Стасик
Guest
Пять лет минимум, ну какие пол года к чертям ? ПЯТЬ лет.Ребят, сегодня пол года уже
Пять лет минимум, ну какие пол года к чертям ? ПЯТЬ лет.Ребят, сегодня пол года уже
Может это и не большой срок ,,,но безумно приятно читать что кто то справляется с этим.Держись!!!И все будет отлично!!!Надо жить ,а не существовать !!!Ребят, сегодня пол года уже
Ураааааааааа! не зря мы тут сидим и пишем пишем пишем...вкладывая всю душу в почти незнакомых людей! И так приятно,что есть ещё адекватные бывшие торчки))) Понимающие в какое дерь.мо вляпались и начавшие новую трезвую осознанную жизнь!!! Поздравляю тебя девочка,ты умничка! Но не расслабляться и держать прямую линию в жизни!!!!Может это и не большой срок ,,,но безумно приятно читать что кто то справляется с этим.Держись!!!И все будет отлично!!!Надо жить ,а не существовать !!!
Спасибо!!!!)))Ураааааааааа! не зря мы тут сидим и пишем пишем пишем...вкладывая всю душу в почти незнакомых людей! И так приятно,что есть ещё адекватные бывшие торчки))) Понимающие в какое дерь.мо вляпались и начавшие новую трезвую осознанную жизнь!!! Поздравляю тебя девочка,ты умничка! Но не расслабляться и держать прямую линию в жизни!!!!:
Спасибо!!!!)))
Я очень благодарна всем.....
Мне тогда казалось, что пол года это какой то нереально долгий срок. Что пол года- и все, и я новый человек, и я вообще в шоколаде.
Но на деле не так. Ещё очень долго мне разгребать то, что я наворотила и в жизни, и со здоровьем, и в отношениях.
Мне кажется, что определенно неправильно ставить какие то сроки, что вот, такого то числа можно давать себе медаль . Нет . На самом деле это невероятно длительный процесс. Но единственное что, на данный момент, нужно перестать зацикливаться на этом. Да, проблема не ушла целиком. Да , мне часто снятся кошмары. Да , я часто психую. Но, жизнь продолжается, время идёт, и поэтому нужно двигаться дальше.
Но , не терять бдительности!!
От Стаса не скроешь ничего!!!А теперь правду напиши Прямо всё розовое и пушистое у тебя ?
Маядесь, Сенека.Куку! Все ок, сейчас пару раз в месяц снятся ампула, а последний раз даже приснилось как я ввела себе наркотик. Фу, бесят эти сны. Депрессии все меньше. Со сном до сих пор проблемы, но это уже связано просто с тем, что я тупо до трёх ночи не сплю а потом пытаюсь как то утром проснутся. Прокрастинация и лень в чистом виде. Вот только планирую заняться физ нагрузками, наладить сон. Ну, как бы я ещё курю iqos, и это тоже мешает . Сокращаю количество выкуренных стиков потихоньку, пока успешно.
А так, борюсь все за смену специальности, очень много преград, но не падаю духом . И работаю работаю работаю . С мужем все отлично, отношения наладились , все прекрасно тьфу тьфу. Вот такие дела .
Ну окей окей. Не так все розово и пушисто . Учитывая , что я пока не могу получить специальность - ещё пол года - год - я работаю по факту не в медицине. Меня очень раздражает теперешняя работа, я вообще-то чувствую что я занимаюсь чем то полезным. По своей специальности работать понятное дело не могу . Вот и прихожу каждый день с работу с отвратительными чувствами .А теперь правду напиши Прямо всё розовое и пушистое у тебя ?
А где работаешь Сенека,ели не секрет? Вроде говорила,что в косметологии?Да напиши всё как есть ...другим полезно будет...а правда бросить как оказалось не так уж и трудно,а вот потом как жить у многих вызывает бурю вопросов...Ну окей окей. Не так все розово и пушисто . Учитывая , что я пока не могу получить специальность - ещё пол года - год - я работаю по факту не в медицине. Меня очень раздражает теперешняя работа, я вообще-то чувствую что я занимаюсь чем то полезным. По своей специальности работать понятное дело не могу . Вот и прихожу каждый день с работу с отвратительными чувствами .
Но главное ребята,что вы живы...и учиться новой трезвой жизни никогда не поздно.Много раз убеждалась,что всё в жизни не просто так...может и не твоя это судьба -медицина,может призвание то совсем в другом...не зацикливайся на медицине...много чего ещё есть интересного...надо просто найти себяА где работаешь Сенека,ели не секрет? Вроде говорила,что в косметологии?Да напиши всё как есть ...другим полезно будет...а правда бросить как оказалось не так уж и трудно,а вот потом как жить у многих вызывает бурю вопросов...
Работах в косметологии да, но в медицинской клинике. Ну то есть вроде и в медицине а вроде и не очень . Поэтому пытаюсь выбить себе специализацию на дерматологию . Совмещение идеальное получится, хочу работать врачом... меня мало того что гнетёт наличие сертификата анестезиолога, так ещё и то что я где то рядом с медициной но не в ней...Но главное ребята,что вы живы...и учиться новой трезвой жизни никогда не поздно.Много раз убеждалась,что всё в жизни не просто так...может и не твоя это судьба -медицина,может призвание то совсем в другом...не зацикливайся на медицине...много чего ещё есть интересного...надо просто найти себя
Работах в косметологии да, но в медицинской клинике. Ну то есть вроде и в медицине а вроде и не очень . Поэтому пытаюсь выбить себе специализацию на дерматологию . Совмещение идеальное получится, хочу работать врачом... меня мало того что гнетёт наличие сертификата анестезиолога, так ещё и то что я где то рядом с медициной но не в ней...
Здравствуйте Сенека. Читал всю Вашу историю. Очень рад за Вас!Всем привет)
Сколько уже прошло? Чуть больше, чем полтора года - я здоровая!
Что изменилось и поменялось?
Рассказываю.
Помните, я пошла работать в косметологию и пыталась добиться смены специальности? У меня получилось - я получила новую специальность - дерматология. Кайфую невероятно - работаю дерматологом в клинике, планирую писать кандидатскую со следующего года. Вторая работа - врач косметолог, но это для финансовой стабильности, так как удовольствия от работы косметологом - нет.
Мечта и цель - через какое то время покинуть косметологию, и , работать только врачом. Это мое - медицина ван лав.
Собственно , что поменялось ? Я совсем уже не считаю, что анестезиология - пуп вселенной. Почему я так за неё держалась теперь не пойму. Я отлично себя чувствую в другой специальности и получаю наслаждение от работы.
Дальше - с мужем мы вместе, семья восстановилась, долгий и кропотливый труд (причём обоюдный) - но у нас получилось.
Итог: все возможно, главное усердный труд, не сдаваться, работать со своей кукухой. Никаких тяг, никаких адских флешбэков, жизнь прекрасна, даже с некоторыми говняшками, которые могут происходить.
И самое важное, что хотела написать. Вспоминая всю историю и попытки выкарабкаться из наркоманского состояния- могу громко заявить - ту самую ключевую роль в выздоровлении сыграл имеет сайт и этот форум. Все те походы к наркологам (которые, смотря на меня с диким презрением) - это было впустую. Да, в какой то момент может мне и нужен был реб центр. Но я понимаю, что он только бы немного замедлил процесс, и ничего в голове не стало бы на место. Никакие блокаторы и подшивки не работают. Насилие - не работает. 12 шаговая программа - бред сивой кобылы.
Но эта система, которая описана на сайте - это просто бриллиант. Это работает. И наркотики не приговор. Ваша кропотливая работа и работа ваших близких - залог успеха.
Всем привет)
Сколько уже прошло? Чуть больше, чем полтора года - я здоровая!
Что изменилось и поменялось?
Рассказываю.
Помните, я пошла работать в косметологию и пыталась добиться смены специальности? У меня получилось - я получила новую специальность - дерматология. Кайфую невероятно - работаю дерматологом в клинике, планирую писать кандидатскую со следующего года. Вторая работа - врач косметолог, но это для финансовой стабильности, так как удовольствия от работы косметологом - нет.
Мечта и цель - через какое то время покинуть косметологию, и , работать только врачом. Это мое - медицина ван лав.
Собственно , что поменялось ? Я совсем уже не считаю, что анестезиология - пуп вселенной. Почему я так за неё держалась теперь не пойму. Я отлично себя чувствую в другой специальности и получаю наслаждение от работы.
Дальше - с мужем мы вместе, семья восстановилась, долгий и кропотливый труд (причём обоюдный) - но у нас получилось.
Итог: все возможно, главное усердный труд, не сдаваться, работать со своей кукухой. Никаких тяг, никаких адских флешбэков, жизнь прекрасна, даже с некоторыми говняшками, которые могут происходить.
И самое важное, что хотела написать. Вспоминая всю историю и попытки выкарабкаться из наркоманского состояния- могу громко заявить - ту самую ключевую роль в выздоровлении сыграл имеет сайт и этот форум. Все те походы к наркологам (которые, смотря на меня с диким презрением) - это было впустую. Да, в какой то момент может мне и нужен был реб центр. Но я понимаю, что он только бы немного замедлил процесс, и ничего в голове не стало бы на место. Никакие блокаторы и подшивки не работают. Насилие - не работает. 12 шаговая программа - бред сивой кобылы.
Но эта система, которая описана на сайте - это просто бриллиант. Это работает. И наркотики не приговор. Ваша кропотливая работа и работа ваших близких - залог успеха.