- Реакции
- 541
Переводчиков нашёл. Уточню ценник. Для отправной точки, чтобы было с чем сравнивать.Да, было бы хорошо.
Как ответят, по каким критериям идёт оценка стоимости передам
Переводчиков нашёл. Уточню ценник. Для отправной точки, чтобы было с чем сравнивать.Да, было бы хорошо.
Написал Юрию Дудю, посмотрим, что ответитДа, я и бесплатно напишу) Лишь бы напечатали. Денег-то много надо на печать такого количества и раздачу. Для этого люди нужны, кто будет ходить и раздавать по домам, а они - платные.
Доброе утро, Инна!Света, здравствуйте. Как у вас успехи?
Не хватает общения пусть идёт на форум. Ей давно уже пора. И общение и польза.Доброе утро, Инна!
Как успехи? Сложно сказать, время покажет...читаем пока, но вижу, что информация усваивается.
Звучали от неё такие фразы:
-Да, я поняла, что это рефлекс...
- я попробовала, думала, что смогу контролировать, но не рассчитала силы и увязла, поэтому, решила бросить (но до того, как домой пришла!)
- чувствует себя виноватой
Настроение вобщем стабильное, но страдает от нехватки общения. Развлекает себя раскрасками-антистрессами, телевизором, шьёт иногда, кино вместе смотрим.
Инна права. На форум ее надо обязательно.Попробуйте убедить ее.Доброе утро, Инна!
Как успехи? Сложно сказать, время покажет...читаем пока, но вижу, что информация усваивается.
Звучали от неё такие фразы:
-Да, я поняла, что это рефлекс...
- я попробовала, думала, что смогу контролировать, но не рассчитала силы и увязла, поэтому, решила бросить (но до того, как домой пришла!)
- чувствует себя виноватой
Настроение вобщем стабильное, но страдает от нехватки общения. Развлекает себя раскрасками-антистрессами, телевизором, шьёт иногда, кино вместе смотрим.
Нет, на форум не ходила, я никак не могу организовать безопасный доступ, чтоб только форум и статьиИнна права. На форум ее надо обязательно.Попробуйте убедить ее.
Пусть расскажет свою историю.Она заходила вообще на форум,читала?
Светлана, попробуйте установить drweb по крайней мере это официальный антивирусНет, на форум не ходила, я никак не могу организовать безопасный доступ, чтоб только форум и статьи
Мне эти ограничения устанавливал как-то наш компьютерщик с работы. У вас нет знакомых, кто разбирается? Или в любом компьютерном сервисе спросите. Да на крайняк пусть при вас заходит, под вашим контролем.Нет, на форум не ходила, я никак не могу организовать безопасный доступ, чтоб только форум и статьи
Надеюсь в ближайшие дни решить этот вопрос...Мне эти ограничения устанавливал как-то наш компьютерщик с работы. У вас нет знакомых, кто разбирается? Или в любом компьютерном сервисе спросите. Да на крайняк пусть при вас заходит, под вашим контролем.
Ну пусть сюда приходит.но страдает от нехватки общения
Да наберите по любому объявлению мастера. Ну что вы такая неповоротливая? Не бабка, вроде. Неужто алкоголичка?Надеюсь в ближайшие дни решить этот вопрос...
Да вроде нет )) сейчас вообще не пью, курить бросаю))Да наберите по любому объявлению мастера. Ну что вы такая неповоротливая? Не бабка, вроде. Неужто алкоголичка?
Значит давайте шевелитесь. Ну как можно такой быть? Молодая женщина, а такая медленнаяДа вроде нет )) сейчас вообще не пью, курить бросаю))
Двадцатого декабря мы ее забрали из ИВС и 25 декабря она вышла на форум. На форум не хотела, пришлось заставлять. Она вообще не очень легко с людьми общается. Такая немного социофобка.Надеюсь в ближайшие дни решить этот вопрос...
Инна, а вы когда на форум вышли? В смысле дочь ) Она хотела? Хотя она у вас и читать сама стала.
Здравствуйте, а что за наркотики дочь употребляет?Да вроде нет )) сейчас вообще не пью, курить бросаю))
Доброе утро!Здравствуйте, а что за наркотики дочь употребляет?