DonЯgon

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
именно. Сколько деталей по 20 кг ты переносишь, прежде чем заработаешь протрузию в позвоночнике или грыжу?
Я до этого постоянно работал на монтаже, кран балок еще на таких обьектах не было, потому как мы занимались их монтажем. Практически все пердячим паром+ как рвачи себя вели, все гонки какие то постоянно были. А тут завод все условия созданы, работай не хочу. Ой баллонов сколько на тоскался)) мужики по старше говорят сяд по береги здоровье, кран подьедет разгрузим)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а какие чувства могут быть у алкаша? даже если они есть, у него анозогнозия и деградация личности
Паразит не видящий, что паразит. Да, действительно чувствами врядли там пахнет. Ну может, когда травануться хочет и подлизываеться типа милая, любимая купи отравы. Нда чувствами это не назовешь. Согласен. В случае отказа полюбому переобуеться и слюной начнет брызгать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
При упражнении мне кажется у меня ничего не вышло. Я лишь подумал о том, что являюсь песчинкой в этом мире и вселенной. Я не могу распоряжаться чьей то волей и мыслями, не могу управлять погодой. Все что я могу это управлять собой и стараться реально смотреть на мир и на свои возможности.
там же написано, что это можно тренировать, со временем будет легче его удерживать. Главное - не забывать о том, что локус необзодимо держать в себе. И что все, чт опроисходит с тобой, зависит от твоих усилий и решений. И все будет у тебя хорошо, когда все зависит от тебя, ты делаешь больше для своей жизни, не полагаешься на других, не разочаровываешься, не тратишь свой ресурс на то, что тебе не принесет пользы. В итоге и результат ты получаешь в сто крат лучше.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
5. Корона на резинке
Человек в короне может заметить что что то не так, приподняв ее. Он увидит реальность и поймет что нужном меняться, принимать какие то меры. Только он это заметил, корона на резинке может сбрякать назад на голову и человек опять начинает думать что все рассосется само собой и дальше плывет по течению. Человек опять напялил корону и ждет поддержки из вне, на кого то надеется. Нужно всего лишь поправить локус контроля, который куда то съехал. Поправляешь локус контроля, снимаешь корону и начинаешь действовать, работать над собой и не ждать помощи из вне.

Так было с моей болезнь. Употребляя корона с меня и не слазила и была на тугой резинке. Бывало на отходняках или в перерывах более недели я начинал думать, что что то не так и нужно принимать меры, вылазить из этой блуды. Но тут же коронища опять хлопает по голове и я уже убеждаю себя, что все не так уж и плохо
ну в случае с наркоманией мы имеем дело с анозогнозией, тут сложнее.
Т.е. к твоим сдвигам в характере еще подключается расстройство, которое порождает короны, отнимает логику и возможность от этой короны избавиться из-за отсутствия самокритики.

Помни о локусе. Всегда и везде держи его внутри себя. Только от тебя зависит, что будет дальше.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Урок 35

Всё про баги в общении.

1. Ведущий баг.
У большинства людей есть баги. Все баги возникают от того, что человек стремится получить признание и одобрение тех людей, которые этого делать не хотят. Из-за этого человек живет по каким-то шаблонам, а если от них избавиться человек станет индивидуален, соответственно станет интересен другим. Если человеку указывают на его баг он все равно пытается стоять на своем и ничего не меняет, думая, что так лучше. Люди с багами постоянно паразитируют на этических нормах человека. Нужно понимать, что общение с людьми должно быть с обратной связью. Нужно уважать людей, понимать , что у них есть своя воля, мнение и право на жизнь.

У меня такое было. Придумал себе поведенческий паттерн и пытался навязывать его другому. Типа нужно сделать так и так, хотя у человека есть по этому поводу другое мнение.

2. Векторные баги.
Человек с хорошими границами притягивает к себе других людей, в отличии от тех у кого с границами печаль. Человек сам должен себе помочь. Отслеживать баги полезно. Поправляя локус контроля человек увидит баги и может от них избавиться. Каждый баг имеет пару один из которых может работать скрытно. Есть родительские и детские баги. Если человек пытается вломиться на территорию другого, а его не впускают подключается другой баг из этой пары. Если человек пытается бороться с багом и не видит его пары это будет безрезультатно.

Я постоянно пытался что то нарыть на подругу и когда впивался в нее считал, что она оправдывается. Хотя человек просто говорил правду.

3. Училка.
Чем хуже у человека границы, тем хуже видны баги. Баг училки плох тем, что человек лезит со своими учениями к человеку, который уже этим раздражен. Девушки училки постоянно пытаются научить и порешать все сами, нарушая чужие границы. Поэтому такие люди часто одиноки или живут с себе подобными. Мужчина с таким багом тот еще экземпляр. Мужчина не только рассказывает про себя, он еще и дополнительно делится своим опытом, типа как надо правильно и как лучше. Нормальные люди таких видят сразу и шлют их лесом, дабы не слушать подробности того, что они транслируют.

Было у меня такое и не раз. На работе было дело. Я пытался с умничать, вот как надо делать давай покажу. Показывал, человек делал, а я ему да нет же не правильно. Он мне: зае.бал отстань, сам разберусь. В отношения все пытался научить, что надо быть верным, всегда быть на связи. Человек и без меня это знал по любому.
*остановились урок 35* литература 28 урок

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
7. Почему падает самооценка и чем это грозит?
При хорошей самооценке энергия постоянно прибывает к человеку. Если человек хочет получать энергию с ресурса он должен связать его с самооценкой. То есть человек должен получить связь и ощутить свою значимость для партнера. Самооценка должна быть связана с вашими ресурсами и не должна быть зависима от второго. С случае провала какого то ресурса, чтобы самооценка человека не упала нужно переключиться на другой ресурс, поэтому важно иметь несколько хорошо каченых ресурсов, а лучше все. Не стоит блокировать ресурс, если в нем человек потерпел фиаско. ничего страшного. Не получилось сейчас получится позже, главное работать в нужном направлении. Будучи в семье родители привязаны к детям. Это норма. Но если женщина занимается только ребенком, а остальные ресурсы отключает, такая женщина становится (Я же мать). Такие женщины начинают думать о себе, что они великие фигуры. С ресурсами у таких женщин беда и мир не особо разделяет их величия. Мир уважает, рад за нее, она мать, но не больше чем она раздула себе в голове. Мир не дает чего хочет женщина и самооценка падает. Лучше всего самооценку связать с работой(основным ресурсом). Желательно качать больше ресурсов, чтобы можно было переключиться в случае падения самооценки. Хорошо прокаченный ресурс имиджа очень хорош для самооценки. Человек коммуникабелен, общителен, нравится людям и себе. Главное не попасть в яму.

Да, было у меня такое, что девушка отказала мне во взаимности, самооценка с брякала. Я прикрылся зеленым виноградом. Типа, да больно оно мне надо. Конечно я врал себе в тот момент, защищаясь от того, что самооценка была под ударом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
8. Маленькие лялечки.
Многие люди прибегают к тренингам и психологам. Мужчин учат быть себе опорой, а женщин наоборот плыть по течению и искать опоры во вне. Путь в яму, когда ищешь опору во вне. Родители учат детей не быть нюнями и в итоге это дает положительный результат. Девушек воспитывают немного по другому и в итоге уже взрослые дамы не становятся зрелыми и ноют, если вдруг им чем то не угодили. Такие дамы ведут себя как лялечки. Они считают, что с ними поступили не справедливо, если вдруг мужчина ушел к другой и не выполнил прихоти лялечки. Внутренних опор нет пока человек рассчитывает на помощь из вне. Инфантильные люди даже не понимают, что есть отдельные люди со своими желаниями и волей. У таких людей локус постоянно во вне. Они не могу принять удар и преодолеть трудности, мир им не весел. Нужно всего лишь нащупать в себе опору, отвлечься на что то новое, интересное, быть сильным рассчитывая на себя.

У меня такое было после расставания. Охота было забыться, отравиться бухлом, но толку то ? Это временный обман себя. Нужно принимать удар и преодолевать трудности. Двигаться дальше исходя из предыдущего опыта.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
9. Синдром Питера Пена.
Зрелый человек сам строит свою жизнь в отличии от инфантила. Инфантилы постоянно ищут опору во вне и винят во всех своих бедах мир. Инфантилы не хотят видеть реальность, ведь она для них болезненна. Они постоянно перекладывают с себя ответственность, прячут свои плохие качеств, маскируя их за положительные. Нормальный человек всегда самостоятельно решит свои невзгоды и проблемы, готов к трудностям, поэтому не нуждается в помощи из вне.

Едем в командировку зная фронт работ. Или я еду типа готовы выполнить эту работу, но реально понимаю, что без бригадира сяду на пятую точку. Либо бригадир едет уверенно зная, что затащит любые объемы работ и трудности в процессе монтажа. Я то вроде белее менее опытный, но все равно без него не справлюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
10. Застревание в роли жертвы
Адаптация организма иногда может сыграть плохую шутку с человеком. Человек может адаптироваться к каким-нибудь унизительным жизненным ситуациям, что в дальнейшем вообще не захочет из них вылазить. Человек настолько привык к данному состоянию, что вылазить уже не хочет, считая, что это комфортно для него. Некоторые черты характерные для людей находящиеся на дне:
1) Человек не хочет менять свою жизнь. Какие-то серьезные изменения это стресс, а энергии нет.
2) Человек презрительно относится к общим нормам и аморально мыслит. Человек должен принять нормы и правила социума, а ему это сделать не просто ведь он криво мыслит.
3) Человек не хочет легализовать доходы, по нему лучше не легал.
Тут человеку нужна полная перестройка в жизни, налаживания отношений, а это все стресс и так лучше считает жертва".
С такими людьми правильно работать в несколько этапов, постепенно адаптируя его к жизни в социуме. Можно переадаптировать человека к новой жизни . Человеку нужно понимать, что взгляд у него искажен, человек не такой как был раньше, произошли изменения и это надо понимать. Нужно стараться постепенно менять ситуацию, не сразу, маленькими шажочками. Изменения могут быть незначительные, но они есть и ощущаются, поэтому нужно тратить силы, чтобы вылазить со дна.

Из-за болезни я оказался на дне социума. Такая картина, что у меня все охренено, подкрепляющееся лютыми психозащитами. Это беда. По тихоньку, по маленьку, раскачался с помощью форума и подруги. Глаза открылись, чувствуется результат, есть огромная мотивация к дальнейшему развитию.

11. Задержка личностного развития
Большинство людей так и остаются незрелыми личностями. Такие люди говорят о себе, жалуются на свою боль, ждут помощи из вне. У таких людей собственного Я нет, оно не сформировано. Они ищут себе жертву, маму и выливают свои желания на человека, думая, что все сделают за них. Такие люди внешне уже выросли, обрели какие-то навыки , а как самостоятельная личность не развиты. Инфантилы хотят рулить теми, кому они отдали свой руль, при этом еще могут возбухать и выражать недовольство. Инфантилы критикуют, советуют, спорят, когда их не спрашивают. Очень негативно сказывается поведение инфантила на другого человека. Второй оказывается под прессингом, ему по сути не интересно, что транслирует инфантил. Получается человека просто грузят не понятно чем и зачем. Пока инфантил сам не поймет, что должен самостоятельно действовать, принимать решения, обращаться к себе самому, а не окружающим его людям, он так и будет не зрел как личность.

Да, понял я уже, что по возрасту я лоб, а как личность еще ребенок. Мне не надо было искать маму в другом человеке. Мама и была мама. Чуть что сразу к ней. Стыдно.

12. 5 шагов по выходу из жопы
Жопа это тоже энергетическая яма, апатия. Чтобы выйти из этого состояния нужно:
1) понять что человек в жопе. Нужно понять, что на самом деле это не комфорт и можно жить на много лучше и жопа это явно не комфорт и безопасность.
2) Жопа конечна. Нужно знать, что жизнь намного прекрасней и разнообразней и все вокруг живет, происходит движения и суета. Это нормально.
3) Увидеть свет в конце тоннеля. Выход всегда там, где люди, где шумно и происходит движение. Не стоит уходить в себя.
4) Открыться. Нужно понять насколько не уютно и тесно в жопе и открываться миру. Энергия появляется от обратной связи с миром, а копить ее находясь в бездействии не получится.
5) Не ждать наград сразу. Не стоит сразу ждать результата. Потихоньку помаленьку изменения будут видны и ощутимы. Не стоит обижаться на людей и опять муроваться в жопе. Развивая навыки и качая ресурсы человек станет интересен людям.

Да, я понял в какой находился жопе, от людей практически полностью отгородился, было очень много проблем, ничего не хотелось делать. Тупо разлагался и деградировал. И как то до меня дошло, что что то не так, что живу я не правильно, можно сказать не живу. И начал по тихоньку вылазить, конечно пришлось обратиться за помощью, ведь созданная жопа была из-за болезни

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
13. Самодостаточность
Многие люди за самодостаточностью принимают фрустрированость. Самодостаточный человек получает от этого качества возможности и интерес, а фрустрация это разочарование на пути к каким то целям. Потребности человека должны расти, это продолжает развивать человека. А от того что человек отказывается от потребностей, пытаясь уберечь себя от стресса , это не самодостаточность. Шел человек к цели, не получилось и думает, что это вообще ему не надо. Планка занижается, а человек думает, что он итак самодостаточен. Увы это не так. Самодостаточность - это когда человек развивается, идет к новым целям, преодолевая трудности и с каждым разом выходя на новый уровень сложности. Его ЭГО крепкое, такой человек самодостаточен. Человек покоряет новые вершины и не бздит, что потерпит поражение. Нормального человека это не пугает. Человек никогда не будет прибегать к фрустрации, если он может удовлетворить свои потребности. Нужно менять что то плохое на более хорошее (например, работу) , но оставаться вообще без работы это фрустрировать ресурс. Фрустрировавший ресурс может начать распространяться на другие ресурсы. Человек может начать терять энергию, которая нужна для дальнейших действий. Так не долго скатиться в энергетическую яму.

Я скорее могу про себя сказать, что большинство ресурсов я ослабил, а не фрустрировал. Не получались отношения, да я особо не заморачивался, но при этом интерес все равно присутствует. На работе старался все доделывать до конца, были случаи, что пытался халтурить, типа я достаточно знаю и мне хватает. Хотя по сути может ленился и старался углубиться в суть процесса.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
14. Ресурс здоровья
Адикция ресурса здоровья в данное время актуальная проблема. Люди просто начинают измываться над своим организмом, попадя под влияние аддиктов, становясь такими же. Зависимость от каких то внешних источников, повторение каких-то действий это уже аддикция. Но человек может этого не замечать и думать что все хорошо и что это его выбор, а по сути он оброс психозащитами. Аддикты постоянно занимаются собой, работая над телом на износ, а фрустанты просто забивают на него. Человек с каченным ресурсом здоровья чередуют нагрузки и расслабление, дает организму отдыхать, в отличии от аддикта, который все время нагружает себя. Правильное питание хорошо влияет на ресурс здоровья. Любая аддикция это нарушение равновесия. Аддикты получается зависимы от чего то и это не есть ЗОЖ. Чем легче аддикция, тем легче ее лечить, ведь человек еще может себя контролировать. Но человеку это по началу не видно. Он думает, что его привычка лишь приносит плоды. Если человек действует в разных сферах, так будет меньше вероятность, что какая-то аддикция съест человека. Несколько хорошо каченных ресурсов, а лучше все 12 не дадут попасть в аддикцию. Хорошо прокаченный ресурс здоровья тонизирует мозг, дает энергию для активной деятельности, а аддикция наоборот есть. Но и оставлять ресурс здоровья без внимания тоже нельзя. Этот ресурс обеспечивает прокачку других ресурсов. Само внимание к ресурсу привлекает внешние потоки и это хорошо. Но залипать в одном ресурсе не стоит дабы не залипнуть в аддикцию этого ресурса.

Попал в аддикт здоровья, когда привык вставать ночью и есть сладкое это конечно возникло из-за болезни, так как не было нормального режима. А желудку тоже надо отдыхать, а я еще ночью хомячу. Вот Пиратка начала настигать, чтоб не ел ночью. Да и сам начал стараться следить за этим

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
15. Ресурс дружбы
Дружба - это круг единомышленников, а не людей, которые чем то могла быть полезными, которым можно поплакаться. Такое обращение с ресурсом до добра не доведет. В "дружбе" у людей очень часто появляются короны, а это очень губительно для обоих человек. Многие не могут опереться на себя, поэтому плачутся или пялят короны. У многих людей понимание дружбы означает, что человек может взять что-то у другого. Человек ведет себя как ребенок. Что то дай и не может тоже как-нибудь подсобило. Такая дружба инфальтильна, люди сами себе не являются опорой, о какой поддержке может быть речь. Решать свои вопросы надо уметь самостоятельно и только в случае форс мажора можно обратиться за помощью. Друзья это люди, с которыми общаться, говорить на разные темы, насыщать друг друга информацией полезной для обоих. Поэтому использовать людей для своего нытья или как раб силу это нахратить ресурс дружбы. Друг это человек с которым вы заодно. Человек делится мыслями, какими-то моментами, познают и просвещают друг друга. Нельзя забывать про границы, не надо из лить с человеком , надо понимать, что это отдельная личность. В дружбе появляются новые увлечения, интересы. Через дружбу подкачивется ресурс искусства. Человек может заняться чем то интересным и начать развиваться творчески. Настоящий друг всегда скажет в лицо все как есть, в чем то поможет, направит. Дружба это разговоры, общие интересы, которые обязательно подкрепляются общением с обеих сторон.

Есть друг Ванька. Постоянно зовет меня с собой в баню, то на озеро в хорошей компании. Нам всегда есть о чем поговорить. Можем долго общаться по общим интересам по поводу работы. Еще он кришнаид. Тоже всегда интересно слушать что в его вере происходит. Может приехать по факту в гости, просто мимо проезжая. Попьем чаю, поговорим. Хороший человек.

16. Ресурс любви
Ресурс любви и другие ресурсы нужны для развития человека и жизни в социуме . Ресур любви это взаимодействие с другими людьми. Через ресурсы можно социализироваться в обществе. И чтобы не попасть в аддикцию, нужно быть социализированным в нескольких ресурсах. Ресурс любви очень мощный и дает много энергии и много эмоций. В ресурсах должно наблюдаться равновесие. Нет равновесия, может появиться зависимость в ресурсе. Ресурс любви это желание быть с человеком на эмоциональном, бытовом и духовном уровне. Любовь помогает выйти из эгоцентризма, ведь человек встречаясь с другим чувствует ответственность, начинает взрослеть, появляется эмпатия. При эмпатии, которая развилась с помощью любви человек начинает понимать и чувствовать других, любить мир.

Я люблю Пиратку и могу сказать в уверенностью что в быту у нас все хорошо, мы действуем сообща, границы не льем. Всегда есть о чем поговорить, обсудить что то , дать совет, поспорить. Даже лежа рядом с ней мне уже кайфово. И начинаю скучать, если долго не видимся.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
17. Где искать любовь
В прокачке любовного ресурса не нужно искать партнера. Нужно начинать с малого, потихонечку подключать ресурс. Подключенным ресурсом считается это когда человек может:
1) умение знакомиться
2) нравиться малознакомым людям
3) Умение направлять поток не только в дружбу но и в романтику. Обладая такими навыками можно сказать что ресурс прокачен. И вот после этого можно углубиться в отношения. Все эти навыки хорошо работают, при каченом ресурсе имиджа. Человек должен научиться нравиться разным людям и это хорошо поспособствует для подключения любви. В процессе может появиться 2ая половинка, спонтанно, легко.
1) человек с прокаченными ресурсом дружбы хорошо может знакомиться с людьми, ему свободно и легко в общении. Такие люди не навязывают интересы и с легкостью знакомятся с людьми. Можно знакомиться с людьми так, где сфера человека лучше качена.
2) С хорошо прокаченным имиджем человек следит за собой, воспринимает себя как объекта, занимается собой. Поэтому и нравится окружающим. Таким людям симпатизируют и нередко в них влюбляются, ведь человек приятен, опрятен.
3) Этот навык флирта возникает у сексапильных людей. У них есть изюменка, какой то шарм привлекающий и притягивающий людей.

У меня подруга очень ухожена, без переборов. Все в ней искренне и красиво от природы. Шарм ее лично для меня в простоте и небольшой неуклюжести.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
18. Как прокачать сек.су.альный ресурс?
Прокачка любого ресурса это любовь с ним. Энергия идет от человека к ресурсу и наоборот. В случае ресурса секса человеку нравится им заниматься и партнеру с ним тоже хорошо. Много думать о сексе это адикция. Не желание заниматься сексом это фрустрация. Суть прокачки это вызвать реакцию у партнера. Нужно понимать что чувствует партнер, чего он хочет, то есть быть эмпатичным. Нужно создать в себе фигуру другого пола, создать образ желанной, чувствовать что она желает создать образ желанной женщины. Если наладить контакт с созданным образом желанной женщины, попытаться получше узнать, то можно прокачать ресурс секса. Нужно представить себя женщиной, смотреть глазами женщины, подумать что можно изменить и все ли в порядке. Может нужно где то над собой поработать, чтобы понравиться партнеру. Так и в дальнейшем человек будет лучше понимать и видеть женщин.

Я примерно знаю, что нравилось моей подруге в сексе. Примерно чувствовал ее желания. Иногда совместно экспериментировали. Но больше все таки полагался на свои чувства.

19. сек.суальность как ресурс
Нужно внимательно относиться к себе и собственному телу. Нужно заботиться о своем теле, правильно питаться, ухаживать за собой. Но нужно с этим быть внимательнее, чтобы не попасть в аддикцию. Нужно не забывать про свою субъективность , чтобы не потерять себя. Некоторые люди теряют субъективность к своему телу, но при этом считают, что они хороши. Потеря субъективности приводит к тому, что люди отделяют свое тело от личности. Нужно понимать что субъективность и объективность необходимы в сексуальности. Сексуальные партнеры активизируют то субъективность то объективность и если у обоих сексуальное влечение, все процессы приходят к гармонии. Они становятся привлекательными друг другу. Есть гармония у людей тогда у них идет обмен положительной энергией. Нужно относится к своему телу и телу партнера с удовольствием. Нужно управлять своей личной энергией и управлять телесностью

Со временем я утерял свою телесную энергию. Я действительно уже становился не привлекательным. Бледный цвет кожи, темные круги под глазами, худой. Думаю, что люди шарахались от меня. Даже я не только физически стал не привлекателен, но и внутри очерствел, эмоции и чувства были утрачены.

20. Капризный ресурс
Дефолт в отношениях возникает из за щипцов и скалок. И сек.су.альный ресурс просто может захлопнуться и прекратить поток энергии. Люди в отношениях могут ходить на сторону, а те кому не позволяют моральные принципы просто перестают вести интимную жизнь в браке. Нужно снять корону и поправить локус и убрать щипцы, чтобы наладить сексуальное влечение в браке. Нужно мотивировать себя и партнера, а сексуальным влечением управлять нельзя. У молодых людей еще не находящихся в браке, с.екс и влечение связанно напрямую с самооценкой, а у людей в браке с.екс - это как супружеский долг. Сексуальное влечение не поддается никаким командам, это надо понимать, чтобы выйти из дефолта. сек.су.альный потом возникает когда в поле появляется влечение, ожидание секса и любовь, как ресурс тут не причем. сек.су.альный поток теряется, если появляются щипцы, проявляется давление на партнера. Главное при выходе из дефолта отследить все пыточные инструменты и избавиться от них. Спонтанность многое решает в сексуальном влечении, нужно научиться делать шары и крючки, потом можно будет вернуть.

У меня к подруге сразу появилось сексуальное влечение, она была на первом свидании легко и с.ексуально одета и тут все это гармонировало с ее простотой. Все прям как надо. Щипцов никаких не было, все шло спонтанно своим чередом. Поэтому влечение только еще сильнее росло. Да даже просто рядом с ней находясь уже были непередаваемые ощущения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
21. Откровения для души
Прокачка ресурса любви.
1) Знакомство
2) Сближение
3) Объединение
4) Фиксация союза
Помимо этих 4х этапов нужно уметь это все поддерживать, сохранить и в случае утраты уметь создать. Прокачка ресурса любви , да и других ресурсов зависит от проактивности человека и при этом формируя собственные навыки. При прокаченном ресурсе любви, люди взаимодействуют друг с другом. Все 4 навыка способствуют развитию других ресурсов. Эти навыки необходимы в социуме.
В ресурсе любви нужна легкость, спонтанность. У человека должна быть адекватная самооценка. С хорошо прокаченными ресурсами человеку легче общаться в социуме, создавать новые контакты. Любой человек может оказаться второй половинкой, даже который с виду вам не подходит. В основном знакомства не происходят из-за разрывом между реальным и тем, что человек себе надумал в плане идеальности. Нужно просто уметь знакомиться с людьми. Только так знакомства могут перейти в флирт, а некоторые просто останутся знакомыми и это нормально. Пи флирте у человека появляется влечение и сближение к другому. То есть при флирте люди прощупывают друг друга. Нужно уметь знакомиться с людьми, быть открытыми к ним. Прокачка ресурсов дает устойчивость человеку. Он сам принимает решение, защищен от плохих людей или людей с фрустрированным ресурсом. Люди с хорошо прокаченными ресурсами не переживают, что по жизни будут одиноки. Их одиночество исключено.

Раньше мне всегда легко давались знакомства. Во мне была уверенность и легкая игривость + хорошее чувство юмора. Чувствовал, что человеку с которым я знакомился легко и комфортно. Потом конечно же мне все это стало не интересно. Ресурс любви был фрустрирован. Я думал, что растерял все навыки в этом ресурсе. Но например знакомясь на работе с крановщицами, мне легко давалось вызвать хорошее к себе отношение. Возможно конечно нет, может коронища создавала мне иллюзию. Хотя девушки шли на диалог и хорошо общались со мной

22. Инфекция ненависти
Чтобы качать ресурс любви нужно перестать ненавидеть испытывать страх к противоположному полу. Нужно разобраться со своим ЛК. Страх это антисила, антиспонтанность. Страх отталкивает от человека людей, тем более противоположный пол. Само собой враждебно настроенных людей наоборот притягивает. Такие люди из-за плохого ЛК начинают обвинять близких в своих невзгодах. Это решительно для человека. Такими темпами ресурс любви можно отправить в долгий ящик, ни о какой любви речи быть не может. Человек может просто заразиться страхом или ненавистью к противоположному полу и мозг вообще перестанет нормально функционировать. Может дойти до того, что мужчины могут паниковать из-за смеха женщин, думая, что над ними угорают. Нужно править ЛК и нечего копаться в детстве. Нужно понимать что противоположный пол те же люди, а никак не наоборот. Люди в таком состоянии видят все через заращенную призму ненавистью. Отсюда и больные фантазии у таких людей. К любви нужно подходить с ясной головой без ненависти и страха. Элементарно нужно просто уважать противоположный пол, понимать, что это такие же люди. Избавившись от страха или ненависти, поправьте локус контроля жизнь станет намного лучше, человек сам станет намного ярче, появится спонтанность. Страх блокирует потоки энергии. И нехрен брызгать на противоположный пол, этим человек еще сильнее усугубляет ситуацию и разрушает себя.

Да, по молодости было такое, отказали в отношениях, все начал презирать, испытывать ненависть к женскому полу. Сейчас понимаю, что не бывает такого, чтобы я всем нравился и это нормально.

23. Подключение к ресурсу любви
Когда человек влюбляется это и есть подключение к ресурсу любви. Не всегда влюбленность может быть взаимна. В таком случае человеку нужно это осознать, не создавать иллюзию, чтобы не фрустрировать ресурс или не попасть в аддицию. Фрустрацию и аддикцию нужно пережить, дистанцироваться от партнера, а не питать иллюзии и обманывать себя закрывая дыру в ресурсе. Нужно чтобы в отношениях не было перекоса. Люди с хорошо прокаченными ресурсами легко качают ресурс любви. У них есть легкость, они чувствуют себя уверенно, делают все правильно, не торопят события. Аддиктам же сложнее. Они испытывают болезненные чувства. Люди часто не могут подключить ресурс из-за своей необщительности. Так называемые романтики легче могут подключить ресурс любви, в отличии от инфантилов. Нельзя допускать вампирической подключки , иначе партнер будет шарахаться от первого.

Мне раньше всегда легко давалась постройка отношений. Я был спонтанен и от партнера всегда чувствовал взаимность. И даже если где то я терпел фиаско, у меня этот ресурс не фрустрировался. В аддикцию попадал и не раз.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
24. Проактивность в любви
Нужно правильно понимать что это такое ресурс любви. Многие люди от непонимания только успевают менять короны, сливать границы, думая что все должно быть по взаимности. Нельзя лезть в границы другого , это надо четко знать. Из 3х навыков состоит ресурс любви:
Нужно уметь привлекать человека. Здесь хорошо этому способствует ресурс имиджа. Нужно уметь нравиться тем, кто нравится вам. Это есть направленное обаяние конкретного человека. Ресурс любви качается от умения человека нравится другим, а это можно сделать только с внутренним ЛК. Нужно развивать свои навыки, свои способности, а не производить захват другого человека. Нужно уметь удерживать симпатию, а не пытаться управлять волей партнера. Именно удерживать симпатию, а не человека (так можно слить границы, а это не есть хорошо). Проактивные люди делают все для того, чтобы становиться лучше. Такие люди хотят в своих глазах выглядеть красиво, мужественно, благородно. Они знают за себя и как должен выглядеть влюбленный человек. Нужно постоянно учиться прокачивать навыки, уметь делать партнера счастливым. Даже если человек потерпит фиаско, он все равно извлечет из этого опыт для дальнейшей работы над собой. И это правильный ЛК. В случае неудачных отношений надо уметь отпускать человека, понимать что его волей управлять нельзя. Да, больно, но нужно иметь самоуважение и уважать выбор партнера, ведь это отдельный человек.

Да, бывало такое, что не мог опустить человека, видимо из-за того что присвоил его себе, без его ведома слил границы. Получается если у меня заканчивались отношения, но при этом я что-то ждал и питал надежды. Хотя нужно было уважать партнера и его решение.

25. Романтики и циники
В ресурсе любви есть характеристики состояния цинизм и романтизм. Романтики считают, что любовь превыше всего и нет ничего важнее. Любовь нельзя оценивать и мерить. Циники же считают, что любовь придумали манипуляторы. Это есть люди, которые фрустрировали любовь. А вот обычные люди где то между ними. Из-за фрустрированного ресурса любви люди часто не могут построить нормальные отношения, складывают о себе совсем другое впечатление (мужики ищут себе служанок, а женщины спонсоров). В случае долгой фрустрации ресурса, при начале отношений ресурс может резко перейти в аддикцию.

Я попадал в аддикцию любви. Вроде все хорошо, романтика, любовь. Но получается так, что партнер не особо ко мне был расположен. У меня как бы возникло чувство собственности, само собой из-за что я сливал границы и не уважал партнера, как отдельную личность. Потом после расставания я фрустрировал ресурс. Да, я чувствовал по себе, когда пытался завести новые отношения, голод и торопил события, не было спонтанности. И опять нах.

26. Как себя разморозить.
Влюбленности нужно уметь радоваться, а не создавать иллюзии - это может привести к дефолту в еще не начавшихся отношениям. В отношениях нужно добиваться баланса, а не фрустрации и тем более аддикции. Так человек блокирует поток. Люди часто создают у себя в голове фантом партнера (идеал). Фрустранты сразу начинают вешать на партнера ярлыки не успев разобраться в человеке, не понимая, что он сам не ахти. В чувства такие люди не верят , потому как у самих нет их. Такие люди видят отношения в черно-белом цвете, отравляют жизнь себе и окружающим. Партнера нужно воспринимать чуть лучше , это позволит снизить фрустрацию. Нужно быть влюбленными а не попрошайками, уметь очаровывать. Нужно уметь видеть в человеке потенциал, а не создавать иллюзию раньше времени и замораживать в итоге человека. Если люди влюбляются им нужно качать имидж, он будет стимулироваться ресурсом любви. Захотел человек где-то и кого-то добиться нужно над этим работать, становиться лучше , идти к цели. Так человек начнет прокачку ресурсов и будет получать энергию. Проакктивный человек в любом случае останется в плюсе, сможет достичь баланса, а не находиться между аддикцией и фрустрацией.

Конечно у меня не было в плане внешности каких то идеалов и не питал иллюзию по этому поводу. Но вот в плане именно отношений был тошноиком и энергососом

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
27. Локус в имидже
Бывает, что ЛК в имидже смещен на одну часть имиджа. А должно быть, чтобы ЛК был в центре, то есть не одна часть интересует человека а целый образ, ваша персона. Нужно чтобы ресурс служил человеку, а не человек ресурсу. Всему нужно уделять внимание, а не какой то отдельной части. Так можно зациклится на одной части тела и перестать следить за другими частями имиджа. Люди зациклившиеся на одной части имиджа могут выглядеть нелепо и когда им намекают на то что нужно поправить эту часть, они начинают думать, что им завидуют. Весь фокус и время уходит на одну часть и это не есть хорошо. Можно просто помешаться на этом. Таким людям тяжело общаться в обществе, поэтому как они перестают понимать за.еб первого. Это уже больной образ жизни, быть зацикленным на чем-то. Каждый ресурс стоит внимания, а делать из какого-то одного культ не стоит. Так человек просто скормил себя ресурсу. Нужно развиваться во всех сферах жизни, открывать что-то новое, тогда и локус будет на месте.

У меня был за.еб по кроссовкам. Пох.рен с чем и как носить, идут ли они мне и одежде, главное охрененные кроссовки, а то что зубов нет и сам дрищ это было пох

28. Имидж, искусство и альтруизм
Если человек хочет потеряться в толпе и стать серой мышью, невзрачным и не интересным, то это пренебрежение этими тремя ресурсами.
Качая имидж человек становится интересным другим, притягивает к себе других.
Качая ресурс искусства человек становится известным в обществе. Даже если человек невзрачен, но при этом хорош в плане творчества, люди к нему потянутся. В таком человеке будут находить красоту. Порой таких людей гнобят, считают выскочками, но так делают завистники. Жизнь порой у таких людей складывается не легко. Близкие не всегда готовы всерьез принимать их талант.
Качая ресурс альтруизма человек готов приносить себя в жертву во благо обществу. Многие люди путают альтруизм с нервотизмом. Невротические черты присутствуют у большинства людей. Такие люди часто живут в тревоге. Они либо угождают, либо прячутся. Альтруизм - это совсем другое. Альтруизм - это смелость и уверенность в себе. И если человек труслив и у него нет самоуважения эти ресурсы не прокачать. Эти ресурсы можно подключить, если будет понимать свою личную ответственность.

Что я могу сказать. Эти ресурсы находятся у меня во фрустрации. Я как серая масса плыл по течению, ничем не занимался и никак не развивался. Ведь где-то в чем-то помочь человеку это взаимовыручка или взаимопомощь, а не альтруизм. Искусство тоже не качано, я в этом дуб дубом. Хотя я даже не пробовал подключить этот ресурс.

29. Имидж и любовь.
Быть минусом рядом с плюсом очень вредно. Так теряется идентичность. Плюсы могут фрустрировать потому как начинают много заморачиваться, думая, что любовь всего лишь глупость. Для положительного потока энергии нужна мотивация, человек при этом получает симпатию от окружающих, пополняя свою энергию. Нужно быть открытым и не только для партнера, но и для окружающих. Любовь и имидж это концы одного ресурса и они взаимосвязанны между собой. Если на месте ресурса дыра, человек может уйти в минус, а в минусе с самооценкой беда. С хорошо прокачанным имиджем человек формирует себя сам и не зависит от партнера. Прокаченный ресурс имиджа дает хорошую опору в ресурсе любви. Такие люди точно за себя знают, что они красивы и интересны и из дисбаланса выходят легко.

Я постоянно был привязан к партнеру как паразит. С самооценкой была печаль. Часто щипцевал, требовал знаков внимания, не был уверен в себе из-за дыры в имидже

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
30. Имидж женщины
В этой статье говориться о молодом человеке , который уверяет что удача и успех зависит только от имиджа. Этот мужчина считает что недостатки в женщине наоборот подчеркивать, а не скрывать их. Нужно работать над тем, что есть, чтобы не потерять уникальность образа. И девушки при этом должны точно понимать, у них есть образ. Мужчина уверяет, что от некрасивых черт нужно либо избавляться, либо наоборот их подчеркивать, но не в коем случае не гримировать и не прятать, так может похериться весь образ в целом.

У пиратки шарм заключается в том что она неуклюжая. И ее красота, природная красота заключается именно в простоте. Она сама говорит, что за имиджем не бдит, хотя возможность есть. А я ей объясняю что не только гардероб решает. Да, это нужная часть имиджа, но при этом она нравится людям и имеет свою притягательность, а это не мало важно в имидже.

31. Невидимки и призраки
У людей невидимок в ресурсе имиджа дыра. Они невзрачны, непонятны и не притягивают к себе людей. У таких людей теряется магнетизм, энергия проходит мимо. Хорошо прокаченные в имидже люди запоминаются надолго, цепляют у других внимание, притягивают к себе, в отличии от невзрачных невидимок. Невидимкам нужно работать над ресурсом имиджа, тем самым человек сможет получать симпатии, внимание. Создавать стиль в имидже нужно с внутреннего я, с опорой на себя. Человек должен нравиться себе и не ждать похвалы из вне или чтобы что-то сделали за него. Это всего лишь корм короны, который человек закрывает дыру в ресурсе. Нужно уметь смотереть на реального себя, без иллюзий, начать расширять свой диапазон и работать над собой, над своим обаянием. Видя все это без иллюзий человек получает поток энергии и нужно уметь этот поток рефлексировать чтобы не попасть в аддикцию ресурса.

Была у меня хорошая знакомая, невзрачная такая, не привлекательная, но как человек хорошая. Не знаю или стилисты помогали, хотя вряд ли, толи сама увидела себя. Но со временем очень похорошела внешне, думаю даже слегка перебарщивала. Видима она начала привлекать внимание противоположного пола и ей это начало нравиться. Нужно чтобы все в меру было. В имидже вроде качнулась, но как я сейчас понимаю появилась корона сокровища

32. Молодость и имидж.
Многие хотят выглядеть моложе своих лет. Это даже хорошее стремление выглядеть хорошо и здорово. Человек к чему-то стремящийся или идущий к цели, находящийся в движении получает энергию. Энергия жизни это ожидание и радость будущего дня. Человеку нужно ставит для себя задачи и цели и идти к ним. Нужно понимать, что при достижении результата у человека будет состояние удовлетворения, счастье. Так человек становится уверенным в себе, его энергия будет подниматься. Имиджем нужно заниматься всегда, в любом возрасте. Прокаченный ресурс будет дальше работать автоматически и доставлять удовольствие не затрачивая у человека энергию. Омолаживаться это хорошо, но нужно не забывать про локус и не пялить на себя корону. Действовавать нужно в рамках своих реальных возможностей. Без короны человек себе ставить реальные планки и добивается в ресурсе результата. Корона в имидже делает человека смешного, вульгарного и не красивого человека. Нужно понимать, что есть другие качества за которые человека будут любить и ценить, а не ваш вульгарный образ в короне сокровища

Вот мне подруга говорит, что правильное питание, режим и физкультура может хорошо повлиять на человека. Я раньше посещал злачные места (рестораны), где выплясывали такие дамы за 40. Да, выглядит это не очень красиво. Там мадамы ходят вышагивают, на себя пуху типа они "ого-го". Теперь я понимаю, что это не показатель. В их возрасте они должны обладать совсем другими навыками и быть самостоятельными. Вульгарность их не красит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
33. Любовь, имидж и с.екс
За счет ресурса имиджа можно подключить ресурс любви и секса. Качая ресурс любви человек учится формировать личные границы, знает где его, а где чужое, поэтому и отношения строятся легче. Качая ресурс секса - человеку важно получать эмоции и ощущения. Многие люди хотят больше получать от секса и любви, поэтому могут попасть в аддикцию или фрустрацию. Хорошо прокаченный имидж должен взаимодействовать с другими ресурсами. Имидж по началу знакомства помогает, но если дальше другие ресурсы не качены, то человек становится не интересным. Не стоит преувеличивать роль имиджа, все ресурсы должны быть качены. Так человек может потерять свою СЗ и начать щипцевать партнера. Мало быть просто красивым, нужно уметь заинтересовать партнера, вовлечь его в сексуальную игру, при этом вовлечься самому и уметь строить отношения. Если у человека норм с имиджем, а в других ресурсах корона, он не будет придавать важности другим ресурсам, думая, что затащит имидж. Если плохо с имиджем + корона , человек будет дальше разрушать ресурсы. Все виной как обычно корона, не дающая видеть реальную картинку происходящего и человек начинает прибегать к пыточным инструментам или фрустриции ресурса.

У меня было такое. Я думал, если буду хорошо выглядеть, этого будет достаточно для внимания противоположного пола. Да, для начального этапа это хорошо, но в дальнейшем я был пуст, не интересен, не спонтанен, а щипцы это вообще больная тема. Мог начать вызывать раздражительность у партнера. Из-за короны реально ничего не видно.

34. ОЗ в любви и шапка невидимка
Любовь это рост СЗ. Даже если ОЗ не велика, для влюбленного фигура будет очень значима. А может быть, что ОЗ человека велико, для окружающих, но СЗ не значительно для отдельного человека. Повысить СЗ можно дистанцией. В ресурсе любви нужно уметь вызывать любовные чувства. Любовь это отдельное влечение. Если у человека в ресурсе любви дыра, он становится не заметен в романичесокм плане. Человек может быть хорошим специалистом, коллегой, но если в любви дыра то ОЗ любовное на ноле, хотя ОЗ в социуме в норме. Дыру в ресурсе любви, да как и во всех остальных можно устранить подключкой и прокачкой их. Нужно уметь общаться с партнером, играть, волновать , а не теряться и вести себя как коллеги на работе. Так можно попасть в неудобные и непонятные ситуации. С хорошо прокаченным ресурсом любви человек обладает магнетизмом, сразу вызывает симпатию у партнера. Такие люди умеют расти любовь партнера и редко попадают в дефолт в отношениях.

У меня сосед хороший парень, с хорошей ОЗ. Но отношений у него нет, как он говорит, они ему не нужны. Были отношения, типа обжегся и я так понял что он фрустрирвоал ресурс любви