- Реакции
- 272
В Том городе её бы точно никто не нашел, и даже бы искать не стал. Тут только миром надо было её выманивать.Как вы ее отпустили, почему в розыск не подали? Ведь несовершеннолетних сразу же разыскивают. У сына, за неделю до 18 лет, нашли пакетик с порошком, отец ему наковырял, он сбежал и не вернулся, ждала его до утра, а потом утром написала заявление и уже к обеду весь поселок на уши подняли. Поле обеда нас вызвали и передали сына лично в руки.
Вам повезло, что вовремя на наш форум попали, есть шанс спасти дочь раньше, чем она окончательно сторчится. Нам так не повезло, мы попали сюда слишком поздно.
А то что нам со всеми вами повезло, .... не то слово!!! Я не представляю чтобы я сейчас делала без всех этих инструкций. И ваших подсказок
Ни в коей мере не оправдываю даже для себя. Просто понимать степень отравления, насколько, серьезно организм подорван.А насчёт подсыпали ей чего или нет это уже и не важно.И даже вредно вам так думать, получается что вы пытаетесь в наркомании дочери обвинить других.
Сима, а на форуме это точно ваша дочь сама писала? Или вы за нее? Просто по вашим отзывам она и устно двух слов связать на может, а уж письменно и совсем беда. А тут так все более-менее складненько и грамотно в теме Ариэль.
Да, если честно, сама в шоке!!! И она тоже считала, что не сможет это сочинение про себя написать. Сначала она от руки писала на листочке, потом перепечатывали слово в слово, и мне было очень интересно самой, как это получится .... удивила она