Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
ну всё очевидно вот смотри мышление элементраное в даный момент я паразит который не в состояние обеспечить сам себе насущными нуждами с долгами и который не в состояние помогать решать бытовые материальные вопросы и живущий на тяжелой територий для начало нужно перестать хотя бы решать свои вопросы за чужой счет и самому себя обеспечивать помогать по дому уборке и готовке следущий щаг начать разгребываться с долгами вести здоровый ображ жизни и притягивать таких же людей в окружение
Да это и так всем понятно. Об этом каждый знает. А толку???

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
ну всё очевидно вот смотри мышление элементраное в даный момент я паразит который не в состояние обеспечить сам себе насущными нуждами с долгами и который не в состояние помогать решать бытовые материальные вопросы и живущий на тяжелой територий для начало нужно перестать хотя бы решать свои вопросы за чужой счет и самому себя обеспечивать помогать по дому уборке и готовке следущий щаг начать разгребываться с долгами вести здоровый ображ жизни и притягивать таких же людей в окружение
Ты мне сейчас написал то что в статьях описано. А кроме этого у тебя ещё куча самообмана. Ты не видишь со стороны как ты вертишь хвостом и оправдываешься.

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636

МамаLens

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
352
Знаешь, чем здоровый человек отличается от больного?
Ну нет же! Зачем сместил акцент? Ты сейчас не паразит. Ты больной недолеченный наркоман. И если не долечишься, то все эти месяцы т мамины деньги - коту под хвост!!! Вот и все.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты мне сейчас написал то что в статьях описано. А кроме этого у тебя ещё куча самообмана. Ты не видишь со стороны как ты вертишь хвостом и оправдываешься.
я мыслями делюсь зачем мне оправдываться . оправдываются когда виноватым себя чувствуют а я пишу что думаю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

gameover

Наш человек
Реакции
636
Даже сейчас ты врёшь! А ты разве не виноват???
то что я делал раньше об этом чувство сожаления есть которое я в свою жизнь дальнеишую брать собой не хочу сеичас я живу по другому то что мешает убираю то что нужно начинаю исправляю потихоньку

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Паша, так сем здоровый отличается от зависимого больного ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
я мыслями делюсь зачем мне оправдываться . оправдываются когда виноватым себя чувствуют а я пишу что думаю
Вот знаешь ещё прикол в чём, вот мы тебе пишем, а ты по своему информацию интерпритируешь.
А вот пройдет время если не заторчишь, скажешь, блин как же вы были все правы.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Вот знаешь ещё прикол в чём, вот мы тебе пишем, а ты по своему информацию интерпритируешь.
А вот пройдет время если не заторчишь, скажешь, блин как же вы были все правы.
дай бог

gameover

Наш человек
Реакции
636

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
210
я сам внутри себя путём своих размышлений и своего понимания
Паша, внутри себя все знают, что курить жутко вредно, прыгать с моста пьяным опасно, бить людей нельзя, употреблять наркотики участь смертника. Ну и что?

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Самое главное, чем?
У него нет аназогнозии, а есть самокритика. Он всегда подвергает свои суждения сомнениям.
Вот если мне сейчас 10 здоровых адекватных человека скажут: с вами что то не так, вы больны, вам нужно лечиться. Я однозначно засомневаюсь в своем здоровье и пойду к врачу.
Зависимого убедить в чем-то практически невозможно. Потому что он не видит и не сомневается. Он прав всегда. Так он думает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
я же написал что мышлением у здарового есть реальная оценка себя и происходящего вокруг него он называет вещи своими именами
Самообман, на то он и самообман, что ты его не увидишь...