- Реакции
- 4.278
Значит надо работать удаленно и сажать мужа рядом дома.Детские не получаю с 1,5 лет, подрабатывала удаленно - брала заказы на наружную рекламу. (Сейчас временно не могу, проблемы с сосудами, комп пришлось ограничить. Думаю как приду в норму, смогу возобновить) Занимать честно говоря не у кого от слова совсем. Кредиты есть, новый пока не дадут, ежемесячно нужно вносить платежи. У мамы мужа нет никаких возможностей, она в долгах, не справляется. Как со своими родителями общаться на эту тему пока не представляю, там со здоровьем тоже все не очень. Сейчас общаемся на тему работы, муж пока против. Предлагает забрать паспорт и контролить его зп чтобы она зачислялась напрямую на мою карту и таким образом он лишается наличных денег. Есть вариант выйти на работу мне, а ему сесть дома с ребенком, но в таком случае не будет контроля никакого.
Я вот сейчас логики не отследила, правда. То есть выйти на работу вам сосуды не помешают, а из дома работать это критично на них повлияет?
)) Вариант с зп мужа на вашу карту ничего не даст. Поверьте, он найдет где достать. Он же сам писал - 2-3 месяца держится, а потом сильная тяга и срыв. Потому что на ногах, потому что триггерит всё и вся.