- Реакции
- 103
Пришел успехами поделиться. У меня уже между лопатками чешется. Крылья прорезаются.Опять наш Фантомас разбушевался)))
Пришел успехами поделиться. У меня уже между лопатками чешется. Крылья прорезаются.Опять наш Фантомас разбушевался)))
Та ладно) И как успехи?Пришел успехами поделиться. У меня уже между лопатками чешется. Крылья прорезаются.
Да куча людей не хотят читать, ленятся.Не понимаю, почему мама не читает инструкцию?
Опять гневаться Ваня Насваевич придумал :)Опять наш Фантомас разбушевался)))
Потихоньку дела)))Ну как же вас не хватало, мама Люда)) Как дела? Мы соскучились тут.
А кто это ?Опять гневаться Ваня Насваевич придумал :)
Фантомас! Настоящий. Всё пакости нам делает)А кто это ?
У нас в детстве игра была, в Фантомаса. Так вот, фантомасили мы так: орали из-за угла "Эй, дурак!", или закидывали в окна записочки с подобным текстом))Фантомас! Настоящий. Всё пакости нам делает)
Ну, это сложно объяснить в рамках этой темы. Если кратко - очередной дядя под сраку, который лет 20 уже в себя всякое гоуно пихает.А кто это ?
Почему мама не читает - не знаю. Нет времени ее осуждать. Сейчас понимаю, что ей надо читать в слух , с пояснениями, как Кате (рекомендация из инструкции).А статьи вы племяннице давали читать? Не понимаю, почему мама не читает инструкцию?
Ну если бросил(как у тебя в профиле написано) то молодец,а чего огрызаться то? гормональная система еще расшатана,поэтому и злишься? Бросать надо не на зло другим.а на радость себе и всем)))Пришел успехами поделиться. У меня уже между лопатками чешется. Крылья прорезаются.
Да не хочу я никакие пакости делать. Хочу помочь людям и поделиться своим опытом. Просто некоторые особи, тут меня взбудоражили своими оскорбительными высказываниями. А я всего-то лишь защищался. А вы вот так вот меня гнобите до сих пор(( хватит уже. Тыщу раз протягивал руку дружбу. Ан нет мне прощения.Фантомас! Настоящий. Всё пакости нам делает)
А что в чужой теме то?Пришел успехами поделиться. У меня уже между лопатками чешется. Крылья прорезаются.
Да есть вам прощение, коль бросили и не шутите))Да не хочу я никакие пакости делать. Хочу помочь людям и поделиться своим опытом. Просто некоторые особи, тут меня взбудоражили своими оскорбительными высказываниями. А я всего-то лишь защищался. А вы вот так вот меня гнобите до сих пор(( хватит уже. Тыщу раз протягивал руку дружбу. Ан нет мне прощения.
Да ,вы знаете...вот не все воспринимают чтение ,некоторым легче -слушать.Ест статьи начитанные,их можно на сайте послушать...ну или вам действительно ей почитать,может так дойдет быстрее.Почему мама не читает - не знаю. Нет времени ее осуждать. Сейчас понимаю, что ей надо читать в слух , с пояснениями, как Кате (рекомендация из инструкции).
Алло, алло, пронто, пронто.По теме. Жаль вас. Хочется помочь. Но как, не знаю.
Жена моя пережила со мной многое. Ее трясти начинает, если я даже допускаю мысль о расслаблении каком-то. А я, глядя на ее страх и вспоминая себя под кайфом, еще больше устремляюсь в своём намерении забыть про это навсегда. Мне дорога моя семья. Мой ребенок. Жена. Ради них я переборол себя. Как заставить мужа бросить? Не знаю. Но правы те, что говорят тут о его самосознании. Если не сделает выбор сам - все бесполезно. Как бы это горько не было, но чем раньше вы уйдёте, тем лучше будет всем. Простите меня(( наркотики вещь жестокая
Не хочу, но делаю. Как-то странно выходит, не находите?Да не хочу я никакие пакости делать. Хочу помочь людям и поделиться своим опытом. Просто некоторые особи, тут меня взбудоражили своими оскорбительными высказываниями. А я всего-то лишь защищался. А вы вот так вот меня гнобите до сих пор(( хватит уже. Тыщу раз протягивал руку дружбу. Ан нет мне прощения.