Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот! Согласна! И моя дочь мне как-то под дозой пыталась мне исполнить, чтобы я ей тест провела, знает ведь, что не покажет(
А если ничего не покажет, то скажите ей, вот теперь я знаю, что ты употребляешь именно соли.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ксения, вы только читайте обязательно статьи. Чтобы действовать правильно и понимать поведение своей дочери. И старайтесь отдыхать побольше, не истощайте себя. Вам понадобятся силы для лечения дочки наркоманки. И физические и моральные. Спокойной ночи.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Господи я в шоке просто
Это что за люди
Не отчаивайтесь
Сдавайте свою дочь в психушку или нарколожку и там она поймёт как на мать огрызаться
А сколько лет детям?
Вы не представляете, в каком шоке я!(((((
Никогда не подумала бы, что моя дочь так поступит(
Когда родила первого ребёнка, была отличная мама, даже первый муж ей сказал (правда, когда уже разбежались), что жена она хреновая, а мама - очень хорошая!
Вот, не знала, что с ней делать, до вчерашней ситуации, хорошо её подруга со мной на телефоне была и я её попросила вызвать ментов. И как всегда старшей досталось смотреть на этот ужас, потому как она только не спала(
И вчера посмотрев на её состояние, поняла, что по ней психушка плачет((
Деткам: 5,5 лет, 4 года и 1,8 год
Господи я в шоке просто
Это что за люди
Не отчаивайтесь
Сдавайте свою дочь в психушку или нарколожку и там она поймёт как на мать огрызаться
А сколько лет детям?

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Прочитала тему
В шоке
Трое детей
Держитесь
Спасибо ибо за поддержку, стараюсь, но силы на исходе, ведьь детьми ещё приходится заниматься! Они запуганные, капец((((
Я когда не жила с ними, а каждые выходные приходила к ним, старшая внучка постоянно спрашивала, а приду ли, когда у меня будет выходной и такой ужас я видела в её глазах, когда вынуждена была уходить(((((((((((
А эта нелюдь дочь, тут же кого-нибудь приглашала((
В общем натерпелись детки мои ((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Господи я в шоке просто
Это что за люди
Не отчаивайтесь
А сколько лет детям?
Скажите, а как наркологичка работает? Тоже выезжают по вызову? И какие показания берут во внимание?
Я вообще профан в этом деле(((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да, я писала заявление на розыск. Но они не особо что-то делать хотели. Говорят, она совершеннолетняя, не хочет и не живет дома. Обратилась в отдел по контролю за наркотиками. Попросила их помощи. В итоге они ее поймали, повезли в наркологию делать тест, она отказалась. Оформили это как неподчинение требованию сотрудников полиции, за это административная ответственность. Судья дала наказание десять суток в ИВС. Оттуда уже мы ее забрали и домой на три месяца. Десятого марта выпустили ее "на свободу ". Она почти сразу устроилась на работу, пока все хорошо, надеюсь, больше не вернемся к этой проблеме. Если хотите, почитайте мою тему. Моя дочь попала в беду
Вот и я о том, что Полиция ничего не делает, им бы лишь бы отмахаться(
Моя когда на неделю ушла (если б один человек не помог, могла бы и дольше гулять) я звонила в отделение, а мне дежурный - она не исполняет родительские обязанности, раз ушла из дома? Тогда мы сообщаем в ПДН ( по делам несовершеннолетних ) они приезжают и забирают детей, а она если не хочет идти домой, то мы ничего сделать не можем.
Хорошо, что Вы свою не жалели ни капли, значит подкованы уже были! А тут...то ли за детей браться, она их запустила капец кааак(( то ли за неё! Она ведь накурится и спит целыми днями. Я приходила по своим выходным и не могла понять, что происходит! Только со временем, она на свой день рождения своим видом дала мне понять, что в ней наркотики, потом влезла в телефон-переписки, фото закладок, координаты...ужасссс

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
А если ничего не покажет, то скажите ей, вот теперь я знаю, что ты употребляешь именно соли.
Так она и не скрывает этого! Я сколько раз находила стеклянные трубки, через которые курят эти соли

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Скажите, а как наркологичка работает? Тоже выезжают по вызову? И какие показания берут во внимание?
Я вообще профан в этом деле(((
Ксения,наркологичка только по ее согласию будет забирать,а психушка обязана забрать и без согласия...врите,орите напропалую когда наркушку будете вызывать,что дочь буйная,угрожает детям малолетним и вам,грозится выпрыгнуть с окна и детей сбросить.Плетите что угодно,лишь бы приехали,приедут врачи тоже им кричите,что дочь не в адеквате.Можно и денег дать,я давала медбрату 3 тысячи...сразу забрали.Но лучше в психушку,в наркологию даже если заберут,то отпустят по ее желанию,хоть через день.так что только в психушку. Вот смотрите дочь заманите домой,потом тихонько выйдите в подъезд или на улицу и дверь снаружи закройте,скажите что пошли в магазин,а сами вызывайте скорую...можно их на улице и подождать и всё объяснить.Пусть как зайдут так ее и повяжут.Думаю сразу денег им и дайте,тогда без разговоров возьмут.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
И упор нужно делать на с.уицид, агрессию. Прям настаивать. Иначе не возьмут. На наркомана давить. Пугать, что если не поедет. То прям при врачах вызовет полицию и сдаст ее как буйную. Напишет заявление о краже, дебоше. Сказали работает. Наркоманы-трусы.
Спасибо за советы, хоть заучивай эти причины, чтоб подействовало
В состоянии стресса от такой обстановки, где маленькие дети, поверьте не просто это все делать!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ксения,наркологичка только по ее согласию будет забирать,а психушка обязана забрать и без согласия...врите,орите напропалую когда наркушку будете вызывать,что дочь буйная,угрожает детям малолетним и вам,грозится выпрыгнуть с окна и детей сбросить.Плетите что угодно,лишь бы приехали,приедут врачи тоже им кричите,что дочь не в адеквате.Можно и денег дать,я давала медбрату 3 тысячи...сразу забрали.Но лучше в психушку,в наркологию даже если заберут,то отпустят по ее желанию,хоть через день.так что только в психушку. Вот смотрите дочь заманите домой,потом тихонько выйдите в подъезд или на улицу и дверь снаружи закройте,скажите что пошли в магазин,а сами вызывайте скорую...можно их на улице и подождать и всё объяснить.Пусть как зайдут так ее и повяжут.Думаю сразу денег им и дайте,тогда без разговоров возьмут.
Да, поняла, спасибо, обдумаю все, на основе советов здесь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А у первого мужа родители есть? Сваты ваши? Отвезите им детей,нечего всё на себе тащить! Или подавайте в суд на отца детей,пишите в суд заявление пока дочь в психушке будет,пусть отец забирает или его родители помогают,..ишь деловые какие все открестились,ту надо настойчивее быть,а то вам одной не справиться.И козлу этому папаше скажите,что в суд на него подаете,за неисполнение отцовских обязанностей.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В состоянии стресса от такой обстановки, где маленькие дети, поверьте не просто это все делать!
Я в ужасе от Вашей ситуации(. Вы держитесь самое главное. У меня даже слов нет. Я понимаю, чтобы Вам сейчас не сказали, легче от этого не станет. Такие крохи у Вас на руках. Господи, дай Вам сил, нервов и терпения.
Дочь только в психушку и на 21 день. Раньше не забирайте. За 21 день она хоть протрезвеет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо ибо за поддержку, стараюсь, но силы на исходе, ведьь детьми ещё приходится заниматься! Они запуганные, капец((((
Я когда не жила с ними, а каждые выходные приходила к ним, старшая внучка постоянно спрашивала, а приду ли, когда у меня будет выходной и такой ужас я видела в её глазах, когда вынуждена была уходить(((((((((((
А эта нелюдь дочь, тут же кого-нибудь приглашала((
В общем натерпелись детки мои ((
Держитесь
Господи это страшно
Но выход есть

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я в ужасе от Вашей ситуации(. Вы держитесь самое главное. У меня даже слов нет. Я понимаю, чтобы Вам сейчас не сказали, легче от этого не станет. Такие крохи у Вас на руках. Господи, дай Вам сил, нервов и терпения.
Дочь только в психушку и на 21 день. Раньше не забирайте. За 21 день она хоть протрезвеет.
Я даже уснуть не могу (
Совсем малыши
Все таки соль это пипец
Как быстро уносит крышу (

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да я понимаю
Но нужно иначе никак
Потому что дальше с.мерть (((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я даже уснуть не могу (
Совсем малыши
Все таки соль это пипец
Как быстро уносит крышу (
Алина, у меня слёзы текут. Я в таком шоке. Слов нет. Да что же такое творится то. Прям ***** хочется уже чтоб Пут...й близкий подсел. Может тогда что-то изменится.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
А у первого мужа родители есть? Сваты ваши? Отвезите им детей,нечего всё на себе тащить! Или подавайте в суд на отца детей,пишите в суд заявление пока дочь в психушке будет,пусть отец забирает или его родители помогают,..ишь деловые какие все открестились,ту надо настойчивее быть,а то вам одной не справиться.И козлу этому папаше скажите,что в суд на него подаете,за неисполнение отцовских обязанностей.
Людмила, у него есть мать, (она его сама растила без отца) которая первого ребёнка только видела в коляске и все! И говорила: она маленькая, посидеть с ней не могу, вот будет когда побольше, тогда да, посижу! Больше никакого участия она не принимала в жизни детей! Когда второй родился, её не видно и не слышно было, могла только вещички какие-то передать, которые покупала по своему желанию. Я уже давно думаю про то, как с ним разобраться, чтоб не жилось ему спокойно, раз детей не помогает растить. Все надеюсь, что вдруг очнётся, захочет с детьми время проводиь! Ан нет, пока тишина! В опеку я все равно собираюсь идти, потому что одной мне не справиться, там думаю будет ясно все! Раз меня не слышит, пусть ему и его мамаше объясняют, что он несёт ответственность за своих детей. Он по ходу не осознаёт, что дети-то не от воздуха появились!?
Знаю, что своей маме он ни слова не говорит! Так что её придётся повергнуть в шок, от сложившейся ситуации!
В общем вот такие люди живут на этом свете! Много все было в нашей семье! Сейчас даже не хочется ворошить прошлое!
Я знаю одно, детей в обиду не дам! Переступлю через любого, чтобы их защитить! И что самое обидное, им нужна мама!!! Её НИКТО не заменит(((((
А их мама, получается нужна только мне! Вот он замкнутый круг(((((((((((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, у меня слёзы текут. Я в таком шоке. Слов нет. Да что же такое творится то. Прям ***** хочется уже чтоб Пут...й близкий подсел. Может тогда что-то изменится.
Нет там никто не подсядет
Это все для Быдла
Что бы быстрее мы передохли ((((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Нет там никто не подсядет
Это все для Быдла
Что бы быстрее мы передохли ((((
Да ничего подобного. Они тоже могут вляпаться. Скорее бы уже. Должна же быть справедливость.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54