Но, все продолжалось скрываться на работе, хотя слухи ходили. Чуть позже , в июне месяце узнали родители. Начался новый этап. Психологически были невероятно тяжело - дочь не оправдала надежд, опозорила семью и так далее. Но я продолжала работу, как меня не пытались остановить. Ведь работа - самое важное (дура тупая, как было бы хорошо , если бы я тогда ушла). Меня потом на форуме уговаривали, говорили , что это все мерзко, врач-наркоман и тд. Но я же самая умная - я все смогу! Конечно , все продолжалось еще в худшем ключе. Осенью 2018 знали уже все на работе, но предательски замалчивали ( как бы я была благодарна, если бы они тогда со мной поговорили и отправили на лечение...). В январе до меня дошло, что нужно увольняться. Я уволилась, но с фиаско. Как раз 11 января , когда я забирала свои вещи, я закрылась в кабинете и ввела себе большую дозу пропофола. По итогу потом дверь выломали, меня привели в чувство ( а я тогда была на лечении конскими дозами антибиотиков и антикоагулянтов, изза проблем с руками - занесла какое то говно , когда вводила пропофол неделей ранее), и меня забрал муж. В этот день меня увезли родители к себе в другой город, так как муж сказал, что он больше не может.