Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
У нас многие бросили и вернулись к нормальной жизни
Вам нужно конечно ее сначала привести в трезвое состояние
Пусть в психушке хоть где пусть сидит но она должна протрезветь
Я не теряю надежды и верю в лучшее, иначе не искала бы в интернете ничего и не нашла бы этот сайт. По мне тоже, хоть где, лишь бы к трезвому разуму вернуть

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ну вот и отдайте эти деньги ей,пока дети у нее будут,с деньгами возьмет.Позвоните ей и поговорите,а лучше конечно прям отвезти,ну не изверг же она,ну не с кем детей то оставить так и говорите,на время пока дочь лечится.
Да, мне эти деньги не нужны!
Не в них суть.
Только у нас менталитет какой у людей ... Сразу начинается, вот ты так дочь воспитала, что она такой стала и детей бросила и т.д. и т.п. пока самих в чем-нибудь петух не клюнет в одно место ((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
В детдом надо еще постараться ,чтобы отдали,при живом отце и матери.Это долгая история не бойтесь. Свекрови везите,вам говорят! Ставьте перед фактом и на порог ей детей !
Спасибо, Людмила, за Вашу твердость!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Нет((
И если её не заманить хитростью, то я уже писала, как было...неделю гуляла
Пришла, как собака бездомная, в чужих вещах, грязная, зато вся в наркоте!!!
Так и врет же постоянно-да я не употребляю постоянно! Я пиво, водку пила (((
А тут я ей в вк написала, что детей забрали в детдом, ну это я на фоне вчерашнего приезда полиции, они ей объясняли, что один звонок и приедут заберут детей! И ей наркоманке их не отдадут!
В итоге от неё тишина, не отвечает вообще ничего(
Я от страха, что здесь написали, что может вытворить наркоман, дверь закрыла так, что снаружи не открыть, чтобы спать спокойно

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ксения, Вы ложились бы спать. Вам силы нужны. А если вдруг что, то здесь всегда кто-то дежурит из команды и Вас поддержат советом. Что и как делать.
Да, спасибо. Спать точно уж пора, детки давно спят.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Она пришла домой!
Сказала, что все ****, что она замёрзла! Что она больше никуда не пойдёт!
В общем исполняет, как всегда!
Что мне делать?
Сейчас я точно не буду вызывать психушку! Дети спят!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ключи спрячу однозначно. Завтра если начнёт буянить, тогда дорога известна-психушка!
А ещё сказала, всех сдам (как я поняла, "дружков" своих!
Просто я вчера, позвонила её горе-подруге и сказала, что я напишу на неё заяву и что пусть она не сомневается, что я найду что приписать ей! Так она сегодня страницу в вк удалила и как я понимаю, слилась от общения с моей дочерью! Чего собственно я и добивалась!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Спасибо за советы, хоть заучивай эти причины, чтоб подействовало
В состоянии стресса от такой обстановки, где маленькие дети, поверьте не просто это все делать!
А где родители первого мужа? Они не могут помочь с детьми?
А, все, уже прочитала.

Последнее редактирование:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот меня воспитали так, что наглости 0 во мне((
Тут не в наглости дело. Вы спасаете жизнь своей дочери, а также своим внукам. И тут все средства хороши. Вы должны стать пробивной и решительной. Знаете, я тоже стеснительный и нерешительный человек. Лишний раз боюсь рот открыть. Но когда прижгло, сама себе удивлялась. Я этому следователю из розыска названивала каждый день, в отделение приходила, в прокуратуру жалобу писала... Откуда что взялось...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, мне эти деньги не нужны!
Не в них суть.
Только у нас менталитет какой у людей ... Сразу начинается, вот ты так дочь воспитала, что она такой стала и детей бросила и т.д. и т.п. пока самих в чем-нибудь петух не клюнет в одно место ((
Ксения, а вы не ведитесь на такие разговоры. В наркотики вляпаться может человек с любым воспитанием. Вы тут не должны себя виноватой чувствовать. А она сына-эгоиста воспитала, который на детей своих маленьких хер забил.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ключи спрячу однозначно. Завтра если начнёт буянить, тогда дорога известна-психушка!
А ещё сказала, всех сдам (как я поняла, "дружков" своих!
Просто я вчера, позвонила её горе-подруге и сказала, что я напишу на неё заяву и что пусть она не сомневается, что я найду что приписать ей! Так она сегодня страницу в вк удалила и как я понимаю, слилась от общения с моей дочерью! Чего собственно я и добивалась!
Ключи Прячьте, телефон ее забирайте. Удалите на нем все контакты. Обнулите до заводских настроек. Лучше от этого телефона вообще избавиться. Продать или просто выбросить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ключи Прячьте, телефон ее забирайте. Удалите на нем все контакты. Обнулите до заводских настроек. Лучше от этого телефона вообще избавиться. Продать или просто выбросить.
Вы только не пропадайте, пишите, как у вас дела.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
А она не алкашка? Странно, если нормальная и такое (никакое) отношение к внукам.
Нет, не алкашка, очень жесткая баба по жизни. Мне не известны причины, почему она на внуков забила(( по сути, что они сделали ей плохого?
конечно проще ничего не делать, зачем проблемы с детьми решать! Проще ж просто слиться.
После праздников в опеку пойду, пусть они с ней и ее сынком проводят работу, раз им пофиг на детей

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
С телефоном ситуация такая:
Она разбила сама смартфон, который у неё был, после недели загула, на психах, что ей не дают выйти. И теперь у неё какой-то старенький телефон, но с него можно зайти в соц.сеть вконтакте.
Как я понимаю, у неё там вся связь с наркоманами. Телефоны откуда-то на бумагу выписывала, я находила не раз.
Этот телефон могу спрятать.
Скажите, что ей отвечать, когда будет спрашивать телефон или просится на улицу выйти, под предлогом с детьми?
Я сейчас пока дома сижу, как и все на самоизоляции, вот ещё думаю, как с работой своей быть!?? Теоретически могу сказать, что проблемы, нужен отпуск, но возможно, что придётся даже лишиться ее (( в моем варианте это самый худший способ((( но раз так судьба распорядится, значит так(
Как же все не просто, когда дети страдают!
Можно ли ее одну дома оставлять?
Она когда хотела выйти и я ее не пускала, она меня посылала, орала: я тебе не собака, чтобы взаперти держать!!!
Как мне действовать? Что говорить ей?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
С телефоном ситуация такая:
Она разбила сама смартфон, который у неё был, после недели загула, на психах, что ей не дают выйти. И теперь у неё какой-то старенький телефон, но с него можно зайти в соц.сеть вконтакте.
Как я понимаю, у неё там вся связь с наркоманами. Телефоны откуда-то на бумагу выписывала, я находила не раз.
Этот телефон могу спрятать.
Скажите, что ей отвечать, когда будет спрашивать телефон или просится на улицу выйти, под предлогом с детьми?
Я сейчас пока дома сижу, как и все на самоизоляции, вот ещё думаю, как с работой своей быть!?? Теоретически могу сказать, что проблемы, нужен отпуск, но возможно, что придётся даже лишиться ее (( в моем варианте это самый худший способ((( но раз так судьба распорядится, значит так(
Как же все не просто, когда дети страдают!
Можно ли ее одну дома оставлять?
Она когда хотела выйти и я ее не пускала, она меня посылала, орала: я тебе не собака, чтобы взаперти держать!!!
Как мне действовать? Что говорить ей?
Говорите ей, что телефон сдали в ломбард, продали, выбросили. Что собираетесь ее лечить от наркомании, для этого запираете дома. Да, она не собака, она сейчас хуже гораздо. Она мразь, наркочмо, психически больной человек, который не отвечает за свои слова и поступки, поэтому сейчас вы за нее будете принимать решения. Так ей и говорите. У нее не должно быть никакого доступа для связи с кем-либо. Если есть домашний телефон, то обрывайте провода, убирайте все гаджеты, компьютеры или ставьте пароли. Скручивайте ручки с окон и прячьте. Прячьте ее обувь, одежду, пусть хоть в одних трусах остается. Если она может буйно себя вести, то прячьте все колюще-режущее. Свой телефон держите при себе, чтобы в любой момент звонить в психушку, в полицию.