- Реакции
- 27.408
Только много воды не лейте, так - чтоб покрыло счётчики. Хотя они вроде очень чувствительные, лучше перестраховатьсяДа она может и комбинировать. вчера не догадалась тест купить, сглупила.
Только много воды не лейте, так - чтоб покрыло счётчики. Хотя они вроде очень чувствительные, лучше перестраховатьсяДа она может и комбинировать. вчера не догадалась тест купить, сглупила.
Не знаю, он вообще ввиде жевачки какой-то был и коричневый)))))интересно чем они его так)
Немного вам подскажу исходя из своего опыта.Добрый день! Прошу совета. Читаю статьи и форум. Дочь 24 года, что-то употребляет. Живет отдельно, работает из дома.
До этого приезжала ко мне сонная, типа стресс, из-за него плохо спит, нервы, глаза красные, веселости не было, рассуждения отличные. Замечаю за ней это состояние месяца 2.
В предпоследний раз, (мы с ней долго общались, часов 6 суммарно ): красные глаза, говорит, что почти не спит, веселость не естественная, хихикание. Не выглядит похудевшей, даже румянец есть на морозе. Горит, рассуждает четко. Но есть какая-то неусидчивость, говорит, я бы сейчас побегала, а то засиделась с тобой. Тут у меня все сложилось, что это наркотики.
На следующий день я к ней приехала, наломала дров, пыталась вытащить признание, говорила спокойно и уверенно -но куда там! В итоге я лезу в ее личную жизнь, сама разберется, что делать и как жить. Не принимает ничего такого.
Через неделю я снова увиделась с ней. Полная противоположность в поведении. Агрессивна, почти на любые темы - оставь меня в покое, не лезь ко мне. Выглядит уставшей, сонной, сказала заболела и у нее температура (щеки были красные). Как я понимаю, это симптомы отходняка?
Тему наркотиков больше не поднимала. Так как нашла ваш сайт и сейчас все изучаю пока на 30 статье.
Не заметила недостатка в деньгах. Может накопления. Но у нее кипучая деятельность, на словах. Куча встреч, а какие встречи в таком состоянии. Это тоже признак. И она увлекается химией, биологией с недавнего времени, при мне вслух разложила формулу серотонина и рассказала о его действии...
После этого нашла в ее вещах шприц пустой, со следами прозрачной жидкости, чуть сладковатой. Героин?
В чем мои сложности: Зарабатывает сама. Умственные способности высокие. У меня нет на нее никаких рычагов ни моральных ни материальных. Как заставить ее признаться и направить в сторону лечения? Давить на нее - вообще изолируется. Это не дочка подросток, которая живет со мной и зависит от меня. Т.е любой выпад с моей стороны она тут же блокирует и отстраняется, и таким образом я вообще теряю с ней связь, что для меня опасно потерей информации о ее состоянии.
Попросила ее папу тоже читать этот сайт и встретиться. Сказал не видит причины. Отношения с ним сложные. Но буду настаивать.
Можете ли вы посоветовать шаги, с учетом описанного? Просто как давить, я даже не знаю, она изолируется и все.
Психостимуляторы какие-то с сахаром, че мне только не попадалось! И хреном несло и даже духами.... Жесть!Кстати, мне один раз сладкий фен попался
Немного вам подскажу исходя из своего опыта.
Вы живете в своем доме или квартире? Если вы запрете дочь у себя, она будет пытаться от вас сбежать. Нужна , желательно, мужская поддержка. Может разбить окно, кидаться на вас драться, обзывать вас, хамить, ну и тому подобное. Подготовьте себя, что возможно будет дикая агрессия со стороны дочери.
Очень хорошо, что вашими баталиями вы никого пугать не будете. Ведь нет маленьких детей? По-этому, не пассуйте. Не верте её отмазкам и агрессии. Это наркота.
Про " усыпить её" ... не знаю. Ведь не будете её неделю на сонниках держать? Проснется и будет рваться от вас уйти.
Должен быть какой-то метод её у вас оставить. Либо страх, либо уговоры (очень постарайтесь).
Я вам перечислю свои ошибки. Обдумайте, что бы их не повторить.
1. Я сильно поспешила с деятельностью. Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери. По быстрому пришлось к участковой обратиться( лучше бы в опеку и пдн), которая повела себя не верно в тот момент. Так как дочь у меня не прописана, мне запретили её удерживать у себя. Забрать внучку то же участковая не разрешила, т.к. мать не лишена родительских прав.
2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики. А я просто несколько раз просила. Дочь отказывалась. Учасковая молча наблюдала происходящее.
В итоге наркоманка с ребенком уехала из моего дома. Живут в другом городе. Ко мне страшная агрессия. Прекратила общение со мной и всеми общими знакомыми.
Вот вам последствия моих ошибок.
Обдумайте свои действия. Сто раз. Что бы без проколов. Если она прочухает, что её собрались лишить от наркоты против её желания, и у неё получится от вас удрать, то в следующий раз пытаться её вылечить будет намного тяжелее. И будет ли он вообще?...
Это были духи курьера)))))Психостимуляторы какие-то с сахаром, че мне только не попадалось! И хреном несло и даже духами.... Жесть!
Денег не давайте, никаких, никогда, ни на что.Господи, ужас, врагу не пожелаешь...Спасибо Вам за советы. Живу в квартире 16 этаж. Очень страшно, что не окно разобьет, а что попытки выпрыгнуть могут быть. Скажите, пожалуйста:
1. "Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери." Как это договориться? с кем и как?
2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики (кому? и куда? ) и как ее могут принудить, ко мне войдет полиция и ее отведут на освидетельствование?
Я боюсь именно того, что вы и описали, игнора, и "пропадания" с жуткой агрессией ко мне. Завтавить ее лечиться по вацапу очень сложно, если она и отвечать будет. Я всегда давала ей чуть больше 50% стоимости ее аренды квартиры. Перестану давать, хорошо, она съедет в комнату куда-то, и мне адрес не скажет или на квартиру к кому-нибудь. Метод дна не подходит. Как я понимаю, выход один убеждать ее. Принудительно в РЦ ее не возьмут, как я поняла. Только по ее воле. Капец какой-то.
1. Если бы привлекла опеку и ПДН было бы больше шансов отправить её на анализ, что бы ограничить в родит.правах и заставить лечиться. Т.е. я поспешно этот вопрос решила. Нужно быдо больше информации дать и больше собрать, кто реально мне поможет.Господи, ужас, врагу не пожелаешь...Спасибо Вам за советы. Живу в квартире 16 этаж. Очень страшно, что не окно разобьет, а что попытки выпрыгнуть могут быть. Скажите, пожалуйста:
1. "Не договорилась с компитентными органами о своем желании бороться с наркоманией дочери." Как это договориться? с кем и как?
2. Нужно ПИСАТЬ заявление об проведении анализа на наркотики (кому? и куда? ) и как ее могут принудить, ко мне войдет полиция и ее отведут на освидетельствование?
Я боюсь именно того, что вы и описали, игнора, и "пропадания" с жуткой агрессией ко мне. Завтавить ее лечиться по вацапу очень сложно, если она и отвечать будет. Я всегда давала ей чуть больше 50% стоимости ее аренды квартиры. Перестану давать, хорошо, она съедет в комнату куда-то, и мне адрес не скажет или на квартиру к кому-нибудь. Метод дна не подходит. Как я понимаю, выход один убеждать ее. Принудительно в РЦ ее не возьмут, как я поняла. Только по ее воле. Капец какой-то.
Денег не давайте, никаких, никогда, ни на что.
Врите ей. Если будет просить денег. Говоритн, что одолжили подруге большую сумму и у вас сейсас нет. Это, возможно, немного притормозит количество покупаемых наркотиков.Так она "обидится" и съедет в неизвестность. Для ее болезни я больше не нужна буду. У нее и накопления были\есть. Я пробила ее в прошлый раз, говорю, давай кроссовки купим классные. Она- я что сама не могу? Дело не в том, что у нее нет денег на дозу. Думаю так- денег не надо давать тогда, когда у нее не будет доли доложить до полной суммы аренды.
надеюсь, это не мой самообман
Это ваш самообман. И с кроссовками тоже.Так она "обидится" и съедет в неизвестность. Для ее болезни я больше не нужна буду. У нее и накопления были\есть. Я пробила ее в прошлый раз, говорю, давай кроссовки купим классные. Она- я что сама не могу? Дело не в том, что у нее нет денег на дозу. Думаю так- денег не надо давать тогда, когда у нее не будет доли доложить до полной суммы аренды.
надеюсь, это не мой самообман
Принудительно в рц берут. У них это называется "интервенция" - они профессионально уговаривают, запугивают. Вопрос в другом - в рц очень низкий процент выздоравливающих. Почитайте в инструкции про 12 шаговую систему в рц.Господи, ужас, врагу не пожелаешь...Спасибо Вам за советы. Живу в квартире 16 этаж. Очень страшно, что не окно разобьет, а что попытки выпрыгнуть могут быть. Скажите, пожалуйста:
Если средства есть - то да, можно и охранника. Только дорого это, да и относительно закона тоже не однозначно. Но можно и малой кровью - гиря 32 кг и цепь.Вы должны быть твердо уверенны, что она из вашей квартиры не ввйдет. Пока есть сомнения не начинайте. Сходите к участковому. Договоритесь с охранником из частной компании, что бы 24 часа в вашей квартире был мужчина. Вы одна не сможете её удержать. Если только решетки на окна и металлическую дверь. Опять же оговорюсь неизвестно как она себя будет вести. Лучше перестраховаться. Если уйдет, то трындец.....
Принудительно в рц берут. У них это называется "интервенция" - они профессионально уговаривают, запугивают. Вопрос в другом - в рц очень низкий процент выздоравливающих. Почитайте в инструкции про 12 шаговую систему в рц.
Сначала да, попытаться убедить. Уговорить читать. Денег не давать.После ваших ответов, я уже близка к обмороку )))
Т.е правильно я поняла, что сначала спокойно попытаться убедить все-таки?
Ирочка, вы же уже пытались с ней поговорить. Не идет она на контакт. Все отрицает. И вряд ли сейчас согласится. Это чисто моё мнение. Я бы не надеялась на то, что наркоманку можно уговорить.После ваших ответов, я уже близка к обмороку )))
Т.е правильно я поняла, что сначала спокойно попытаться убедить все-таки?
Если на РЦ могут потратить, то лучше на охрану.Если средства есть - то да, можно и охранника. Только дорого это, да и относительно закона тоже не однозначно. Но можно и малой кровью - гиря 32 кг и цепь.
Месяц в РЦ. ... ну как вариант, возможно. Если раньше оттуда не выскочит.Я рассматривала РЦ лишь, как протрезвление на месяц, а потом забать домой и уже пытаться договариваться с трезвыми мозгами. Мне кажется единственный метод лечения - этот сайт и все 90 статей, т.е осозаннность.
Дочка у меня не прописана. Прописана у папы, но он не будет этим заниматься 100%