Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Людмила, у него есть мать, (она его сама растила без отца) которая первого ребёнка только видела в коляске и все! И говорила: она маленькая, посидеть с ней не могу, вот будет когда побольше, тогда да, посижу! Больше никакого участия она не принимала в жизни детей! Когда второй родился, её не видно и не слышно было, могла только вещички какие-то передать, которые покупала по своему желанию. Я уже давно думаю про то, как с ним разобраться, чтоб не жилось ему спокойно, раз детей не помогает растить. Все надеюсь, что вдруг очнётся, захочет с детьми время проводиь! Ан нет, пока тишина! В опеку я все равно собираюсь идти, потому что одной мне не справиться, там думаю будет ясно все! Раз меня не слышит, пусть ему и его мамаше объясняют, что он несёт ответственность за своих детей. Он по ходу не осознаёт, что дети-то не от воздуха появились!?
Знаю, что своей маме он ни слова не говорит! Так что её придётся повергнуть в шок, от сложившейся ситуации!
В общем вот такие люди живут на этом свете! Много все было в нашей семье! Сейчас даже не хочется ворошить прошлое!
Я знаю одно, детей в обиду не дам! Переступлю через любого, чтобы их защитить! И что самое обидное, им нужна мама!!! Её НИКТО не заменит(((((
А их мама, получается нужна только мне! Вот он замкнутый круг(((((((((((((
У нас многие бросили и вернулись к нормальной жизни
Вам нужно конечно ее сначала привести в трезвое состояние
Пусть в психушке хоть где пусть сидит но она должна протрезветь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ксения, Вы ложились бы спать. Вам силы нужны. А если вдруг что, то здесь всегда кто-то дежурит из команды и Вас поддержат советом. Что и как делать.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да ничего подобного. Они тоже могут вляпаться. Скорее бы уже. Должна же быть справедливость.
В Соль они точно не влезут
Это наркотики для нищих (((
Если только в кокаин
Но это не так необратимо

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Если только в кокаин
Но это не так необратимо
Пусть хоть куда нибудь влезут. Мне уже все равно в какую дрянь. Главное, чтоб наркотиком называлась.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я в ужасе от Вашей ситуации(. Вы держитесь самое главное. У меня даже слов нет. Я понимаю, чтобы Вам сейчас не сказали, легче от этого не станет. Такие крохи у Вас на руках. Господи, дай Вам сил, нервов и терпения.
Дочь только в психушку и на 21 день. Раньше не забирайте. За 21 день она хоть протрезвеет.
Это кромешный ад!!! В прямом смысле!
Я уже на нервах хотела бросить её, забрать детей! Потому что бороться одной с этой наркотой, просто нереально! А тут ещё дети!
Вот сейчас проблема номер 1 - сдать её! А там дальше по обстоятельствам.
И увезти её не к кому и не куда.
Вот здесь пишут, что бесплатные РЦ не помогают(( и какой выход тогда? Куда её потом, после психушки? Наручниками к батареи только!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пусть хоть куда нибудь влезут. Мне уже все равно в какую дрянь. Главное, чтоб наркотиком называлась.
Я в этом сильно сомневаюсь
Но мне главное что бы что то заработало у нас в стране наконец-то

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я уже на нервах хотела бросить её, забрать детей! Потому что бороться одной с этой наркотой, просто нереально! А тут ещё дети!
Вот здесь пишут, что бесплатные РЦ не помогают(( и какой выход тогда? Куда её потом, после психушки? Наручниками к батареи только!
Другого варианта нет(((. Только так(.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В бесплатных РЦ держат минимум 1,5 года. И на самом деле помогает не всем(. Многие выйдя либо в наркоту нос суют, либо в алкоголь(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, у него есть мать, (она его сама растила без отца) которая первого ребёнка только видела в коляске и все! И говорила: она маленькая, посидеть с ней не могу, вот будет когда побольше, тогда да, посижу! Больше никакого участия она не принимала в жизни детей! Когда второй родился, её не видно и не слышно было, могла только вещички какие-то передать, которые покупала по своему желанию. Я уже давно думаю про то, как с ним разобраться, чтоб не жилось ему спокойно, раз детей не помогает растить. Все надеюсь, что вдруг очнётся, захочет с детьми время проводиь! Ан нет, пока тишина! В опеку я все равно собираюсь идти, потому что одной мне не справиться, там думаю будет ясно все! Раз меня не слышит, пусть ему и его мамаше объясняют, что он несёт ответственность за своих детей. Он по ходу не осознаёт, что дети-то не от воздуха появились!?
Знаю, что своей маме он ни слова не говорит! Так что её придётся повергнуть в шок, от сложившейся ситуации!
В общем вот такие люди живут на этом свете! Много все было в нашей семье! Сейчас даже не хочется ворошить прошлое!
Я знаю одно, детей в обиду не дам! Переступлю через любого, чтобы их защитить! И что самое обидное, им нужна мама!!! Её НИКТО не заменит(((((
А их мама, получается нужна только мне! Вот он замкнутый круг(((((((((((((
А я бы отвезла двоих детей к свекрови вашей...везите прям и оставляйте в наглую,с вещами,скажите что дочь заболела,а вам одной не справиться.Вот завтра и везите,а с одним ребенком вам легче будет решать проблему дочери. Давайте уже Ксения,наглейте и набирайтесь напора,иначе вы так будете размазней и ничего у вас не выйдет. Вам надо дочь спасать и детей ее,а одной не вытянуть.Так у вас есть такие же родственники этих детей.Хватит ныть,давайте действовать! вы думаете вы одна такая...да фиг та...тут почти у всех такие истории и надо уметь их раскидывать проблемы ,а не тянуть весь воз на себе...Помните,кто везет на том и едут.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Если только в кокаин
Но это не так необратимо
Это наркотики для нищих ((( - Это точно! Очень много молодых сидит на этом! На это и расчёт! Нашей власти здоровый народ не нужен! Им только бабки, много бабок нужно и интересно!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это наркотики для нищих ((( - Это точно! Очень много молодых сидит на этом! На это и расчёт! Нашей власти здоровый народ не нужен! Им только бабки, много бабок нужно и интересно!
Это давно понятно
У них там своя жизнь
Параллельная от нашей (((
И по хрен им на нас наших детей и проблемы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ваша сваха слишком хорошо устроилась,ишь какие барья,скинули детей и рады. Везите,везите и оставляйте там пока дочь лечить будете. И алименты отдайте ей за это время,она может на деньги жадна,так вот пусть на эти крохи их и кормит.Думаю,там не больше 10-ки ,а то и меньше.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
А я бы отвезла двоих детей к свекрови вашей...везите прям и оставляйте в наглую,с вещами,скажите что дочь заболела,а вам одной не справиться.Вот завтра и везите,а с одним ребенком вам легче будет решать проблему дочери. Давайте уже Ксения,наглейте и набирайтесь напора,иначе вы так будете размазней и ничего у вас не выйдет. Вам надо дочь спасать и детей ее,а одной не вытянуть.Так у вас есть такие же родственники этих детей.Хватит ныть,давайте действовать! вы думаете вы одна такая...да фиг та...тут почти у всех такие истории и надо уметь их раскидывать проблемы ,а не тянуть весь воз на себе...Помните,кто везет на том и едут.
Ох, Людмила, не знаю, не знаю...
Скажет, что не буду ими заниматься, в детдом отдаст (а у нас опека это очень быстро состряпает) и тогда все мои труды коту под хвост((
Подумать надо... Для начала могу ей написать, потому как, знаю, что она вообще не ведает, что и как с её внуками!
Ныть тут точно бесполезно(
Вот меня воспитали так, что наглости 0 во мне((
Уж поверьте, познакомившись с тем, что такое наркомания, понимаю, что это утопия для родственников.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ваша сваха слишком хорошо устроилась,ишь какие барья,скинули детей и рады. Везите,везите и оставляйте там пока дочь лечить будете. И алименты отдайте ей за это время,она может на деньги жадна,так вот пусть на эти крохи их и кормит.Думаю,там не больше 10-ки ,а то и меньше.
Да нет, её сынок 20-ку платит на двоих

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да нет, её сынок 20-ку платит на двоих
Ну вот и отдайте эти деньги ей,пока дети у нее будут,с деньгами возьмет.Позвоните ей и поговорите,а лучше конечно прям отвезти,ну не изверг же она,ну не с кем детей то оставить так и говорите,на время пока дочь лечится.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
В общем, ясно, спасибо за советы и поддержку, постараюсь быть наглее с такими, как они!!!
Устроились не то слово! Она сына воспитала так, что он ответственность с себя скидывает!
Надеюсь, благодаря Вашей здесь поддержке, я добьюсь справедливости!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну вот и отдайте эти деньги ей,пока дети у нее будут,с деньгами возьмет.Позвоните ей и поговорите,а лучше конечно прям отвезти,ну не изверг же она,ну не с кем детей то оставить так и говорите,на время пока дочь лечится.
В детдом надо еще постараться ,чтобы отдали,при живом отце и матери.Это долгая история не бойтесь. Свекрови везите,вам говорят! Ставьте перед фактом и на порог ей детей !

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В общем, ясно, спасибо за советы и поддержку, постараюсь быть наглее с такими, как они!!!
Устроились не то слово! Она сына воспитала так, что он ответственность с себя скидывает!
Надеюсь, благодаря Вашей здесь поддержке, я добьюсь справедливости!
Воооо! Уже чувствуется напор и уверенность! Так держать! Ничего,справитесь,если сопли распускать не будете.