- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.786
- Реакции
- 99.147
Виноградные листья……………………….100 шт
Баранина с костями(нога,шея)
Или говядина……………………………………1 кг
Сало…………………………………………………..350 гр
Рис……………………………………………………..6 ст.л
Лук……………………………………………………..4шт
Соль, перец молотый, мята, кефир, чеснок.
Баранину прокрутить вместе с луковицами и салом. Туда же – рис, соль, перец, мяту.
Кости поджарить, залить 2мя литрами воды и варить 1.5 часа. Листья промыть и обдать кипятком.
Затем завернуть в листья фарш, залить бульоном на пару пальцев выше и накрыть тарелкой, чтоб не развернулись листья. Варить примерно 1 час.
Подавать вместе с соусом:
1-2 зубчика чеснока перемешиваем со стаканом кефира, солим.
Баранина с костями(нога,шея)
Или говядина……………………………………1 кг
Сало…………………………………………………..350 гр
Рис……………………………………………………..6 ст.л
Лук……………………………………………………..4шт
Соль, перец молотый, мята, кефир, чеснок.
Баранину прокрутить вместе с луковицами и салом. Туда же – рис, соль, перец, мяту.
Кости поджарить, залить 2мя литрами воды и варить 1.5 часа. Листья промыть и обдать кипятком.
Затем завернуть в листья фарш, залить бульоном на пару пальцев выше и накрыть тарелкой, чтоб не развернулись листья. Варить примерно 1 час.
Подавать вместе с соусом:
1-2 зубчика чеснока перемешиваем со стаканом кефира, солим.