- Реакции
- 60
После очередного разговора вы ждете другой реакции от неё? Может нужно с другого бока заезжать?
Тогда был не правильный разговор, я до вашего сайта с ней общалась. А что вы предлагаете?
После очередного разговора вы ждете другой реакции от неё? Может нужно с другого бока заезжать?
Тогда был не правильный разговор, я до вашего сайта с ней общалась. А что вы предлагаете?
У меня капец, какая сложная ситуация. Нет рычагов воздействия на дочь. Сейчас главное, чтобы у нее в голове хоть что-то засело. Просто озвучу конспектно все статьи. После разговора уже видно будет. Куда мне дальше двигаться.Я педлагаю вам рассказать, что вы будете делать если ваш правильный разговор не подействует. Люди почитают то, что вы планируете и скажут вам правильно вы мыслите или нет. Вы же за этим пришли на форум? Просто дело в том, что большинство людей трактуют инструкцию так, как им удабно и видят в ней то, что хотят. Поэтому рассказать о своих планах это в ваших интересах..
Думаете она будет слушать пол часа ваши нравоучения? Зайдет речь о наркотиках и она скажет, что это её не касается и если вы не остановитесь она уйдёт по делам. Это потому что она в своём понимании не наркоманка и вы не можете её научить ничему новому в этом вопросе. Умерают в больницах это там, а она чувствует себя очень хорошо. Получается, что этот разговор не отличается от того который был до форума и инструкций.!?У меня капец, какая сложная ситуация. Нет рычагов воздействия на дочь. Сейчас главное, чтобы у нее в голове хоть что-то засело. Просто озвучу конспектно все статьи. После разговора уже видно будет. Куда мне дальше двигаться.
Вы все правильно написали, я этого и боюсь. Но я же так не пробовала еще говорить, раз 5 пробить ее самообман, показать. Не знаю, мне разозлиться надо и надо точно дать ей понять, что я все знаю и меня не надо дурачить.Думаете она будет слушать пол часа ваши нравоучения? Зайдет речь о наркотиках и она скажет, что это её не касается и если вы не остановитесь она уйдёт по делам. Это потому что она в своём понимании не наркоманка и вы не можете её научить ничему новому в этом вопросе. Умерают в больницах это там, а она чувствует себя очень хорошо. Получается, что этот разговор не отличается от того который был до форума и инструкций.!?
Я не имею права на чем-то настаивать и даже что-то советовать. Пытаюсь понять, будет ли после её очередного ответа вам, что она не такая какое-то действие или нет...Вы все правильно написали, я этого и боюсь. Но я же так не пробовала еще говорить, раз 5 пробить ее самообман, показать. Не знаю, мне разозлиться надо и надо точно дать ей понять, что я все знаю и меня не надо дурачить.
Запереть тупо ее дома, но она умная девка, даже истерики не будет, позвонит в полицию и все, ее выпустят. Давайте поэтапно, ладно?
Спасибо вам! Я на много процентов уверена, что эффекта не будет. Что мне скажут, чтобы я не лезла и все. Это же смиптоматика. Я отпишусь завтра, как все прошло. Теперь она в досягаемости.Я не имею права на чем-то настаивать и даже что-то советовать. Пытаюсь понять, будет ли после её очередного ответа вам, что она не такая какое-то действие или нет...
Признание дочери, доказательство чистоты в наркологии или вызов мативации. Вот покажите ей видеоЯ скажу, что возьму паузу, проконсультируюсь, что дальше делать, но ее в покое не оставлю.
Это что за пытки "Сирийских" боевиков???Признание дочери, доказательство чистоты в наркологии или вызов мативации. Вот покажите ей видео
Это то чего достойны наркоманы, которые не хотят осознавать своей проблемы и продолжают бездумно отравлять наше общество. Вы видите в одном из таких наркоманов свою дочь, уверенности у нас в том, что она наркоманит нет. Вы хотите поговорить с ней по хорошему и знаете, что она вам ответит, а я предлогаю показать ей видео и поставить условия... Признание проблемы или доказательство чистоты.Это что за пытки "Сирийских" боевиков???