Всем, доброе утро!
Мы сидим все дома, пока более-менее обстановка с торчихой! Спит много, встаёт поесть и мизер какой-то делает что-то для детей.
Успокоительные таблетки купила, вчера отказалась пить, сказала, что она спокойна! При случае предложу ещё, в неё насильно затолкать не смогу.
Нужен Ваш совет. Я хочу написать заявление в опеку на неё, чтобы взяли её и детей на контроль! Сами понимаете, как за время своего торчания, она загнала всех в ж*пу!!!! Зло берет такое, что я готова разнести всё и всех!
Вчера читала ситуацию "insoli" и нашла для себя ценную информацию, на счёт написания заявления на всех торчков в полицию, что они ей носят наркоту! Только вот может кто подсказать, телефона и имени будет достаточно для этого?
Я тут, когда моя гуляла, позвонила одной такой же торчихе и припугнула её, что я напишу на неё заяву и что найду людей, которые припишут ей статью! Она тонким голоском спросила: а мне за что!? Я ответила, что предупреждала, если будут страдать дети, то переступлю через любого!!! Так эта шмара спустя день после моего звонка удалила в вк свои две страницы! Но мне это ничего не даёт. Я хочу мести!!!
Это "подруга-шмара-торчиха" с моей, что делали: моя ездила за кладами, и пофиг, днём это было или ночью, а эта шваль оставалась здесь в квартире с детьми!!!!!! Дети ночью просыпались, спрашивали, где мама!!! Это я все из переписок их узнала, когда ко мне попадал телефон в руки!!!
И ещё момент, я понимаю, что у неё сейчас сил нет, да она ещё пытается давить на жалость, мол, я заболела у меня температура 37. Я ей отвечаю, что сама не понятно где гуляла, заразу в дом принесла, что из-за неё мы все заболеем! Говорю ей: выпей парацетамол!
Меня раздражает и бесит, что по дому она ничего не делает! Это что это за курорт такой, она нариком-торчком стала!!! А я что здесь должна упасть без сил с её детьми!!!?