Начну по порядку, первый раз она была замечена в употреблении бутирата в 14....... И призналась в разовом употреблении Мефедрона....
Ваша дочь -наркоманка со стажем. Все её рассказы умножайте на 10 смело. Не разовое употребление- она на системе!
Оттуда она мне начала писать, что он ей угрожает расправой... Сначала она смеялась, не могла поверить, что это правда, и что это всё серьёзно и надолго. А сегодня это был кромешный ад, то что она устроила дома. Утром она сумела освободить руку, пыталась по крушить весь дом, схватила нож, угрожала, что она с собой что-нибудь сделает..
А вот это поведение характерно для солевых наркоманов. Везите в наркологию, делайте серьёзный анализ, ставьте на учёт опять.
Единственное, что я поняла, что нужно всеми способами оставить её дома, полностью лишить её контактов с внешним миром. Что на данный момент я и осуществила. Сколько выдержу оборону не знаю, не хватает дальнейшего понимания что делать...
Полностью поменять себя. У Вас , по Вашему же описанию, шизоидальное воспитание. Сначала принимаете решение бороться, включаете жёскость , контроль, потом прогинаетесь и дуете в попу- пускаете гулять, ночевать непойми где, с парнями спать. Сейчас Вы должны действовать так, чтобы она визжала от страха, чтобы поверила в то, что всё, с этого момента жалеть Вы её больше не будете и теперь у неё нет выхода кроме как идти на Ваши условия.
Остальное- в статьях.
Сейчас я просто растеряна ..... я не просто прошу помощи, я умоляю, помогите понять что происходит с моим ребёнком,
Ваш ребёнок заболел. Болезнь называется - наркомания. Заболел давно, ещё в 14 лет, болезнь прогрессирует.
Действуйте по статьям. получилось у нас, получится и у Вас.
Здесь есть темы, похожие на Вашу- читайте, это тоже может помочь.
Я не знаю употребляет ли она постоянно, естественно она всё отрицает. Но я абсолютно ей не верю, у неё расширенные зрачки, которые не реагировали на свет первые дни. Конечно, это может говорить об истощении нервной системы, о нарушении режима сна и отдыха (они вели ночной образ жизни).
Но у меня подозрение, что это всё-таки наркотики. Я совершенно не разбираюсь в них, никто в нашей семье никогда с этой бедой не сталкивался, мне очень нужна ваша помощь.
Повторяю: Ваша дочь наркоманка с 14 лет, употребляет регулярно- раз в неделю, раз в месяц- это тоже система.
Помимо этого она временно психически больна
Зависимые - имеют психиатрические диагнозы:
F10–F19(
Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и
R41.8(
Анозогнозия)
Истощение нервное, нарушение сна, скачки поведения-это всё от нарушения гормонального обмена.
Гормональный обмен нарушен из за наркотиков.
Сейчас , когда Вы пресекли её употребление и нет доступа к наркотикам, когда она на цепи, ей нужен сон и хорошее питание.
Наркомания, прежде всего- это рефлекс и анозогнозия.
Для того,
чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. ... На отладку гормонов до
более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое...
Анозогнозия уходит не только от статей,
но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на
полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев
в покое. А потом ещё месяц -
на затухание рефлекса полное.
ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ. Как прочтёте -маякните нам.
Что не ясно- спрашивайте.