- Реакции
- 17.420
У нас многие бросили и вернулись к нормальной жизниЛюдмила, у него есть мать, (она его сама растила без отца) которая первого ребёнка только видела в коляске и все! И говорила: она маленькая, посидеть с ней не могу, вот будет когда побольше, тогда да, посижу! Больше никакого участия она не принимала в жизни детей! Когда второй родился, её не видно и не слышно было, могла только вещички какие-то передать, которые покупала по своему желанию. Я уже давно думаю про то, как с ним разобраться, чтоб не жилось ему спокойно, раз детей не помогает растить. Все надеюсь, что вдруг очнётся, захочет с детьми время проводиь! Ан нет, пока тишина! В опеку я все равно собираюсь идти, потому что одной мне не справиться, там думаю будет ясно все! Раз меня не слышит, пусть ему и его мамаше объясняют, что он несёт ответственность за своих детей. Он по ходу не осознаёт, что дети-то не от воздуха появились!?
Знаю, что своей маме он ни слова не говорит! Так что её придётся повергнуть в шок, от сложившейся ситуации!
В общем вот такие люди живут на этом свете! Много все было в нашей семье! Сейчас даже не хочется ворошить прошлое!
Я знаю одно, детей в обиду не дам! Переступлю через любого, чтобы их защитить! И что самое обидное, им нужна мама!!! Её НИКТО не заменит(((((
А их мама, получается нужна только мне! Вот он замкнутый круг(((((((((((((
Вам нужно конечно ее сначала привести в трезвое состояние
Пусть в психушке хоть где пусть сидит но она должна протрезветь