- Реакции
- 352
Бог не поможет тем, кто сам не стремиться. Да.Бог не поможет....
Бог не поможет тем, кто сам не стремиться. Да.Бог не поможет....
М.б Бог то и дал ему шанс засранцу, а он не берёт его)Бог не поможет тем, кто сам не стремиться. Да.
я трезвыми глазами на мир смотрю и легкий путей не ищу всё в ёлочку у меня будетСамообман, на то он и самообман, что ты его не увидишь...
Знаешь сколько раз это я уже слышал?....я трезвыми глазами на мир смотрю и легкий путей не ищу всё в ёлочку у меня будет
много наверноеЗнаешь сколько раз это я уже слышал?....
Алкаголики тоже трезвые. Однако срываються и пьют. Хотя зарекаються больше не пить. Могут год не пить. Тоже же трезвые)я трезвыми глазами на мир смотрю и легкий путей не ищу всё в ёлочку у меня будет
ну так какая разница сколько ты трезвый если мышление тоже самое остаетсяАлкаголики тоже трезвые. Однако срываються и пьют. Хотя зарекаються больше не пить. Могут год не пить. Тоже же трезвые)
Ну) дак у тебя такое же)ну так какая разница сколько ты трезвый если мышление тоже самое остается
Очень самоуверенный. Потому что когда-то неправильную установку получил, что сила решает все. Нет, не так.Знаешь сколько раз это я уже слышал?....
Да видно же что не своей головой думает....Очень самоуверенный. Потому что когда-то неправильную установку получил, что сила решает все. Нет, не так.
Вот такие сильные и самоуверенные раньше всех ломаются.
я трезвыми глазами на мир смотрю и легкий путей не ищу всё в ёлочку у меня будет
Вы как Чупа чупсы. Всё ждёте чтоб само рассосалось...
само ничего не происходит в жизни всё даеться путём преодоления трудностейВы как Чупа чупсы. Всё ждёте чтоб само рассосалось...
Он не дурак. Задумается и правильно решит, надеюсь. Хотя,...Вы как Чупа чупсы. Всё ждёте чтоб само рассосалось...
Да, правда. Только НЕ в наркомании....само ничего не происходит в жизни всё даеться путём преодоления трудностей
но лишние трудности себе специально создавать не нужно в жизни. Это не спорт, где ты увеличиваешь постепенно нагрузки.само ничего не происходит в жизни всё даеться путём преодоления трудностей
зачем создавать лишние трудности это мазахизм какой то уже не искать легких путей не осозначает что я подразумевал создавать себе препятствияно лишние трудности себе специально создавать не нужно в жизни. Это не спорт, где ты увеличиваешь постепенно нагрузки.
Ты этим занимаешься. Создаешь себе лишние трудности. Об этом тебе говорим втроем! Часа 2 уже.зачем создавать лишние трудности это мазахизм какой то уже не искать легких путей не осозначает что я подразумевал создавать себе препятствия
с моей стороны это было бы слишком просто дома сидеть и уроки делать пока мама мазу тянет с ремонтом и ипотекой поэтому начал щевелиться чтоб хоть какой то толк былТы этим занимаешься. Создаешь себе лишние трудности. Об этом тебе говорим втроем! Часа 2 уже.