Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Тест можно прям при психушке заставить ее сделать. У этой мадам любой аптечный сразу покажет.
Я читала, что соли тесты не показывают, это не так?
Конечно там могут быть и не соли((
Уж удивляться в такой ситуации нечего!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я читала, что соли тесты не показывают, это не так?
Конечно там могут быть и не соли((
Уж удивляться в такой ситуации нечего!
Сейчас мешают не пойми что и покажет в любом случае какое-то вещество.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Они ее тест не могут заставить сделать. Только Вы(((. Прям давите на неё. Заберут на 21 день максимум.
Есть где-то информация, что они обязаны забрать, если тест что-то покажет?
Я вообще не уверена в этих тестах(
Наркоманы такие хитрые, что и не знаешь чего ожидать, вдруг не покажет?((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Этой информации нет. Эти сволочи о ней умалчивают. Забрать обязаны. Главное настоять на своём. Говорите, что она наркоманка. Что у неё были попытки суицида. Даже если не было, всеравно говорите. Что на Вас с ножом бросалась. Что детей душила.
Врите во благо. Ложь во спасение- это не ложь.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Идеально. Это подарок. И Вы якобы даже не открывали открытку. Но если она сегодня не придёт, то Вы ее выбросите.
Сегодня уже писать не буду, сил нет с ней бороться, да и продумать все надо
Спасибо за идею и совет. Утро вечера мудренее.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сегодня уже писать не буду, сил нет с ней бороться, да и продумать все надо
Спасибо за идею и совет. Утро вечера мудренее.
Обдумать нужно все. Не пороть горячку. Чтоб не ошибиться. Одна маленькая ошибка в случае с наркоманом, может стоить чьей-то жизни(((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Этой информации нет. Эти сволочи о ней умалчивают. Забрать обязаны. Главное настоять на своём. Говорите, что она наркоманка. Что у неё были попытки суицида. Даже если не было, всеравно говорите. Что на Вас с ножом бросалась. Что детей душила.
Врите во благо. Ложь во спасение- это не ложь.
Ой, если бы Вы знали, как мне такая ложь даётся тяжело(((
Не актриса я совсем( вот нет у меня такой фантазии, чтобы, как говорится, наплести с три короба!
Да, понимаю, что если я не смогу, то кто кроме меня

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Обдумать нужно все. Не пороть горячку. Чтоб не ошибиться. Одна маленькая ошибка в случае с наркоманом, может стоить чьей-то жизни(((
Да-да, согласна полностью!
И чтобы план не дал сбоев ни в одном звене

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ой, если бы Вы знали, как мне такая ложь даётся тяжело(((
Не актриса я совсем( вот нет у меня такой фантазии, чтобы, как говорится, наплести с три короба!
Да, понимаю, что если я не смогу, то кто кроме меня
Я раньше думала, что тоже не смогу лгать. А теперь научилась(((. Всему оказывается нужно учится. Даже лжи(((

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Прям при психушке заставляете ее сделать тест. От неё не отходите. И они ее забирают. Главное стойте на своём. Это точно. Информация проверенная. То, что упоротая 100%.
Аптечные тесты соли могут и не показать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И упор нужно делать на с.уицид, агрессию. Прям настаивать. Иначе не возьмут. На наркомана давить. Пугать, что если не поедет. То прям при врачах вызовет полицию и сдаст ее как буйную. Напишет заявление о краже, дебоше. Сказали работает. Наркоманы-трусы.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Тоже хотела наручниками её приковать, но в одной квартире с детьми это нереально. И одну её так не оставить. Но в моем случае, получается что только наручники помогут!
У меня даже помочь не кому, чтоб с ней справиться, когда у неё психозы будут (
А Вы когда искали свою дочь, что в полиции в заявлении писали? Ушла и пропала?
Что у Вас в итоге вышло? Как сейчас обстоят дела с дочерью?
В нашей ситуации получается, что дети только у неё, все остальные...с кем она употребляет без детей и все её "дружки" естественно жалеют
Да, я писала заявление на розыск. Но они не особо что-то делать хотели. Говорят, она совершеннолетняя, не хочет и не живет дома. Обратилась в отдел по контролю за наркотиками. Попросила их помощи. В итоге они ее поймали, повезли в наркологию делать тест, она отказалась. Оформили это как неподчинение требованию сотрудников полиции, за это административная ответственность. Судья дала наказание десять суток в ИВС. Оттуда уже мы ее забрали и домой на три месяца. Десятого марта выпустили ее "на свободу ". Она почти сразу устроилась на работу, пока все хорошо, надеюсь, больше не вернемся к этой проблеме. Если хотите, почитайте мою тему. Моя дочь попала в беду

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, может показать что-нибудь другое. У моей, например, барбитураты были. Но даже если ничего не покажет, сами ваши действия, вызов нарколожки, психушки, полиции, опеки - уже ей на пользу. Это начнет ей вырабатывать антирефлекс и понемногу понятие, что она в жопе, дальше некуда. Только, Ксения, не угрозы пустые, а именно действия.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да, может показать что-нибудь другое. У моей, например, барбитураты были. Но даже если ничего не покажет, сами ваши действия, вызов нарколожки, психушки, полиции, опеки - уже ей на пользу. Это начнет ей вырабатывать антирефлекс и понемногу понятие, что она в жопе, дальше некуда. Только, Ксения, не угрозы пустые, а именно действия.
Как у нас в России все прекрасно
Аж зло берет
У наркоманов есть права
У их родственников нет
Ну что это такое
Правильно говорят
Строгость закона компенсируется необязательностью выполнения (((
Сейчас статья за употребление есть , но она **** не действует ведь

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
А первый муж, ну что за козел! Знает, что дети с матерью -наркоманкой и ему похеру! Забрать их к себе не хочет. Ксения, а вы ему сказали, что будете в опеку обращаться? Или ему все равно, если детей в дет. дом заберут? Он помочь вообще не хочет?
Козел ещё тот((( сегодня с ним переписывалась, пишет : мне некуда забирать детей. Написала ему, что он такую же ответственность несёт за них, как и мать! Он думает, что ему надо будет увольняться с работы, чтобы детей растить. Написала ему, что я буду помогать. Не пробиваемый! Предложила ему встретится и решить, как действовать дальше и хотела рассказать варианты, какие возможны - пишет мне: когда деньги буду отдавать, тогда и поговорим. Про опеку написала ему, что буду туда обращаться и что его вызовут все равно. Все ему пофиг. Он только деньги платит, а с детьми не видится вообще(((
Я ему до этого говорила, что детям нужен отец, чтобы он подумал, как мог бы проводить с ними время... Гулять, ходить вместе куда-нибудь, в ответ тишина((
Вот такие вот есть ублюдки, по-другому сказать не могу. Сам рос без отца и вот так вот поступает!
На мой вопрос: ты готов отдать детей в детдом, пишет: мне некуда их забирать. Это ясно!
И ещё ... Если бы не деньги для детей, то он бы не работал в карантин!
Прям руки чешутся лишить его родительских прав

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Козел ещё тот((( сегодня с ним переписывалась, пишет : мне некуда забирать детей. Написала ему, что он такую же ответственность несёт за них, как и мать! Он думает, что ему надо будет увольняться с работы, чтобы детей растить. Написала ему, что я буду помогать. Не пробиваемый! Предложила ему встретится и решить, как действовать дальше и хотела рассказать варианты, какие возможны - пишет мне: когда деньги буду отдавать, тогда и поговорим. Про опеку написала ему, что буду туда обращаться и что его вызовут все равно. Все ему пофиг. Он только деньги платит, а с детьми не видится вообще(((
Я ему до этого говорила, что детям нужен отец, чтобы он подумал, как мог бы проводить с ними время... Гулять, ходить вместе куда-нибудь, в ответ тишина((
Вот такие вот есть ублюдки, по-другому сказать не могу. Сам рос без отца и вот так вот поступает!
На мой вопрос: ты готов отдать детей в детдом, пишет: мне некуда их забирать. Это ясно!
И ещё ... Если бы не деньги для детей, то он бы не работал в карантин!
Прям руки чешутся лишить его родительских прав
Господи я в шоке просто
Это что за люди
Не отчаивайтесь
Сдавайте свою дочь в психушку или нарколожку и там она поймёт как на мать огрызаться
А сколько лет детям?

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Вот! Согласна! И моя дочь мне как-то под дозой пыталась мне исполнить, чтобы я ей тест провела, знает ведь, что не покажет(