- 96.118
И ночью нет!А ночью проверяла?)
И ночью нет!А ночью проверяла?)
А мне нравится это уже)) Вон, с малыми разъехалась за их поведение, так государство теперь мне не платит 50 евро на Кристину в неделю, потому что не со мной живет.Ты же не они .. как приученые европейцы к определению, что ребёнок имеет право сам решать, как ему жить .
А мне нравится это уже)) Вон, с малыми разъехалась за их поведение, так государство теперь мне не платит 50 евро на Кристину в неделю, потому что не со мной живет.
Она мне: мама, дай со своих. А я ей говорю: х.уй тебе, а не деньги. Нету. И пошла она теперь посуду мыть, красота)
Да)))А что, там можно было?)
И нужно))А что, там можно было?)
ёлки-палки, булки в дуырку.За несоответствие моральным нормам площадки и злостное и регулярное нарушение Стандартов в вечный бан отправляются:
Ярослав
Искатель
Лана
Екатерина
Кемпбелл
Смурф
Неля
Смит
А вот, надо не нотки зарабатывать, а на форуме сидетьёлки-палки, булки в дуырку.
чтож случилось то?
ток о тебе подумал))) Серёга то по-любому вкурсе событий, может поведует что происходит.А вот, надо не нотки зарабатывать, а на форуме сидеть
да и как без ноткойна то теперь?)))А вот, надо не нотки зарабатывать, а на форуме сидеть
Если совсем вкратце, то мамы устраивали саботаж, не слушали рекомендации, гнули своё, Лана с Екатериной подхватывали, язвили и настраивали против кф, Ярослав поддерживал, в итоге сдал пост модератора, а Смурф не хотел быть модератором и ссорился с Марусей по поводу правильности действий на форуме.ёлки-палки, булки в дуырку.
чтож случилось то?
А когда делиться то будешь?)))да и как без ноткойна то теперь?)))
ты видал как он ростёт. нужно было всем форумом играть.как заданатили бы. а то всё только ржали.
как в 100X взлетит )))А когда делиться то будешь?)))
Пацан сказал, пацан слелалкак в 100X взлетит )))
Теперь я буду следить за этим)))Пацан сказал, пацан слелал
вот он уже стоит 1р.12коп.)))А когда делиться то будешь?)))
Я продал по 80коп вроде, пока не продаю больше, лежит на 25000вот он уже стоит 1р.12коп.)))
я на 37.200 натыкал, без всяких вложений. вообще 47к. но 10к. потерялось где-то в сети при обмене((
ребёнок у меня в свои 6 лет уже первые свои 5т.р. заработал)))
наша мама Юля до последнего не верила. пака ей на карту не вывел деньги ребёнка)) пошли ему очередной самакат купили. т.к сынуличка у меня на прошлой ниделе отличися по полной программе. сначало утапил телефон в туалете,потом потерял самакат. ну а пару дней назад прыгнул с качеле и призимлился локтём на камень,орал как резаный. увезли в травмпункт. теперь с лангеткой ходить по кв.
Интересный подход к работе.уже первые свои 5т.р. заработал)))
а Вы всё не здаётесь?)))Интересный подход к работе.