Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Дочь употребляет соли более 6 месяцев. У неё 3-е малолетних детей!

с первым мужем в разводе. Второй муж тоже наркоман, сейчас сидит в тюрьме.

нужна срочно помощь! Ситуация дошла до того, что она бросает своих детей со мной(я её мама) и недавно было, что не было её неделю!

Агрессивно ведёт себя, если не выпускаешь её на улицу!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Дочь употребляет соли более 6 месяцев. У неё 3-е малолетних детей!

с первым мужем в разводе. Второй муж тоже наркоман, сейчас сидит в тюрьме.

нужна срочно помощь! Ситуация дошла до того, что она бросает своих детей со мной(я её мама) и недавно было, что не было её неделю!

Агрессивно ведёт себя, если не выпускаешь её на улицу!
Здравствуйте.статьи читали? Все части инструкции .инфо | NeNorma там есть про прессинг наркоманов.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Добрый день! На сайте, где-то неделю, читаю статьи, истории, комментарии...
в каждой статье есть ссылки на другие темы, перехожу, дочитав текущую статью, и получается каша в голове((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Сейчас прочитаю, спасибо.
Но моё трезвое сознание очень часто даёт слабинку к её поступкам((
Ну нет во мне такой жесткости( стараюсь и опять очередной прокол(
Вчера полицию вызывала, потому что она пытаясь поздним вечером выйти из дома, начала меня отталкивать, а я до последнего не не пускала

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
в каждой статье есть ссылки на другие темы, перехожу, дочитав текущую статью, и получается каша в голове((
На ссылки не переходите.читайте по очереди

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сейчас прочитаю, спасибо.
Но моё трезвое сознание очень часто даёт слабинку к её поступкам((
Ну нет во мне такой жесткости( стараюсь и опять очередной прокол(
Вчера полицию вызывала, потому что она пытаясь поздним вечером выйти из дома, начала меня отталкивать, а я до последнего не не пускала
Ушла в итоге ? Слабину давать нельзя, будет только хуже. Если читали,то должны знать,как устроен метод. Закрыть на 3 месяца дома. Но для начала вы должны ее "сломать" ,убедить,заставить. На солях долго не живут. Кукушка уезжает быстро,далеко и надолго.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да, ушла (((
И я, как всегда осознала на утро, что опять опростоволосилась (((((
Дети в данный момент со мной.
Она постоянно онлайн в вк. Написала ей сегодня:
Я жду полицию, чтобы приехали забрали детей в детдом! Я не собираюсь сидеть и ждать тебя.
Уеду наконец-то от тебя подальше.
Через 45 минут от неё ответ:
Я буду в 6
В 17:00 я ей нап написала:
Детей забрали
Домой пока не пришла...
И сообщение моё даже не читает. Но знаю, что прочитала его

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Читала про действие солей в интернете
Учитывая последствия, задалась вопросом последние 3-4 дня:
А стоит ли её спасать?
Я с её детьми целыми днями, они ж не виноваты...
да, детям нужна мать, но...большое НО перевешивает
У неё окружение сами понимаете какое( и на вопрос он (или она) тоже наркоман? Ответ: нет
А когда ей говоришь -не ври, я не верю, то она: ну он немножечко другое употребляет.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
То что читала не по порядку, естественно результата нужного не дало. Надо перечитывать. Прочитала про прессинг.
Я у неё телефон отобрать не могу, начинает скандалить, орать (из статьи поняла, что сразу наряд полиции)
Вчера сказала: если не пустишь, сейчас в окно выйду! (Знаю, что манипуляция, но ведь все равно страшно)
Готова была вчера все отдать, телефон, ключи...
Как её оградить от её "дружков"
Детей отдать даже не кому, чтоб её закрыть и прессовать

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, ушла (((
И я, как всегда осознала на утро, что опять опростоволосилась (((((
Дети в данный момент со мной.
Она постоянно онлайн в вк. Написала ей сегодня:
Я жду полицию, чтобы приехали забрали детей в детдом! Я не собираюсь сидеть и ждать тебя.
Уеду наконец-то от тебя подальше.
Через 45 минут от неё ответ:
Я буду в 6
В 17:00 я ей нап написала:
Детей забрали
Домой пока не пришла...
И сообщение моё даже не читает. Но знаю, что прочитала его
Ксения, добрый день.
Вам нужно забыть на время, что это Ваша дочь. Сейчас с Вами живет оборотень. Зверь, который под наркотой и на отходнике может просто убить.
Наркоманию нужно выбивать. Она лаской и уговорами не лечится.
Нужна дочь, хотите оставить внукам мать, значит нужно стать дрессировщиком, как минимум на три месяца. И выбивать эту заразу из головы близкого человека.
Это тяжело. Очень тяжело. Но по другому никак.
Ждите ее и закрывайте. Все ключи прячьте. Начинает дебоширить сразу вызываете милицию и психушку. Только не при ней. А то ещё сотворит чего. Солевики очень опасны(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То что читала не по порядку, естественно результата нужного не дало. Надо перечитывать. Прочитала про прессинг.
Я у неё телефон отобрать не могу, начинает скандалить, орать (из статьи поняла, что сразу наряд полиции)
Вчера сказала: если не пустишь, сейчас в окно выйду! (Знаю, что манипуляция, но ведь все равно страшно)
Готова была вчера все отдать, телефон, ключи...
Как её оградить от её "дружков"
Детей отдать даже не кому, чтоб её закрыть и прессовать
Дети маленькие и лишь поэтому ее нужно при первом дебоше сдать в психушку. Не жалейте ее.
Она Вам потом спасибо скажет.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ксения, добрый день.
Вам нужно забыть на время, что это Ваша дочь. Сейчас с Вами живет оборотень. Зверь, который под наркотой и на отходнике может просто убить.
Наркоманию нужно выбивать. Она лаской и уговорами не лечится.
Нужна дочь, хотите оставить внукам мать, значит нужно стать дрессировщиком, как минимум на три месяца. И выбивать эту заразу из головы близкого человека.
Это тяжело. Очень тяжело. Но по другому никак.
Ждите ее и закрывайте. Все ключи прячьте. Начинает дебоширить сразу вызываете милицию и психушку. Только не при ней. А то ещё сотворит чего. Солевики очень опасны(((
А Полиция сможет её забрать? Вчера они сказали, что ничего не могут сделать, только позвонить в отдел по делам несовершеннолетних, они приедут и заберут детей(((
Что напколргическую службу они могут вызвать, но без согласия её не заберут

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А Полиция сможет её забрать? Вчера они сказали, что ничего не могут сделать, только позвонить в отдел по делам несовершеннолетних, они приедут и заберут детей(((
Милиция не заберёт.
Вызываете психушку. Она под дозой. И ее согласия не нужно. Ее заберут. Она представляет угрозу Вам и детям. Полежит там, ее приведут немного в чувства, потом закроете дома. Прям сегодня ее сдавайте. Иначе потеряете.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Дети маленькие и лишь поэтому ее нужно при первом дебоше сдать в психушку. Не жалейте ее.
Она Вам потом спасибо скажет.
Не жалею её, поверьте
Она такое исполняет и агрессия, и слезы, и вредничает, и оскорбляет.
Поняла на счёт психушки.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Верно.не заберут. Надо кошмарить ее окружение .рассказать всем родственникам,друзьям .закошмарить соупртребов, что она "ментовская".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте! Читать нужно все статьи ПО ПОРЯДКУ, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи, а то запутаетесь, да

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не жалею её, поверьте
Она такое исполняет и агрессия, и слезы, и вредничает, и оскорбляет.
Поняла на счёт психушки.
Только не сомневайтесь. Если придёт добрая. Значит 100% под дозой. Тихонько, чтоб она не слышала вызываете и сдаёте ее.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Милиция не заберёт.
Вызываете психушку. Она под дозой. И ее согласия не нужно. Ее заберут. Она представляет угрозу Вам и детям. Полежит там, ее приведут немного в чувства, потом закроете дома. Прям сегодня ее сдавайте. Иначе потеряете.
Милиция не заберёт.
Напишите, пожалуйста, что говорить, когда психушку буду вызывать?
А она сможет оттуда по отказу выйти или ей определённый курс надо там пройти ? А то сбежит ииии...о ужас
Да, если придёт сегодня!
У неё сорвало уже кукушку((
Она реального времени уже не чует-20 минут-у неё 1-1,5 часа
Я могу знакомых попросить, чтобы вызвали

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Только не сомневайтесь. Если придёт добрая. Значит 100% под дозой. Тихонько, чтоб она не слышала вызываете и сдаёте ее.
Да-да, поняла. Уж поверьте, столько пришлось испытать за эти 6 месяцев, когда я узнала((
Никогда ничего не имела с наркотиками и в кругу общения таких не было, у меня даже представления -0